6Как отговорить мужа от 3го ребёнка? Я категорически не хочу 3го. У меня первый сын 5 лет от первого брака,разошлись потому что тот не хотел обеспечить нас. Второя доча от моего нынешнего мужа ей сейчас 2 года. Планирую поставить спираль,так же есть проблемы по неникологии,но его это не останавливает. Говорит через 5 лет поговорим. А я хочу развиваться не только в воспитании детей, хочу зарабатывать деньги, хочу быть значимой в этой жизни. Но мужу наплевать. Как ему ещё объяснить.#sos##helpme #муж###сойдусума# #помогите
ставьте спираль и не нервничайте, что там ещё будет через 5 лет!
Эти пять лет еще прожить надо.
Он видимо мало заботится о ваших двух детях, раз ему нужно еще и третьего? Не устал от детишек видимо?))).
А вы шустрая. Быстро находите мужчину. А я не вижу вокруг от кого рожать, а мне уже 35+.
Поставь спираль. Тем более, рожавшая, тебе можно. И как бы соглашайся с ним "Да, надо третьего".
Это у вас развлечение такое - всё время выбирать в мужья первых попавшихся и без всяких обсуждений рожать от них детей?
Вы прям мечта чиновников, они хотят чтобы все бабы были как вы.
Скажите что вы не свиноматка постоянно рожать. Пригрозите что будете делать экстренную контрацепцию, если он в вас кончит или аборт.
Ну сделай что-то со спермоприемником.. и пусть старается.. приятно же
Мужчины же не хотят детей, не? 😂
Сочувствую, автор, мужу наплевать на ваше желание. Как дети хотят собаку, а родитель понимает, что те побалуются, а возиться останется родителям. Вот ваш муж из этой серии. Ему хотца. Но, думаю, не будет хотца сидеть в отпуске по уходу за ребенком, ходить на больничные и прочие прелести решения дитя. Быть на поруках - всегда приятнее, вроде помогаешь и участвуешь в воспитании ребенка, а вроде как и в стороне, если что, свои интересы всегда на первое место можно поставить.