Да нет его. Ну ты чего?))меня подбирать не надо. Я б все равно не пошел бы никуда))) Какая бы там красивая ни была.
А ну и был бы у тебя парень не было бы фразы про мужика с форума. Я психолог, я по твоим постам вижу, что ты одинока и несчастна. Ты главное веры не теряй, все у тебя получится.)))
Не врать, иметь свою точку зрения, приятная внешность, образованный, эмпат, в сексе удовлетворять, быть со сменой на одной волне.
как обычно сюда сбежались не женщины, которым задавали вопрос, а мужики, которых триггерит эта тема 😂
Очередная шкура-нулевщица, содержанка написала провокационный, кликбейтный пост. Если женщина не зарабатывает и сама не делает всего перечисленного, то пусть идет на все четыре стороны! Понятно, деффачки?
А с чего вы взяли, что этот "лучше" рассмотрит вас на роль жены? Максимум - "насадка на член, сменная". Уж извините за грубость, но это проза жизни. Не нравится - минусуйте. Проза жизни от этого не поменяется.
Должен зарабатывать достаточно на житие бытие. Быть заботливым и внимательным ко мне. Не быть ***. Быть опрятным. Подходить в сексе. Быть щедрым. Быть понимающим к моему нытью. :)
А тебя чо задело то?))) То что я сказала что он должен зарабатывать достаточно на житие бытие? Ну соррян, не знала что ты нищеброд🤣 или то что в сексе должен подходить? Ну соррян, не знала что ты им.потент🤣
А я то тут при чем? Я с тобой никаких дел иметь не хочу и не буду. Да и секс меня не интересует. Как и отношения в принципе. Я люблю сраччи. А их тут мало.
Теперь все поменяем местами , мужчина богатые а жена с голой попой? Результат тот же , она все профукает за один присест , деньги то не ее !! Тратить всегда проще и легче чем из заработать и скопить , особенно когда у нее и в помине денег не было как такового..
Должна быть индивидуальная совместимость, паушально и не скажешь. ЧЮ, ЧСД, внешний вид конечно все это очень важно. Деньги смотря сколько, если прям миллиарды, яхты, то наверное ЧЮ у него будет специфическое.
А тебя чо задело то?))) То что я сказала что он должен зарабатывать достаточно на житие бытие? Ну соррян, не знала что ты нищеброд🤣 или то что в сексе должен подходить? Ну соррян, не знала что ты им.потент🤣
Деньги деньгами, если он сумасшедший или ненадежный, то и деньги не нужны его, как и он.
Быть для меня красивым, следить за гигиеной и здоровьем, хорошо зарабатывать, быть позитивным и бесконфликтным, секс можно не давать:)
Плюсую. Половинка не требуется. Самодостаточна.
Поэтому ответа на вопрос автора нет.
Мистер Пельмень спросит, на нахрена ты ему, бесполезная. А я ему и отвечу - да. Поэтому никаких ожиданий нет, пусть идет мужчина доброй дорогой )
Нет. Вам хочется так думать, что любая женщина жаждет в доме мужчину и вам претит мысль об обратном, поэтому единственное предположение, что «не обращают внимания». :) как есть закоренелые холостяки, так есть и холостячки. Спасибо феминизму, что нет обязанности быть за присмотром мужчины и что можно не чувствовать себя «не такой» просто по той причине, что не хочешь обслуживать быт кого-то еще или вообще связываться и «строить» отношения.
Телки заеблиии пялятся, когда я все таки выхожу из дома, в редких случаях. Но я ж говорю. я не хочу, лень. Да и уже в 34 я не готов менять свою жизнь ради кого то. Это в 20 было прикольно ради баб чо то делать, но не сейчас.
Вы мужчина. Сбило с толку про «тратить время». Обычно в быту тратит время на кого-то еще женщина. Мой комментарий выше в отношении женщин. Но в принципе, и в вашем случае пойдет. Мужчины еще чаще не хотят вступать в серьезные отношения. Поэтому странно предположить, что вы один лишь по причине «не обращает внимания».
Вы мужчина. Сбило с толку про «тратить время». Обычно в быту тратит время на кого-то еще женщина. Мой комментарий выше в отношении женщин. Но в принципе, и в вашем случае пойдет. Мужчины еще чаще не хотят вступать в серьезные отношения. Поэтому странно предположить, что вы один лишь по причине «не обращает внимания».
Я один, потому что мне лень тратит силы, время и деньги на кого то кроме себя. Ну не могу я в отношения, не хочу, не буду.))) чтоб ты понимала, мне даже если деньги за секс предложат я процентов на 90 откажусь.)
Клитор лизать.
Ну и все вышеперечисленное.
Я один, потому что мне лень тратит силы, время и деньги на кого то кроме себя. Ну не могу я в отношения, не хочу, не буду.))) чтоб ты понимала, мне даже если деньги за секс предложат я процентов на 90 откажусь.)
Совершенно понимаю. По молодости думала, что не нужен мужчина, который не обслуживает себя в быту, а со временем поняла, что вообще не хочу тратить время, эмоции на никакого мужчину. С деньгами сложнее, если будет получать, сколько я, да, возможно, что еще и обжирать будет :))
Я вас полностью понимаю и разделяю точку зрения.
Зарабатывать достаточно, не состоявшиеся не возбуждают) и делать куни хорошо
😭
Показывать свою любовь в действиях - делать чай, обнимать, заботиться всячески, общаться со мной, проводить много времени. В сексе, естественно, удовлетворять и сам должен быть мною доволен и удовлетворен. Не толстеть, не вонять, следить за гигиеной, не ковырять в носу при мне, без отрыжек и тд.
Показывать свою любовь в действиях - делать чай, обнимать, заботиться всячески, общаться со мной, проводить много времени. В сексе, естественно, удовлетворять и сам должен быть мною доволен и удовлетворен. Не толстеть, не вонять, следить за гигиеной, не ковырять в носу при мне, без отрыжек и тд.
//без отрыжек и тд.//
И пердежа.