Гость
Статьи
Мужчина донатит деньги …

Мужчина донатит деньги в игру

весьма много кидает денег в игру, тысяч по 30-40 в месяц.. где то треть его зп. ругались на этой почве, он говорит что это никак не влияет на нашу жизнь, что его это радует и это нормально, на жизнь в …

Ева
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

так весь наш мозг так работает, на дофамине. разница в том насколько способ получения дофамина конструктивен и полезен. когда ты занимаешься например спортом, ты получаешь дофамин, но результат - красивое и здоровое тело. игра тоже дает дофамин, но никаких положительных результатов в твоей жизни от нее нет. это вроде очевидные вещи

А какая разница каким образом будет образовываться дофамин? Будь это спорт или игры

Гость
Ева

Вот и грустно от этого, также себя нагнетаю.. потому что так все хорошо, не считая этого, он даже и не играет неприлично много, все время мне в основном свободное, но ведется как ребенок на эту игру в которую необходимо вкинуть деньги чтобы не быть лохом.. это разочаровывает. Я психовала, пыталась вбить, что это не меркантильность с моей стороны, а просто забота о нем же.. о будущем. но бестолку. живет сегодняшним днем. неужели нужно расставаться? вдруг это временно, нельзя же расставаться из-за проблем, потому по своему небольшому опыту поняла что у всех, и свиду нормальных свои «приколы»

Это типичная модель созависимого человека когда вы оправдываете человека с зависимостью. Вы не спаситель всех с генетическими проблемами, он бы давно помер или в тюрьму сел, просто пока ему везло с окружением.

Вон там оратор спрашивает про статьи так давно игроманов в дурке лечат так же как алкоголиков и наркоманов пытаясь воздействовать на дофамин. +/- наркоманов есть способ лечить только непонятно зачем.

Гость
Алексей

Да я тоже, кроме игр, много чего люблю, но это не значит что игры - зло

никто не говорил что игры зло, именно так категорично. но в теме автора, чел вкладывает треть зарплаты в игры. это уже серьезная проблема. а игромания это серьезная зависимость. да и в целом мужики которые играют вместо того чтобы заниматься реальной жизнью - не оч привлекательные партнеры для женщин, чаще неудачники. успешные мужики такой фигней не занимают свое время

Гость
Алексей

А какая разница каким образом будет образовываться дофамин? Будь это спорт или игры

тебе объяснили конкретно какая разница. разница в полезности этого занятия и результата от него. тебе че, 15 лет? это понятно любому человеку

Ева

Я и сама люблю поиграть, хорошо к этому отношусь, понимаю там игра вышла крутая зависнуть на пару суток. Или периоды когда играешь часто. Но не кидать же так много денег, не вестись на такие байты.. мне кажется даже для «игроманов» это непонятно, когда не руками а просто в донатной помойке зависать..

Донаты - это реально зло

Гость

никто не говорил что игры зло, именно так категорично. но в теме автора, чел вкладывает треть зарплаты в игры. это уже серьезная проблема. а игромания это серьезная зависимость. да и в целом мужики которые играют вместо того чтобы заниматься реальной жизнью - не оч привлекательные партнеры для женщин, чаще неудачники. успешные мужики такой фигней не занимают свое время

Треть зарплаты - это диагноз, а так игры - это нормальное развлечение

Гость
Алексей

Проблема не в том что дофамин - дофамин меня заставляет работать, учиться до ночи, какие то венчуры делать.
А проблема что нарушены процессы у человека регуляции этого дофамина в голове, он вместо работы получит дофамин от того что кредитку взял на миллион, а еще лучше кредитку дены и задонатил.
Ну потом овощу будет стыдно, а близкие в могиле. Мне кажется лучше темы на вумане строчить про стариков чем быть мертвой и жить чтобы какой то *** потом пучтил слезу сказал "был не прав, хорошая была девушка, ЛЮБИЛА меня, пойду грабить соседа и в ставках/опционах отыграюсь"

Гость
Гость

Проблема не в том что дофамин - дофамин меня заставляет работать, учиться до ночи, какие то венчуры делать.
А проблема что нарушены процессы у человека регуляции этого дофамина в голове, он вместо работы получит дофамин от того что кредитку взял на миллион, а еще лучше кредитку дены и задонатил.
Ну потом овощу будет стыдно, а близкие в могиле. Мне кажется лучше темы на вумане строчить про стариков чем быть мертвой и жить чтобы какой то *** потом пучтил слезу сказал "был не прав, хорошая была девушка, ЛЮБИЛА меня, пойду грабить соседа и в ставках/опционах отыграюсь"

* пустил слезу лол

Гость
Гость

Это типичная модель созависимого человека когда вы оправдываете человека с зависимостью. Вы не спаситель всех с генетическими проблемами, он бы давно помер или в тюрьму сел, просто пока ему везло с окружением.

Вон там оратор спрашивает про статьи так давно игроманов в дурке лечат так же как алкоголиков и наркоманов пытаясь воздействовать на дофамин. +/- наркоманов есть способ лечить только непонятно зачем.

скажите пожалуйста, созависимость подразумевает только наличие у человека в паре зависимости от чего-то? тогда почему этот термин сейчас везде используют, даже там где нет никаких зависимостей? вопрос чисто для себя, не по теме автора

Гость
Алексей

Треть зарплаты - это диагноз, а так игры - это нормальное развлечение

ну может нормальное для детей, подростков. я не могу серьезно воспринимать мужчину старше 20 лет, который играет в игры, особенно мужчину у которого есть семья/дети. это уже признак инфантильности.

Ева
Гость

и вот при моих предъявах он как бы намекает, что это его деньги, и это конечно так.. но пропадает уважение, из-за такого инфантилизма. понимаю что детей с таким человеком иметь не хотелось бы, не смотря на любовь, что как вижу его действия эти, так и у самой пропадает мотивация развиваться. если идти куда то, даже просто на катке покататься, пойдет только потому что это нужно мне. разговоры о путешествиях? тоже самое, «можно, если тебе это нравится».. ему будто это игра приятнее всего в жизни, не считая меня. а мне не нравится перспектива сидеть годами смотреть на это..

Гость

ну может нормальное для детей, подростков. я не могу серьезно воспринимать мужчину старше 20 лет, который играет в игры, особенно мужчину у которого есть семья/дети. это уже признак инфантильности.

What is fuck? Как ты живёшь

Гость

Современные игры очень серьезные и затрагивают очень много проблем

Гость
Алексей

Так её можно контролировать, захотел поиграл, захотел -- нет

если ты можешь контролировать - ты не игроман. просто иногда играешь в игры. игромания это болезнь уже

Гость
Алексей

What is fuck? Как ты живёшь

офигенно живу, поверь)

Гость
Гость

Эм, мало тут нормального, милая автор. Эти деньги можно было откладывать или тратить на вашу обоюдную пользу - вы правы. Игромания (лудомания) практически не поддаётся лечению во всём мире.😬

Почему бы автору не потратить свои деньги на их обоюдную пользу?

Гость

А женщины чем занимаются?

Князь Альфонс"кий
Гость

не встречала людей, которые играют в игры раз в месяц... они либо играют постоянно, либо не играют вообще

Ну я такой. могу играть, могу нет. 😉

Гость

если ты можешь контролировать - ты не игроман. просто иногда играешь в игры. игромания это болезнь уже

Я люблю игры, значит я игроман

Алексей

И ещё алкаш, потому что люблю выпить пару бокалов вина в конце недели

Гость
Ева

и вот при моих предъявах он как бы намекает, что это его деньги, и это конечно так.. но пропадает уважение, из-за такого инфантилизма. понимаю что детей с таким человеком иметь не хотелось бы, не смотря на любовь, что как вижу его действия эти, так и у самой пропадает мотивация развиваться. если идти куда то, даже просто на катке покататься, пойдет только потому что это нужно мне. разговоры о путешествиях? тоже самое, «можно, если тебе это нравится».. ему будто это игра приятнее всего в жизни, не считая меня. а мне не нравится перспектива сидеть годами смотреть на это..

я вас понимаю. женщина всегда понимает, кто сможет обеспечить ей защиту и безопасность для ребенка, а кто нет.. зависимый человек это проблемный человек.
у меня отец так играет и брат. все свободное время в игре. а отцу, на минутку уже 50 лет. да, он уже не так много играет, как в моем детстве, иногда занят строительством дома, работой там, по дому делами.. но он сам говорит, что делает это все, чтобы "заслужить" время в игре. потом идет и пропадает на сутки/несколько суток в игре. они такие и есть, им кроме игры ничего не нужно. к сожалению это зависимость и как правило такие люди по жизни неудачники. они так справляются со своими проблемами в жизни. и ребенок будет смотреть и учиться такому же поведению

Ева
Гость

В теме я написала что у менч есть деньги, без эгоизма и жадности. Но тратить на нашу обоюдную пользу пока он свои сливает, даже не на себя, а просто вникуда?)

Гость
Алексей

А женщины чем занимаются?

тема не об этом. мы тут обсуждаем автора и ее проблему. рассуждать о женщинах - создай отдельную тему

Гость
Гость

скажите пожалуйста, созависимость подразумевает только наличие у человека в паре зависимости от чего-то? тогда почему этот термин сейчас везде используют, даже там где нет никаких зависимостей? вопрос чисто для себя, не по теме автора

Исторически термин подразумевал собутыльничество буквально, когда наркоманов и алкоголиков называли "химически зависимыми" в штатах.

Это не научный термин, не все его признают, это паттерны поведения у домочадцев людей с зависимостями.

Основная суть что человек начинает искать проблемы в себе и допускает неприемлимые вещи по отношению к своим интересам от своего мужа или отца(или матери) алкаша(возможно потому что в семье вели таким же обоазом и впиталось как норма). Например ребенок сам в родителя превращается и начинает ухаживать за батей алкашом, когда в нормальной семье отец защитник. Либо человек с пограничным расстройством начинает разделять взгляды на мир партнера ненормального(как здесь). Либо даже у него самооценка повышается за счет того, что он "спасает" другого, хотя таким профессионалы должны заниматься

Гость
Гость

а где написано, что она не тратит?) и по какой причине она должна тратить, а он пусть сливает бюджет в игрульки? а нафига ей такое?)

Гость

тема не об этом. мы тут обсуждаем автора и ее проблему. рассуждать о женщинах - создай отдельную тему

Так он тратит свою ЗП, это его проблемы. Он же не берет у женщины

Гость
Алексей

ты улавливаешь разницу СМЫСЛОВ? ты любитель игр. игроман - это зависимый человек который сливает 30к в месяц в донаты.

Ева
Гость

я вас понимаю. женщина всегда понимает, кто сможет обеспечить ей защиту и безопасность для ребенка, а кто нет.. зависимый человек это проблемный человек.
у меня отец так играет и брат. все свободное время в игре. а отцу, на минутку уже 50 лет. да, он уже не так много играет, как в моем детстве, иногда занят строительством дома, работой там, по дому делами.. но он сам говорит, что делает это все, чтобы "заслужить" время в игре. потом идет и пропадает на сутки/несколько суток в игре. они такие и есть, им кроме игры ничего не нужно. к сожалению это зависимость и как правило такие люди по жизни неудачники. они так справляются со своими проблемами в жизни. и ребенок будет смотреть и учиться такому же поведению

вот да, про «заслужить» это точно описали. вроде и живут, близкие как бы нужны, но 50/50..

Гость

Я б послала такого.

Гость

ты улавливаешь разницу СМЫСЛОВ? ты любитель игр. игроман - это зависимый человек который сливает 30к в месяц в донаты.

Некоторые игры на playstation стоят по 10к, это тоже не маленькие деньги

Гость
Князь Альфонс"кий

Редкостный дятел. Ну ладно там тысченку забросить, если так свербит. Но треть зарплаты, это клиника. 😖

Вот вот!

Гость
Алексей

Так он тратит свою ЗП, это его проблемы. Он же не берет у женщины

каждая тема превращается в то, что тебя учат уму разуму. перечитай тему, там все понятно написано. если тебе не понятно, то никто не будет тратить время чтоб тебе объяснять в чем тут проблема и опасения автора.

Гость
hameleon512

Оо, да он раб, вкладывается в пиксели. Обреченный человек.

Теперь я знаю как это называется - вкладывается в пиксели.

Ева

Мой ник спИ.сдила. А что за игра то? 30-40 многовато. Разводка

Гость

каждая тема превращается в то, что тебя учат уму разуму. перечитай тему, там все понятно написано. если тебе не понятно, то никто не будет тратить время чтоб тебе объяснять в чем тут проблема и опасения автора.

И что? Пусть тратит

Гость

Если ей что-то не нравится, пусть расстаются

Гость
Гость

Я тоже люблю играть в игры на стиме, но это не 30 процентов зарплаты спкскать, это смешно, и подписка у меня только на айтюнс 200 рубьей в месяц и интернеты.

Конечно бывают проблемы что иногда можно и в эскапизм идти, вы слишком своего отца задавили, наверно он отдыхает от вас.

Если человек отдыхает и смотрит сериал все выходные это не то же, чем весь доход спускать на азарт.

Должен быть какой то план, типа он зарплату увеличивает - на образование(но только не БИзнес молодость), на ремонт, на операцию там зрение/стоматология, на бизнес, в худшем случае на отдых за границей, хоть на бесполезный развод типа пылесоса кирби. Типа деньги менять на товары, даже обесценивающиеся. Но платить реальные деньги чтобы на сервере который отключат потом какие то байты поменялись это надо очень мало нейронов иметь в голове.

Гость
Алексей

И что? Пусть тратит

хорошо, если ты так сказал, пусть тратит😂👌

Князь Альфонс"кий
Гость

И живет один. 😁 Вернее с компом. 😊

Гость
Гость

Я тоже люблю играть в игры на стиме, но это не 30 процентов зарплаты спкскать, это смешно, и подписка у меня только на айтюнс 200 рубьей в месяц и интернеты.

Конечно бывают проблемы что иногда можно и в эскапизм идти, вы слишком своего отца задавили, наверно он отдыхает от вас.

Если человек отдыхает и смотрит сериал все выходные это не то же, чем весь доход спускать на азарт.

Должен быть какой то план, типа он зарплату увеличивает - на образование(но только не БИзнес молодость), на ремонт, на операцию там зрение/стоматология, на бизнес, в худшем случае на отдых за границей, хоть на бесполезный развод типа пылесоса кирби. Типа деньги менять на товары, даже обесценивающиеся. Но платить реальные деньги чтобы на сервере который отключат потом какие то байты поменялись это надо очень мало нейронов иметь в голове.

А если эскапизм не поможет - если хз у меня поедет крыша депрессия, я антидепрессанты выпишу, если фобия - транки за 2 тыщи рублей в минимальных количествах, мне не нужно пропивать квартиру для этого, колоться или сидеть год не выходя из дома и какое то деструктивное *** делать и чтобы за мной все бегали, я не рок н рольщик.

Гость
Алексей

автор, алексей разрешил вам расстаться. тема закрыта 😂

Ева
Ева

Мой ник спИ.сдила. А что за игра то? 30-40 многовато. Разводка

Это не ник это имя держу в курсе, игра перфект ворд мобайл, там и по 500 в месяц кто то донатит, 30-40 там для «обычных людей”)))

Гость

Да, если это ему нравится

Гость

Сверху пара женщин предложили аналогичное)

Князь Альфонс"кий

И живет один. 😁 Вернее с компом. 😊

Так всем будет лучше

Ева
Алексей

Логично, что если что то не нравится нужно расставаться, вопрос был мой в том, чтобы оценить, насколько нормальны мои опасения или же его действия. А на счет вашего сообщения выше, про то что его деньги, я вижу надпись «пополамщик» конечно:D но как когда вместе живете, делить твое/мое?) тоже вроде не нормально.

Ева
Гость

ладно раз разрешил😂😂

Гость
Ева

Это не ник это имя держу в курсе, игра перфект ворд мобайл, там и по 500 в месяц кто то донатит, 30-40 там для «обычных людей”)))

о, знаю эту игру, мои тоже в нее играли, только на пк. слушайте автор, а он у вас в работе как, имеет какие-то успехи? а друзья у него есть? социально реализуется как-то?

Гость

Смотря на то, что он тратит.
Если покупает - предметы, то почему бы и нет. Это своего рода акция.
Если открывает ящики с рандомными предметами(аля лотереи) то он потерян. Это не игромания. Это лудомания

Князь Альфонс"кий
Алексей

Так всем будет лучше

Если ему игры дороже пыси, то конечно. 😁

Предыдущая тема