здравствуйте, у меня есть девушка, она внешне ничего, но я хочу, чтобы она была похожа на Ванессу Паради Для этого готов оплатить ей пластику для перекройки скул, подбородка, щербинки между зубов и пластики носа, разреза глаз и тд. но как уговорить девушку #девушка
Ты серьёзно?
Ты стОишь того,чтобы ей идти на такой риск?Если да,то ты готов ей оплатить это всё?
Может ты прикалываешься?
Можно эти деньги все взять и потратить на терапию у психолога. Но боюсь что не хватит…
А ты сделай пластику, чтобы быть как Джонни Депп для её мотивации
Обычно мне тут приходится осаживать нулевщиц, это женщинки, которые не хотят финансово вкладываться в отношения. Они любят прийти на форму и повозмущаться по поводу слишком крутой траектории полета, которую приобретают их туловища в результате мощного пинка по пердалищу, полученного от мужчин в ответ на их обнаглевшие требования.
Но теперь вынужден ответить мужчине. Чел, ты абсолютно, тотально неправ. Займись лучше лечение свое головушки, как тебе тут уже посоветовали.
Ну если реально есть такой фетиш, почему вы не искали изначально девушку, похожую на Паради. Тем более, что она довольно страшненькая и на любителя, кто же согласится ТАК себя перекроить?