Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины нуждаются в женщине сильнее?

чем женщина в мужчине?? Если что сам мужчина (если это важно). Вывод сделан по личному опыту, жизненному наблюдению. Мнению очень многих известных людей. Понятно бывает и наоборот, но я про общую …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так любит - минеты делает, в сексе что хочу позволяет. Постоянно лезет с обнимашками. Приезжает ко мне по звонку, на браки намекает. Но к этому привыкаешь за первый месяц отношений.

Охотно не верю. Может правда деньги стрясти хочет.

Гость
Гость

парень, так это эскорт😁

Просто он думает, что может купить любовь. Жалко его.

Гость
Гость

Охотно не верю. Может правда деньги стрясти хочет.

можешь не верить. Я про то, что значимость женщины в жизни мужчины сильно преувеличена, а не про любовь.

Гость

Ну хз, у меня из всех друзей и знакомых можно сделать вывод, что бабы нах никому не нужны.

Гость
Гость

Просто он думает, что может купить любовь. Жалко его.

вообще не жалко, мужик покупает девку, все честно. семья не нужна же ему, ну так и все отлично

Гость
Гость

Ну хз, у меня из всех друзей и знакомых можно сделать вывод, что бабы нах никому не нужны.

ага. я когда прохожу мимо витрины с бриллиантами по полтора ляма тоже себе говорю что они мне нах не нужны😁

Гость
Гость

ага. я когда прохожу мимо витрины с бриллиантами по полтора ляма тоже себе говорю что они мне нах не нужны😁

неверное сравнение. Бриллианты - дефицитный товар, поэтому и стоят дорого, и не каждый может его себе позволить. Женщин огромное количество - миллиарды, дефицита нет. Позволить их себе может каждый, даже по несколько штук. Поэтому правильнее сравнить женщину например с картошкой, а не с бриллиантом.

Гость
Гость

И нахренна тебе они? Я лучше за полтора ляма комп себе второй возьму.
Так бывает, что мужчина просто не хочет отношений и секса. Это нормально.

Гость
Гость

неверное сравнение. Бриллианты - дефицитный товар, поэтому и стоят дорого, и не каждый может его себе позволить. Женщин огромное количество - миллиарды, дефицита нет. Позволить их себе может каждый, даже по несколько штук. Поэтому правильнее сравнить женщину например с картошкой, а не с бриллиантом.

каждый думает, что позволить может. однако толпы озлобленных мужиков сидят на этом сайте и на мастурбисте и поливают женщин помоями, при этом рассказывая как они не нужны😀 если кому-то что-то не нужно, он и думать об этом не будет, не то что писать, вот еще доказывать что-то)))))

Гость
Гость

И нахренна тебе они? Я лучше за полтора ляма комп себе второй возьму.
Так бывает, что мужчина просто не хочет отношений и секса. Это нормально.

вот и я думаю, да нахрена они мне. нафиг не надо))))) а на самом деле надеть некуда и бюджета нет

Гость
Гость

каждый думает, что позволить может. однако толпы озлобленных мужиков сидят на этом сайте и на мастурбисте и поливают женщин помоями, при этом рассказывая как они не нужны😀 если кому-то что-то не нужно, он и думать об этом не будет, не то что писать, вот еще доказывать что-то)))))

Ну вот именно, а тут каждая вторая тема, где бабы усираются доказать, что нужны мужикам. Были бы нужны, были бы с мужиками и тем бы этих не создавали. А так есть то, что есть.

Гость
Гость

вот и я думаю, да нахрена они мне. нафиг не надо))))) а на самом деле надеть некуда и бюджета нет

Вот и мне бабу надеть некуда, да и денег нет. Все правильно)))

Гость
Гость

Ну вот именно, а тут каждая вторая тема, где бабы усираются доказать, что нужны мужикам. Были бы нужны, были бы с мужиками и тем бы этих не создавали. А так есть то, что есть.

не создают женщины таких тем. темы про ненужность женщин создаются мужичками с мастурбиста. им уже давным-давно объяснили, что не нужны женщины - да проходите мимо. но нет, пишут и пишут, вам настолько не нужны женщины, что вас с этого форума за уши не оттащишь, даже в темах про новогодний стол умудряетесь нагадить

Гость
Гость

ну нравиться тебе кости обглоданные дообгладывать - вперед и с песней. а в старинные истории я не верю, вот в Бога верю, чего и тебе, дурню, советую

В Библейские истории не верю, это старинная история...при этом верю в Бога. Космическая ахинея.

Гость
Гость

Вот и мне бабу надеть некуда, да и денег нет. Все правильно)))

ну у таких как ты баб и нет, все правильно))))

Гость
Гость

В Библейские истории не верю, это старинная история...при этом верю в Бога. Космическая ахинея.

именно. Бог к Библии не имеет никакого отношения

Гость
Гость

можешь не верить. Я про то, что значимость женщины в жизни мужчины сильно преувеличена, а не про любовь.

Так она для вас так значима, что приходится покупать.

Гость
Гость

ты можешь позволить себе мужчину? Думаю, легко. У мужчин ситуация такая же - женщин огромное количество. Правда есть вопрос в качестве женщин, который можешь позволить, но это уже другой вопрос. У меня вот есть молодая красивая девушка, сама меня выбрала. Но я не вижу прямо большой разницы, что до нее, что сейчас. Да, появились сексы-шмексы, было прикольно первый месяц, потом привыкаешь. Если расстанемся, то вероятно, дальше искать сам не буду. Поэтому наличие женщины - это ну такое. Вот без еды прожить действительно сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любишь в грязных трусах ковыряться. понятно. тут мужчин-то нет, женщины и мужички обабленные

Гость
Гость

Не были бы нужны женщины, не сидели бы здесь, а занимались мужскими делами.

Гость
Гость

ну у таких как ты баб и нет, все правильно))))

И это прекрасно.))) В мире должна быть гармония. Бесят только нищебродки, которые ждут олигархов. И ведь им же не вдолбишь что они неликвидки и никому не нужны, а они в 40 лет все ждут)дуры.

Гость
Гость

не создают женщины таких тем. темы про ненужность женщин создаются мужичками с мастурбиста. им уже давным-давно объяснили, что не нужны женщины - да проходите мимо. но нет, пишут и пишут, вам настолько не нужны женщины, что вас с этого форума за уши не оттащишь, даже в темах про новогодний стол умудряетесь нагадить

100%

Гость
Гость

именно. Бог к Библии не имеет никакого отношения

Все правильно, потому что бог придуман человеком.

Гость
Гость

ты можешь позволить себе мужчину? Думаю, легко. У мужчин ситуация такая же - женщин огромное количество. Правда есть вопрос в качестве женщин, который можешь позволить, но это уже другой вопрос. У меня вот есть молодая красивая девушка, сама меня выбрала. Но я не вижу прямо большой разницы, что до нее, что сейчас. Да, появились сексы-шмексы, было прикольно первый месяц, потом привыкаешь. Если расстанемся, то вероятно, дальше искать сам не буду. Поэтому наличие женщины - это ну такое. Вот без еды прожить действительно сложно

ну так ты на свою тетку не любишь и за деньги ее покупаешь, она тебя не любит тоже, конечно, ценность таких отношений нулевая

Гость
Гость

И это прекрасно.))) В мире должна быть гармония. Бесят только нищебродки, которые ждут олигархов. И ведь им же не вдолбишь что они неликвидки и никому не нужны, а они в 40 лет все ждут)дуры.

а почему они тебя бесят? ну ждут и ждут, тебе-то что? или ты и рад бы с 40-летней нищебродкой а она олигарха ждет😁

Гость
Гость

Я уже сегодня пердел в диван, яйца почесал. В игрушечку ща поиграю. Чо там еще из мужских дел?

Гость
Гость

а почему они тебя бесят? ну ждут и ждут, тебе-то что? или ты и рад бы с 40-летней нищебродкой а она олигарха ждет😁

Не, меня на дольше недели-двух не хватит. Да блин, мне даже дальше переписки заходить лень. А ты про старух. Зачем мне старуха? тем более безмозглая, которая не может понять, что она неликвидна?

Гость
Гость

ну так ты на свою тетку не любишь и за деньги ее покупаешь, она тебя не любит тоже, конечно, ценность таких отношений нулевая

давай не путать понятия. Мы же сейчас про наличие женщины говорим, а не про любовь. Наличие женщины, даже молодой и горячей вообще никак не влияет на качество жизни - разве что только в первый месяц, это уже проверено. А любовь можно вообще никогда и не встретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так доказывают здесь только мужички как им женщины не нужны. уже все им давно поверили и согласились, но тема неиссякаема😀

Гость
Гость

Я уже сегодня пердел в диван, яйца почесал. В игрушечку ща поиграю. Чо там еще из мужских дел?

так ты еще от обезъяны не произошел. буквы знаешь уже молодец, больше ничего можешь не делать. разрешаем))))

Гость
Гость

так ты еще от обезъяны не произошел. буквы знаешь уже молодец, больше ничего можешь не делать. разрешаем))))

Блин, вспомнил, еще же вздрочнуть надо. Если не забуду, обязательно вздрочну.))

Гость
Гость

давай не путать понятия. Мы же сейчас про наличие женщины говорим, а не про любовь. Наличие женщины, даже молодой и горячей вообще никак не влияет на качество жизни - разве что только в первый месяц, это уже проверено. А любовь можно вообще никогда и не встретить.

ок. давай. значит ты относишься к людям, которые действительно не нуждаются в паре и родном человеке рядом, даже секс тебя привлекает не очень. такие люди есть обоих полов, это вариант нормы

Гость
Гость

Блин, вспомнил, еще же вздрочнуть надо. Если не забуду, обязательно вздрочну.))

запиши. буковки-то знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты нищеброд и неликвид😁😘

Гость

Мужчинам чаще нужен секс, женщинам - отношения. Современные тётки кричат, что им и одним хорошо, но это чушь, мышление у *** завязанно на эмоциях, а отношения прям кладезь эмоций, поэтому отношения тёткам нужны больше.

Гость
Гость

запиши. буковки-то знаешь

21 век на дворе, какие записи?)) Сфоткал. Теперь бы не забыть фотку чекнуть...)))

и качество такое нищебродское...)))

https://postimg.cc/JG2TYkhc

Гость
Гость

ты нищеброд и неликвид😁😘

Я да.)

Гость
Гость

Я да.)

вот всегда людей за честность уважаю, когда не строят из себя ничего👍

Гость
Гость

вот всегда людей за честность уважаю, когда не строят из себя ничего👍

Не подлизывайся. Враг есть враг.))

Гость
Гость

Не подлизывайся. Враг есть враг.))

ок👿

Твой Копетан
Гость

ой, у меня прокладки чет закончились. метнись-ка быстренько, доставь упаковку. а то я такая никчемная😁

Заставь другую, еще более никчемную чем ты бабу, а мне и так хорошо)

Гость
Твой Копетан

Заставь другую, еще более никчемную чем ты бабу, а мне и так хорошо)

ты здесь еще чтоли, никчемушник? быстро за прокладками. и шампусика прихвати, мы с девчонками посидим сегодня вечером

Твой Копетан
Гость

так не каждый может быть главой. это счастье умный глава семьи, но таких единицы, приходится женщинам бразды правления в руки брать

Но при этом сочинять, что: ты мужчина, ты сильный пол и глава - тебе и ответственность вся в том числе за инфантильную бабу, пардон принцессу)

Так чего живете с такими? Живите с бабами тогда, деритесь кто из вас главнее, ну или с котами.

Твой Копетан
Гость

ну так статусные цари и вельможи и имели всех самок, остальным приходилось подносить. современные мужики к царям никакого отношения не имеют, так что приходится подносить

Логика супер.
Подносить простолюдинке?) Ты такая же по статусу как и мужчина.
Если хочешь особого отношения к себе, мифического этикета - соответствуй. Не гуляй по клубам, не носи короткую и вызывающую одежду, имей приданное, умей по дому шуршать и молчать при муже.

Твой Копетан
Гость

Вот именно бабам брульянты и нужны и еще гора и маленькая тележка тряпья, а также все бабло мира.
Мужчине побрякушки нафиг не упали.
Так что вперед, зарабатывайте себе сами.

Гость
Твой Копетан

Логика супер.
Подносить простолюдинке?) Ты такая же по статусу как и мужчина.
Если хочешь особого отношения к себе, мифического этикета - соответствуй. Не гуляй по клубам, не носи короткую и вызывающую одежду, имей приданное, умей по дому шуршать и молчать при муже.

марш за прокладками! забыл свое место чтоли? никчемушник

Гость
Гость

ты здесь еще чтоли, никчемушник? быстро за прокладками. и шампусика прихвати, мы с девчонками посидим сегодня вечером

От шампанского девушки пердят, я те как бывший врач говорю.) Не перди)

Гость
Твой Копетан

Вот именно бабам брульянты и нужны и еще гора и маленькая тележка тряпья, а также все бабло мира.
Мужчине побрякушки нафиг не упали.
Так что вперед, зарабатывайте себе сами.

за прокладками марш. расппиизззделся он тут. холуям слово не давали)))

Твой Копетан
Гость

Были бы нужны бабы - не сидели бы здесь, а пытались заработать, чтобы в очередной раз завлечь очередную тарелочницу, и похвалиться перед друзьями. Ну а раз не стараются понравиться бабам, то сидят на сайте и занимаются чем хотят.

Гость
Твой Копетан

Были бы нужны бабы - не сидели бы здесь, а пытались заработать, чтобы в очередной раз завлечь очередную тарелочницу, и похвалиться перед друзьями. Ну а раз не стараются понравиться бабам, то сидят на сайте и занимаются чем хотят.

марш в магазин говорят тебе. обслуга наглая стала, забывает свои обязанности