Я очень люблю мужественных мужчин блондинов, с голубыми глазами, в них чувствуется положительная энергия добра. Раньше я этого не понимала, и мне нравились жгучие брюнеты и всякие маскулисты, энергией которых было зло и разрушение. Женщин блондинок я не люблю, потому что это не одно и тоже, что и мужчина блондин. У меня был ужасный вкус, потому что я была приверженицей стереотипов. Но теперь я понимаю какие мужчины мне действительно нравятся, и какие мне скорее всего и подходят в конечном итоге.. А вы каких любите мужчин? #типаж
я по женщинам
Для меня навсегда, самым настоящим красавчиком, из всех мужчин блондинов, навсегда останется Пол Уокер плюс в сочетании с его добрым сердцем.
Мир бцдет уничтожен и заселен снова .
Тоже стала замечать, что с возрастом стала больше любить положительных мужчин, а не бездушных маскулистов, может стала больше разбираться в людях.
Согласна. Женщины брюнетки тоже перебор как и полностью блондинки, нужна золотая середина. Чтобы в образе ее сочетались голубые глаза, светлорусые волосы или темно русые, но не крайности "черные как воронье крыло" и "белые как сосульки на снегу"
Я к примеру светлорусая от природы, с голубыми глазами и бледной кожей, тоже не люблю безвкусных блондинок и брюнеток черных как крыло вороны, это деградация и безвкусица.
😂Положительная энергия добра. Ихихихи😆
А я - брюнетов.
Согласна. Женщины брюнетки тоже перебор как и полностью блондинки, нужна золотая середина. Чтобы в образе ее сочетались голубые глаза, светлорусые волосы или темно русые, но не крайности "черные как воронье крыло" и "белые как сосульки на снегу"
Я к примеру светлорусая от природы, с голубыми глазами и бледной кожей, тоже не люблю безвкусных блондинок и брюнеток черных как крыло вороны, это деградация и безвкусица.
Просто вы за естественность, потому что у вас хороший вкус, кто бы что не говорил.
Недаром популярным у chanel является слоган "Естественность - это стиль!"
А я люблю лысого бородача
А мне женщины брюнетки нравятся. Хотя женат на блондинке.
Я тоже люблю мужественных и сексуальных красавчиков блондинов с добрым сердцем, но увы, не судьба, потому что всеравно, замужем за бесчувственным брюнетом, от которого не дождешься и доброго слова.
Аяненавижутупыхкакты!
Мужественность и светлый тип внешности для меня несовместимые вещи. Я вообще не воспринимаю светлых людей. У них не выраженные черты лица, брови. Если девушки могут использовать макияж, что и делают, чтобы не быть серыми мышками, то парни остаются в тени. Мне нравятся шатены с зелёными или карими глазами
Мужественность и светлый тип внешности для меня несовместимые вещи. Я вообще не воспринимаю светлых людей. У них не выраженные черты лица, брови. Если девушки могут использовать макияж, что и делают, чтобы не быть серыми мышками, то парни остаются в тени. Мне нравятся шатены с зелёными или карими глазами
Хотя не всегда, пару раз были симпатичны светлые парни, но я их воспринимала только для дружбы, а не в сексуальном плане и отношениях
Хотя не всегда, пару раз были симпатичны светлые парни, но я их воспринимала только для дружбы, а не в сексуальном плане и отношениях
Ты еще просто молода и не разбираешься в людях, я тоже так думала раньше, а потом поняла чего в брюнетах не хватало, они бесчеловечные и неэмпатичные типичные мужики
Ты в своем уме? Ты что азиатка? У всех людей белой расы, бледная кожа и голубые глаза и темно или светло русые волосы.
Карие глаза это у чурок и южанок, терпеть такой типаж не могу
Мой "типаж" - брюнеты, очень тонкие и высокие. Реально все мальчики которые нравились внешне больше всего были именно такими.
Муж кстати под типаж не подходит))) Почти рыжий, среднего роста. Но все равно считаю его очень красивым
А вот с характером мне изначально нравились только добрые, чуткие, которые отвечают взаимностью. И умные (даже в сторону задpотства и ботанов).
Сейчас этих «жгучих брюнетов» хоть отбавляй.
А блондины даааа 🔥 побольше бы их
бабы не хотят обслуживать блондинов только брюнетов
И я люблю мужественного блондина. Поэтому замужем за кареглазым брюнетом.
Пол Уокер вне конкуренции.
Настоящая мужская красота "блондин без слащавости и порочности".
"Я люблю то что мне заходит",
а точно сказать, кто мне может понравится не могу, и брюнеты и блондины бывают разными, потому что, нужно человека видеть и знать для начала, будет искра между нами или нет неизвестно.
"Я люблю то что мне заходит",
а точно сказать, кто мне может понравится не могу, и брюнеты и блондины бывают разными, потому что, нужно человека видеть и знать для начала, будет искра между нами или нет неизвестно.
Тоже самое, сразу так сказать невозможно, нужно видеть человека, его энергию почувствовать, чтобы делать выводы нравится он или нет.
Ты в своем уме? Ты что азиатка? У всех людей белой расы, бледная кожа и голубые глаза и темно или светло русые волосы.
Карие глаза это у чурок и южанок, терпеть такой типаж не могу
Открой гугл, гений. У славяней бывают карие глаза. Чурки это не про цвет глаза, а про внешность в целом. Не завидуй, блеклая серая мышь. Тёмные всегда красивее это факт, а вам, серым мвшам, приходится краситься
Автор, у каждого свой триггер 💕