Гость
Статьи
Мужчина донатит деньги …

Мужчина донатит деньги в игру

весьма много кидает денег в игру, тысяч по 30-40 в месяц.. где то треть его зп. ругались на этой почве, он говорит что это никак не влияет на нашу жизнь, что его это радует и это нормально, на жизнь в …

Ева
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Когда я узнала, что муженеку меня донатит в танках, и донатит каким ио стримершам (по сумме тыщ 10 выходило в месяц), устроила истерику, он сначала занял позицию, что мол я зарабатываю, я и трачу, пришлось грозить разводом, в итоге чтоб у него не чесались руки растранжирить деньги, излишки изымаю и кидаю на депозит..

Считаю такое поведение мужчины неприемлимым, не семейным, вроде женаты, а каждый сам за себя, и никакой ответственности.

Пельменная
LN

Когда я узнала, что муженеку меня донатит в танках, и донатит каким ио стримершам (по сумме тыщ 10 выходило в месяц), устроила истерику, он сначала занял позицию, что мол я зарабатываю, я и трачу, пришлось грозить разводом, в итоге чтоб у него не чесались руки растранжирить деньги, излишки изымаю и кидаю на депозит..

Считаю такое поведение мужчины неприемлимым, не семейным, вроде женаты, а каждый сам за себя, и никакой ответственности.

Радости семейной жизни. Грозить и манипулировать разводом, изымать деньги. 🤣
Господи, какое счастье, что ты мне дал мозги никогда никогда не жениться.

Гость
LN

А что будет если муженек будет отбирать у вас деньги если считает ваши траты излишними? Маникюр? Нафиг, сама сделаешь. Вторые духи? Нафиг, первые ещё есть. А?
Или вам себя радовать можно, а он должен все вам тащить?

Пельменная
Гость

А что будет если муженек будет отбирать у вас деньги если считает ваши траты излишними? Маникюр? Нафиг, сама сделаешь. Вторые духи? Нафиг, первые ещё есть. А?

Сразу арбузер и тиран окажется.

Пельменная
LN

Медный мужик, ты взяла его яйца и положила себе в мешочек.
Я думаю ты его считаешь тряпкой и возможно даже презираешь, не любишь точно. Да и секса у вас нет давно.
Жалкое зрелище.

Ева

Вот и грустно от этого, также себя нагнетаю.. потому что так все хорошо, не считая этого, он даже и не играет неприлично много, все время мне в основном свободное, но ведется как ребенок на эту игру в которую необходимо вкинуть деньги чтобы не быть лохом.. это разочаровывает. Я психовала, пыталась вбить, что это не меркантильность с моей стороны, а просто забота о нем же.. о будущем. но бестолку. живет сегодняшним днем. неужели нужно расставаться? вдруг это временно, нельзя же расставаться из-за проблем, потому по своему небольшому опыту поняла что у всех, и свиду нормальных свои «приколы»

Аналогично когда женщины вваливают в модный шмот, косметику, ноготочки, губы, брови, ресницы от 30-40 и выше. Чтобы не быть лохушкой в игре под названием жизнь )

Ну вот смотрите.
Вы утверждаете, что он тратит 1/3 зарплаты. То есть логично предположить, что остальное он тратит на семью.
Лелаем вывод, что в семью он вкладывается неплохо, судя по сумме.
Поскольку вы не отрицаете, что у вас есть заработок, то тоже извольте вкладываться, а не сбрасывать ответственность на полное содержание семьи на мужа.
Разбираем далее. Вы утверждаете, что он играет все время. А когда он в таком случае зарабатывает?
Далее вы говорите, мол пусть найдет хобби. Прздравляю, он его нашел, и это онлайн- видеоигры. И тратит он на него не так иж и много. Например моделирование если взять-там на сборку одной модельки уйдет та же сумма. Знаете, сколько стоит собрать комплект для рыбалки? А экипироваться на охоту? Про скалолазание и конный спорт я вообще молчу, там ценник астрономический. Поэтому радуйтесь, что он еще относительно немного тратит.
И почему вы так за его деньги переживаете? Вы их заработали, или все-таки он?
Если он, то он имеет полное право ими распоряжаться.
А вообще ваши претензии сильно отдают поиском повода для развода, чтлбы во всем сделать виноватым мужа.

Гость

Крипту бы майнил я бы понял там деньги тоже надо кидать вроде но там на результат работаешь. Я на старости лет тоже для себя открыл мир цифровых технологий но это никак и вправду на меня не влияет это тоже самое что женщины сериалы свои смотрят когда время есть. Потому что всему свое время, раньше я в зале грушу бил в молодости я был боксер и на ринге тоже дрался, теперь у жены под крылом в fight night играю и ей спокойней что я не шляюсь нигде и дома сижу и для меня симулятор бокса 🥊. Ну и не только. Короче можно иметь и такой досуг когда жизнь устроена полностью. Я из поколения 45-50 свое отработал на все заработал теперь могу спокойно за плейстейшеном 😁 сидеть.

Пельменная

Радости семейной жизни. Грозить и манипулировать разводом, изымать деньги. 🤣
Господи, какое счастье, что ты мне дал мозги никогда никогда не жениться.

Так я не на маникюр изымаю, а на общие накопления.

Кроме того у меня зп меньше, но остаётся на накопления, а у него больше - и ни/***.

Жизнь длинная, мало ли что может случится, финансовая подушка безопасности должна быть, тем более у семьи, где имеется возможность откладывать деньги в накопления.

И не женитесь, инфантилизм мужчины оч мешает в браке. Либо взрослеете, либо останетесь вне поля репродуктивной функции, природа от этого не пострадает:)

Гость

Да в том то и дело, я не трачу плюс работаю, и у меня бабло откладывается, а у него были эти тупые траты. Ещё говорил, что ребенка хочет. Какой бл ребёнок, если донатишь стримерш и покупаешь новый танк в игре)) ????

Пельменная

Медный мужик, ты взяла его яйца и положила себе в мешочек.
Я думаю ты его считаешь тряпкой и возможно даже презираешь, не любишь точно. Да и секса у вас нет давно.
Жалкое зрелище.

Люблю, но смриреть как сливают общий бюджет в никуда оч больно(
Тем более мы не олигархи, чтоб так себя вести. Деньги должны делать деньги, а не сливаться в интернеты

Nemo

Аналогично когда женщины вваливают в модный шмот, косметику, ноготочки, губы, брови, ресницы от 30-40 и выше. Чтобы не быть лохушкой в игре под названием жизнь )

Не знаю таких женщин, тратящих на ресницы маникюр и косметолога ежемесячно по 40т. Если ток не артистка.

Гость

Он игроман,для семьи не годен

LN

Не знаю таких женщин, тратящих на ресницы маникюр и косметолога ежемесячно по 40т. Если ток не артистка.

Я знаю, таких много. У одной была мания платья покупать. Ими были забиты все шкафы в квартире, и гардероб на даче. Она могла два месяца спокойно каждый день новое носить, без повторений, а то и больше.

Гость
Алексей

И что никто из вас не играет в игры?

Я терпеть не могу игры в комп. Они мне не нужны. В мире есть много интересного, вместо просиживая задницы за играми.

Гость
Алексей

И что никто из вас не играет в игры?

Я бывший игрок РИ по Толкину живого действия, ушла оттуда так как дошло, что там одни инфантилы и с ними невозможно ничего построить. Вечные дети, живущие в иллюзиях и сказках. Оно мне надо? Они никогда не живут в реальности, это те же игроманы, только не за компом. И это страшно. Потому что это до гроба у них.

Гость
Гость

Лично я читаю, пишу поэзию и прозу, сценарии к праздникам, люблю фотографировать, бывать в новых местах, общаться с животными, плавать - это ещё не всё...😊

О привет, коллега! Ты есть на Прозе ру?

Гость
Ева

26, а мне 20

Женщина, не порти свою молодость, разводись! Найди нормального, и все у тебя наладится)). Игромания это ад, я с таким развелась. Сутками сидел.

Nemo

Я знаю, таких много. У одной была мания платья покупать. Ими были забиты все шкафы в квартире, и гардероб на даче. Она могла два месяца спокойно каждый день новое носить, без повторений, а то и больше.

Ну так это тоже какое то псих заболевание наверняка!

И этот пример не может служить оправданием аналогичного нерационального поведения мужчины. Типа ну вот ей можно, почему ему нельзя? Да потому что это не нормально для обоих полов!

Скоро ваши кидать начнет

Гость

А так, пока не забанила могу ценный совет дать - готовиться к визитам коллекторов, арестам приставов, учиться выселять искдиться, заранее наводить справки кто банкротит хорошо, напиши на маму завещание, я думаю ты уже бомжиха или муж твой будет вдовцом добровольно чтобы на донаты было что кинуть.

Да ,может подстроить "встречу".Впустить отморозков в дом ,которые под ножом заставят на них переписать кв ..повернет замочек и впустит .. он с ним в доле.
Вы живете уже не в безопасности .. сливайте дебила пока не поздно

Гость
LN

Кроме того у меня зп меньше, но остаётся на накопления, а у него больше - и ни/***.

Жизнь длинная, мало ли что может случится, финансовая подушка безопасности должна быть, тем более у семьи, где имеется возможность откладывать деньги в накопления.

И не женитесь, инфантилизм мужчины оч мешает в браке. Либо взрослеете, либо останетесь вне поля репродуктивной функции, природа от этого не пострадает:)

Ну так вы тратите деньги на маникюр или нет?

Гость

Ну так вы тратите деньги на маникюр или нет?

Не, не экологично.

LN

И этот пример не может служить оправданием аналогичного нерационального поведения мужчины. Типа ну вот ей можно, почему ему нельзя? Да потому что это не нормально для обоих полов!

Я одно время финансовым консультантом был, у каждой второй женщины бюджет на шмот + косметика и красота от 30 тыс. в месяц.

Ева
Хатуль Мадан

Ну вот смотрите.
Вы утверждаете, что он тратит 1/3 зарплаты. То есть логично предположить, что остальное он тратит на семью.
Лелаем вывод, что в семью он вкладывается неплохо, судя по сумме.
Поскольку вы не отрицаете, что у вас есть заработок, то тоже извольте вкладываться, а не сбрасывать ответственность на полное содержание семьи на мужа.
Разбираем далее. Вы утверждаете, что он играет все время. А когда он в таком случае зарабатывает?
Далее вы говорите, мол пусть найдет хобби. Прздравляю, он его нашел, и это онлайн- видеоигры. И тратит он на него не так иж и много. Например моделирование если взять-там на сборку одной модельки уйдет та же сумма. Знаете, сколько стоит собрать комплект для рыбалки? А экипироваться на охоту? Про скалолазание и конный спорт я вообще молчу, там ценник астрономический. Поэтому радуйтесь, что он еще относительно немного тратит.
И почему вы так за его деньги переживаете? Вы их заработали, или все-таки он?
Если он, то он имеет полное право ими распоряжаться.
А вообще ваши претензии сильно отдают поиском повода для развода, чтлбы во всем сделать виноватым мужа.

Я наоборот написала, что играет мало, тратит время в основном зайти купить всякие кейсы. А за деньги как не переживать, когда вникуда, пусть и его? Вышло так что он вчера еще оказывается ушел с игры, хотя я и молчала уже недели две.. надеюсь это надолго. Не считаю себя жадной, потому что я красивая, молодая, дома чисто и уютно, я не “выпрашиваю» на себя и не унижаюсь за материальное, но когда рядом человек который так делает, это глупость. Да не работаю, но у меня есть пассивный доход и гарантия на будущее что вряд ли когда то обеднею. И мужа не брошу при случае, если вдруг что случится, но не когда человек делает такие глупости же? Кто то работает ради денег день и ночь, а тут зарабатывать, пусть и умственно, сидя в кабинете дома и сорить в игру? Хобби? Нет, как написали выше, это зависимость и деструктивное

Гость
Nemo

Я одно время финансовым консультантом был, у каждой второй женщины бюджет на шмот + косметика и красота от 30 тыс. в месяц.

Если бы парень тратил на стилиста/маникюр/педикюр, или даже на *** (услуги серого рынка интимных услуг)- там понятно что за услуга, это нормально для айтишника, а вот на игровые донаты - нет, это просто нет мозгов, а интеллект детям передается, на 60%.

Nemo

Это в каком городе?

Гость
Ева

Я наоборот написала, что играет мало, тратит время в основном зайти купить всякие кейсы. А за деньги как не переживать, когда вникуда, пусть и его? Вышло так что он вчера еще оказывается ушел с игры, хотя я и молчала уже недели две.. надеюсь это надолго. Не считаю себя жадной, потому что я красивая, молодая, дома чисто и уютно, я не “выпрашиваю» на себя и не унижаюсь за материальное, но когда рядом человек который так делает, это глупость. Да не работаю, но у меня есть пассивный доход и гарантия на будущее что вряд ли когда то обеднею. И мужа не брошу при случае, если вдруг что случится, но не когда человек делает такие глупости же? Кто то работает ради денег день и ночь, а тут зарабатывать, пусть и умственно, сидя в кабинете дома и сорить в игру? Хобби? Нет, как написали выше, это зависимость и деструктивное

Слушайте мне с 2.5 раза большей ЗП есть куда потратить деньги, у 25 летнего еще больше вещей куда он может потратить и куда ему НУЖНО потратить типа стоматологии какой нибудь или лыжи купить(а вдруг предкам нужна дорогая мед помощь?), абонемент в бассейн и т.п. не считая того что когда наступает период сверхдоходов, их откладывать надо на черный день, а когда есть подушка то инвестировать(вон лекции Берзона ВШЭ посмотрите про фин грамотность).

Мне кажется, парень этот в одном шаге, пока он кредиты не откроет для себя или другую аддиктивную деятельность. Или сократят его с работы и че он будет делать пока полгода новую искать?

Гость
Гость

Слушайте мне с 2.5 раза большей ЗП есть куда потратить деньги, у 25 летнего еще больше вещей куда он может потратить и куда ему НУЖНО потратить типа стоматологии какой нибудь или лыжи купить(а вдруг предкам нужна дорогая мед помощь?), абонемент в бассейн и т.п. не считая того что когда наступает период сверхдоходов, их откладывать надо на черный день, а когда есть подушка то инвестировать(вон лекции Берзона ВШЭ посмотрите про фин грамотность).

Мне кажется, парень этот в одном шаге, пока он кредиты не откроет для себя или другую аддиктивную деятельность. Или сократят его с работы и че он будет делать пока полгода новую искать?

Я понимаю там ему 70 лет оприкован к постели,э, после инфаркта и донатит на игру и вабкамеры, но в 20 лет можно себе либо приколюхи придумать либо тупо копить

LN

Это в каком городе?

В основном из мегаполисов дамы. Москва, Питер, Екб, Новосиб, Нижний Новгород

Гость

это лудомания, затягивает. мало кто может остановиться. лучше бы на студенток развратных выкидывал бы

Ева
Гость

это лудомания, затягивает. мало кто может остановиться. лучше бы на студенток развратных выкидывал бы

так конечно тоже обидно, но сама про это шутила, что и то логичнее😂тфу тфу..

Гость
Гость

И то и другое это дно. Что игры что *** развратные. Лучше б копил на дом или вклад открыл. Но таким как он копить деньги это как на Марс слетать.

Гость
Гость

Я понимаю там ему 70 лет оприкован к постели,э, после инфаркта и донатит на игру и вабкамеры, но в 20 лет можно себе либо приколюхи придумать либо тупо копить

Он малолетний гондон тупой вот и щучит эти игры в ущерб семье. Может одумается когда жена родит от другого или уйдет к нормальному.

Гость
Гость

Если бы парень тратил на стилиста/маникюр/педикюр, или даже на *** (услуги серого рынка интимных услуг)- там понятно что за услуга, это нормально для айтишника, а вот на игровые донаты - нет, это просто нет мозгов, а интеллект детям передается, на 60%.

Тратить на игру бабло это путь в никуда.

Гость
Гость

Он малолетний гондон тупой вот и щучит эти игры в ущерб семье. Может одумается когда жена родит от другого или уйдет к нормальному.

С чего он одумается, не он рожает же.
Будет у предков сидеть, играть и не брать трубку, пока молодая жена в истериках будет с ребенком не понимать че делать.

Гость
LN

Да, это псих заболевание. Была у меня такая бывшая подруга, там чердак сполз ппц, послала ее с треском за тупость и за то, что весь мозг проела своими тряпками и косметикой - хотела чтоб я также отупела. Ну ненавижу я тряпки и косметику, ненавижу!

Гость
LN

Бывшая подруга такая была. Там была капец клиника. Я ее послала.

Гость
LN

Таким жениться нельзя, инфантилы никогда не взрослеют. Таких примет только сво, в один конец. Туда им и дорога.

Гость
LN

А потом такие инфантилы воют на болотах, что жены любовников заводят и рожают от других. Сами виноваты.

Гость
Гость

Крипту бы майнил я бы понял там деньги тоже надо кидать вроде но там на результат работаешь. Я на старости лет тоже для себя открыл мир цифровых технологий но это никак и вправду на меня не влияет это тоже самое что женщины сериалы свои смотрят когда время есть. Потому что всему свое время, раньше я в зале грушу бил в молодости я был боксер и на ринге тоже дрался, теперь у жены под крылом в fight night играю и ей спокойней что я не шляюсь нигде и дома сижу и для меня симулятор бокса 🥊. Ну и не только. Короче можно иметь и такой досуг когда жизнь устроена полностью. Я из поколения 45-50 свое отработал на все заработал теперь могу спокойно за плейстейшеном 😁 сидеть.

Я завидую вашему поколению, что не было игр в комп и люди делом занимались и работали.

Гость

Ну, это ещё в пределах нормы. Вот, если бы всю зп спускал - была бы зависимость

Гость
Nemo

Не обращайте на всех! Мне не нужен этот мусор! Обхожусь простыми вещами и без косметики.

Гость
hameleon512

Оо, да он раб, вкладывается в пиксели. Обреченный человек.

Не нагнетайте. Нашли ужас, тоже мне.

Гость
LN

Я бы сразу развелась после первого доната на стримершу. Мне не нужен такой ***.

Гость
Гость

Эм, мало тут нормального, милая автор. Эти деньги можно было откладывать или тратить на вашу обоюдную пользу - вы правы. Игромания (лудомания) практически не поддаётся лечению во всём мире.😬

Вы вообще, в курсе, о чём говорите?

Кто-то спускает деньги на машину, кто-то на бап, кто-то донатит. Просто развлечение.

Гость
LN

Если тратит на стримерш - все, это не муж, а ***, который жену не ценит и не уважает. Я с таким разошлась и не жалею. Как вы это терпели?

Гость
LN

Это инфантил переросток. Такое поведение неприемлемое.

Гость
LN

Я - женщина, доначу периодически. Это и правда весело бывает. Муж не то, чтобы одобряет, но и смысл запрещать?

Гость
Гость

И то и другое это дно. Что игры что *** развратные. Лучше б копил на дом или вклад открыл. Но таким как он копить деньги это как на Марс слетать.

Угу, мало кто понимает, что силы начнут покидать, а бабло пригодится

Предыдущая тема