Я очень люблю мужественных мужчин блондинов, с голубыми глазами, в них чувствуется положительная энергия добра. Раньше я этого не понимала, и мне нравились жгучие брюнеты и всякие маскулисты, энергией …
Прям эзоеретика какая то. Брюнеты зло! Мировое ага, пойду крови 🩸 выпью тогда что ли первой положительной тогда, попрошу свою рыжую жену отвлечься от варки зелий своих и налить мне 🍷.
Мужественность и светлый тип внешности для меня несовместимые вещи. Я вообще не воспринимаю светлых людей. У них не выраженные черты лица, брови. Если девушки могут использовать макияж, что и делают, чтобы не быть серыми мышками, то парни остаются в тени. Мне нравятся шатены с зелёными или карими глазами
Ага, германцы вам несовместимы с мужественностью? Или вы историю не читали?
Лишь бы человек был хороший, какого оттенка у него волосы - вещь, на которую вообще не обращаю внимания.
Авттр, тогда тебе понравится мой любимчик!
Согласна. Женщины брюнетки тоже перебор как и полностью блондинки, нужна золотая середина. Чтобы в образе ее сочетались голубые глаза, светлорусые волосы или темно русые, но не крайности "черные как воронье крыло" и "белые как сосульки на снегу"
Я к примеру светлорусая от природы, с голубыми глазами и бледной кожей, тоже не люблю безвкусных блондинок и брюнеток черных как крыло вороны, это деградация и безвкусица.
Пошла нах от брюнеток!
Блондинки - єто фууу
такие тока в кине про викингов. ВСЕ светловолосые лошары. не веришь, спроси у турков
А я люблю мужественных блондинов, знойных брюнетов, и горячих рыжих парней. И что мне теперь разорваться?
мне нравятся скандинавские блондинки. Например, актриса Конни Нильсен была очень сексуальной в молодости
Согласна. Женщины брюнетки тоже перебор как и полностью блондинки, нужна золотая середина. Чтобы в образе ее сочетались голубые глаза, светлорусые волосы или темно русые, но не крайности "черные как воронье крыло" и "белые как сосульки на снегу"
Я к примеру светлорусая от природы, с голубыми глазами и бледной кожей, тоже не люблю безвкусных блондинок и брюнеток черных как крыло вороны, это деградация и безвкусица.
моль🦟