Гость
Статьи
Люблю мужественных …

Люблю мужественных мужчин блондинов. А вы?

Я очень люблю мужественных мужчин блондинов, с голубыми глазами, в них чувствуется положительная энергия добра. Раньше я этого не понимала, и мне нравились жгучие брюнеты и всякие маскулисты, энергией которых было зло и разрушение. Женщин блондинок я не люблю, потому что это не одно и тоже, что и мужчина блондин. У меня был ужасный вкус, потому что я была приверженицей стереотипов. Но теперь я понимаю какие мужчины мне действительно нравятся, и какие мне скорее всего и подходят в конечном итоге.. А вы каких любите мужчин? #типаж

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
ч-г

я по женщинам

Гость

Для меня навсегда, самым настоящим красавчиком, из всех мужчин блондинов, навсегда останется Пол Уокер плюс в сочетании с его добрым сердцем.

Гость
Гость

Для меня навсегда, самым настоящим красавчиком, из всех мужчин блондинов, навсегда останется Пол Уокер плюс в сочетании с его добрым сердцем.

Да, Пол Уокер топ самых сексуальных мужчин блондинов 👍

Мир бцдет уничтожен и заселен снова .

Гость

Тоже стала замечать, что с возрастом стала больше любить положительных мужчин, а не бездушных маскулистов, может стала больше разбираться в людях.

Гость

Согласна. Женщины брюнетки тоже перебор как и полностью блондинки, нужна золотая середина. Чтобы в образе ее сочетались голубые глаза, светлорусые волосы или темно русые, но не крайности "черные как воронье крыло" и "белые как сосульки на снегу"
Я к примеру светлорусая от природы, с голубыми глазами и бледной кожей, тоже не люблю безвкусных блондинок и брюнеток черных как крыло вороны, это деградация и безвкусица.

Разобравшийся

😂Положительная энергия добра. Ихихихи😆

Гость

А я - брюнетов.

Гость
Гость

Согласна. Женщины брюнетки тоже перебор как и полностью блондинки, нужна золотая середина. Чтобы в образе ее сочетались голубые глаза, светлорусые волосы или темно русые, но не крайности "черные как воронье крыло" и "белые как сосульки на снегу"
Я к примеру светлорусая от природы, с голубыми глазами и бледной кожей, тоже не люблю безвкусных блондинок и брюнеток черных как крыло вороны, это деградация и безвкусица.

Просто вы за естественность, потому что у вас хороший вкус, кто бы что не говорил.

Недаром популярным у chanel является слоган "Естественность - это стиль!"

Гость

А я люблю лысого бородача

Али-баба

А мне женщины брюнетки нравятся. Хотя женат на блондинке.

Гость

Я тоже люблю мужественных и сексуальных красавчиков блондинов с добрым сердцем, но увы, не судьба, потому что всеравно, замужем за бесчувственным брюнетом, от которого не дождешься и доброго слова.

Гость
Гость

Я тоже люблю мужественных и сексуальных красавчиков блондинов с добрым сердцем, но увы, не судьба, потому что всеравно, замужем за бесчувственным брюнетом, от которого не дождешься и доброго слова.

Да мужчинам идет быть блондином, в отличии от женщин

Гость

Аяненавижутупыхкакты!

Гость

Мужественность и светлый тип внешности для меня несовместимые вещи. Я вообще не воспринимаю светлых людей. У них не выраженные черты лица, брови. Если девушки могут использовать макияж, что и делают, чтобы не быть серыми мышками, то парни остаются в тени. Мне нравятся шатены с зелёными или карими глазами

Гость
Гость

Да, Пол Уокер топ самых сексуальных мужчин блондинов 👍

Женоподобныйуебан!

Гость
Гость

Мужественность и светлый тип внешности для меня несовместимые вещи. Я вообще не воспринимаю светлых людей. У них не выраженные черты лица, брови. Если девушки могут использовать макияж, что и делают, чтобы не быть серыми мышками, то парни остаются в тени. Мне нравятся шатены с зелёными или карими глазами

Хотя не всегда, пару раз были симпатичны светлые парни, но я их воспринимала только для дружбы, а не в сексуальном плане и отношениях

Гость
Гость

Женоподобныйуебан!

Нет, он очень мужественный

Гость
Гость

Хотя не всегда, пару раз были симпатичны светлые парни, но я их воспринимала только для дружбы, а не в сексуальном плане и отношениях

Ты еще просто молода и не разбираешься в людях, я тоже так думала раньше, а потом поняла чего в брюнетах не хватало, они бесчеловечные и неэмпатичные типичные мужики

Гость
Гость

А я люблю лысого бородача

***!

Гость
Гость

Ты в своем уме? Ты что азиатка? У всех людей белой расы, бледная кожа и голубые глаза и темно или светло русые волосы.
Карие глаза это у чурок и южанок, терпеть такой типаж не могу

Разобравшийся
Гость

Ты еще просто молода и не разбираешься в людях, я тоже так думала раньше, а потом поняла чего в брюнетах не хватало, они бесчеловечные и неэмпатичные типичные мужики

лол типа светлый цвет волос какие то черты характера создаёт)) уж лучше в свои гороскопы верьте))

Мой "типаж" - брюнеты, очень тонкие и высокие. Реально все мальчики которые нравились внешне больше всего были именно такими.

Муж кстати под типаж не подходит))) Почти рыжий, среднего роста. Но все равно считаю его очень красивым

А вот с характером мне изначально нравились только добрые, чуткие, которые отвечают взаимностью. И умные (даже в сторону задpотства и ботанов).

Гость

Сейчас этих «жгучих брюнетов» хоть отбавляй.
А блондины даааа 🔥 побольше бы их

Разобравшийся

бабы не хотят обслуживать блондинов только брюнетов

Гость
Гость

Нет, он очень мужественный

Он был рожден девочкой, хоть и с членом (насчет члена, имеются вопросы). Как актер- никакой.
Единственный плюс - это его рост.

Гость

И я люблю мужественного блондина. Поэтому замужем за кареглазым брюнетом.

Гость
Гость

Он был рожден девочкой, хоть и с членом (насчет члена, имеются вопросы). Как актер- никакой.
Единственный плюс - это его рост.

Ничего ты не понимаешь, самый сексуальный мужчина был и многим женщинам он нравился

Гость

Пол Уокер вне конкуренции.
Настоящая мужская красота "блондин без слащавости и порочности".

Гость

"Я люблю то что мне заходит",
а точно сказать, кто мне может понравится не могу, и брюнеты и блондины бывают разными, потому что, нужно человека видеть и знать для начала, будет искра между нами или нет неизвестно.

Гость
Гость

Ничего ты не понимаешь, самый сексуальный мужчина был и многим женщинам он нравился

И мужчинам и женщинам нравится Том Эллис.
Вот где харизма и сексуальность.
Пола Уокера вспомнила только ты.

Гость
Гость

Пол Уокер вне конкуренции.
Настоящая мужская красота "блондин без слащавости и порочности".

Не было никогда в нем мужчины.

Гость
Гость

И мужчинам и женщинам нравится Том Эллис.
Вот где харизма и сексуальность.
Пола Уокера вспомнила только ты.

Тогда уж Дэвид Ганди нравится всем и мужчинам и женщинам.

А Тома Эллиса вспомнила только ты, я к примеру не знаю кто это такой

Гость
Гость

Не было никогда в нем мужчины.

Спорить бесполезно

Гость
Гость

"Я люблю то что мне заходит",
а точно сказать, кто мне может понравится не могу, и брюнеты и блондины бывают разными, потому что, нужно человека видеть и знать для начала, будет искра между нами или нет неизвестно.

Тоже самое, сразу так сказать невозможно, нужно видеть человека, его энергию почувствовать, чтобы делать выводы нравится он или нет.

Гость
Гость

Тогда уж Дэвид Ганди нравится всем и мужчинам и женщинам.

А Тома Эллиса вспомнила только ты, я к примеру не знаю кто это такой

Я мужчина, глупая курица. Люцифера знают все настоящие женщины. И текут.

Гость
Гость

Я мужчина, глупая курица. Люцифера знают все настоящие женщины. И текут.

Тогда всё понятно с тобой мдшник, вали с женского форума

Гость
Гость

Ты в своем уме? Ты что азиатка? У всех людей белой расы, бледная кожа и голубые глаза и темно или светло русые волосы.
Карие глаза это у чурок и южанок, терпеть такой типаж не могу

Открой гугл, гений. У славяней бывают карие глаза. Чурки это не про цвет глаза, а про внешность в целом. Не завидуй, блеклая серая мышь. Тёмные всегда красивее это факт, а вам, серым мвшам, приходится краситься

Брюнеты с голубыми глазами 😍

Гость
FoxX

У тебя извращенный вкус.
Только блондинам и русым идут голубые глаза.

Гость
Гость

Открой гугл, гений. У славяней бывают карие глаза. Чурки это не про цвет глаза, а про внешность в целом. Не завидуй, блеклая серая мышь. Тёмные всегда красивее это факт, а вам, серым мвшам, приходится краситься

Гугл нельзя. Яндекс - можно.

Гость
Гость

Гугл нельзя. Яндекс - можно.

Точно, я забыла что на болотах все стабильно

Гость
Гость

Тогда всё понятно с тобой мдшник, вали с женского форума

Не существует форумов только для женщин, глупая курица.

Гость
FoxX

Кстати да, тоже очень красиво. Мне нравится когда у людей светлые глаза, а волосы тёмные. Они так нормально смотрятся, а не как мышки серые. Ещё желательно брови красить каждый месяц

Гость

У тебя извращенный вкус.
Только блондинам и русым идут голубые глаза.

Спасибо!Мне очень важно твоё мнение и оценка моего вкуса!

Гость

Автор, у каждого свой триггер 💕

Гость
FoxX

Спасибо!Мне очень важно твоё мнение и оценка моего вкуса!

Мое пожалуйста стоит 1000 руб.

Гость
Гость

Кстати да, тоже очень красиво. Мне нравится когда у людей светлые глаза, а волосы тёмные. Они так нормально смотрятся, а не как мышки серые. Ещё желательно брови красить каждый месяц

У тебя нет вкуса. Задай в яндекс словосочетание "цветовая гармония".

Гость
Гость

У тебя нет вкуса. Задай в яндекс словосочетание "цветовая гармония".

Адриана лима, меган фокс, посмотри) очень красиво, о светлые волосы и светлые глаза колкоз, это мышки серые, их обычно чмырят, если они ещё и бесхарактерные

Гость

Мое пожалуйста стоит 1000 руб.

Жирновато будет.Сойдёт и «пшел(пшла) на*».