Девушки подскажите! Нашла у мужа переписку с девушкой с работы, где она его зовёт пить кофе, ещё уточняет я одна дома, он говорит давай в другой день, а она типа я уже буду не одна… я себя накручиваю? это совсем не кофе,она его для другого звала? #муж
Да, похоже на измену.
Не важно, что пишет она. Важно, как ведет себя он. Достойно или нет. У вас недостойный.
Смирись. Успешные мужчины пользуются популярностью среди женщин. Выбирайте - либо жалкая жизненка с пузаном-неудачником, либо яркая и разнообразная с успешным мужчиной. С любовницами советую дружить ;)
Приготовься делить его с другой. Это нормально. Все мужчины изменяют так как женские письки все разные
Меньше лазайте по чужим телефонам.
Скорее всего девушка намекает на интим, но тут нужно обратить внимание согласиться ваш мужчина или нет
Кофе можно попить и на работе в обеденный перерыв. Домой к ней зачем ему тащиться? Не норм это, однозначно.
Это измена.
Очевидно что измена.
Как мужики то тут возбудились и принялись утверждать что это норма 😂
Вы сами должны решить как вам комфортно для себя поступить, без советов со стороны.
Меньше знаешь, крепче спишь ! От куда у тебя эго пароль на телефон?
Видные мужчины всегда пользуются спросом , женщины вокруг него хороводы водят , но тут уже все зависит от твоего мужа , как он к этому относится ?! Многие это воспринимают очень спокойно и не делают глупых поступках, здесь надо учитывать и поведение жены, иногда она свои поведением сама толкает на измену , выводы делает каждый сам из всего этого.
Про дружбу здесь речи и не шло , до этого по тексту еще не дошло , его естественно заманивают в сладкие сети , но это уже зависит от него , если чувак уверенный в себе, то для него это уже пройденный этап и он на эти уловки дипломатически увиливает , если молодой и не опытный может попасть в неприятность , последствия которого ни кто не знает.
Измена нужна мужчине чтобы сравнить кто из баб лучше.
Так что готовься соответствовать иначе тебя вышвырнут на улицу.
Сделай себе грудь, попу. Раз много зарабатываешь. Мужчины это любят.
Про дружбу здесь речи и не шло , до этого по тексту еще не дошло , его естественно заманивают в сладкие сети , но это уже зависит от него , если чувак уверенный в себе, то для него это уже пройденный этап и он на эти уловки дипломатически увиливает , если молодой и не опытный может попасть в неприятность , последствия которого ни кто не знает.
Какие последствия? У него в самом крайнем случае будут две женщины вместо одной. Бонусом в постели станет всё гораздо лучше
Был муж, а стал куском г0вна.
Выведи его на чистую воду! Не молчи.
Тоже неплохо :) разве не интересно узнать, каково это, когда тебя ласкает и сладенько унижает женщина? Секс женщины с женщиной очень красив:)
У него жена а не подруга, которую можно если что и выставить за дверь, с женой все сложнее, рано или поздно все *** 💩 всплывет и будет большой шухер со всеми от сюда вытекающими последствиями .