Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не пишут после свидания?

Познакомились на сз с мужчиной, Встретились, изначально рассчитывала, что посидим в кафе часок, познакомимся, пообщаемся и поедем по домам, в конечном итоге просидели до утра, он под конец свидания …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мистер Пельменная
Гость

Вот поэтому и даёшь такие советы

Это нормальный совет, не ставит тебя в положение аленя пииздострадальца. Общаться нужно только с той женщиной, которая заинтересована в тебе. Точка)

Мистер Пельменная
Гость

По вашему, 2 дня- не срок? Некоторые через 10 минут после встречи заваливают сообщениями

Полудурки арбузеры) Потом будут по 200 раз на дню мозги делать, где я и чем занят. Плавали знаем.

Клиторальный Капюшон
Гость

А на фиг ей такой,который смотрит на неё как на очередную из многих?
Значит не зацепила его.

Так докажи, что ты не очередная из многих! Ломай шаблоны!
Он тоже ни за кем бегать не хочет…
Пусть инициативу проявит! И не привет как дела, а по серьезному… Билеты в кино там. На концерт.. Вот если он ломаться после этого начнет - тогда с пляжа.
Ждунки никому не нужны. От них толку что в жизни, что в хозяйстве- мало…

Гость
Гость

По вашему, 2 дня- не срок? Некоторые через 10 минут после встречи заваливают сообщениями

Да забей ты на него. Пошли лучше прогуляемся, да я тебя чпокну после

Клиторальный Капюшон
Гость

Я расцениваю это так, что просто я ему не настолько сильно понравилась , раз на мое сообщение с благодарностью ответ был лишь смайлик

Повторяю. Он ждёт от тебя встречного предложения. (Если он нормальный, конечно)

Клиторальный Капюшон
Гость

Это идиоты.
Ценятся только действия. С обеих сторон. Джуны нынче не в моде.

Гость
Гость

А нужно проще относиться, не цепляться как за единственный шанс. Женщин тьма, и на одной свет клином не сошелся. А станешь прохладнее относиться, бабы сами начнут вешаться. У меня так всегда и было, даже под окнами стояли зимой 😂

Ахахаха😆.
Где ж ты таких находишь?

Сон

Он вас развлек, чем слелал первый шаг,ответа не последовало ....следующая

Гость
Гость

Ахахаха😆.
Где ж ты таких находишь?

Я в Москве живу и у меня женщины были в основном статусные, занимающие руководящие должности. Но когда дело доходит до сердешных историй, они становятся дуры дурами.

Гость

Тем более, Я после встречи написала ему и поблагодарила, на это сообщение он тоже ничего не ответил, поставил лишь реакцию. )

Ну и забейте. Я как мужчина вам говорю, понравилась девушка, обязательно написал бы первым и пригласил далее. Ничего бы не ждал. Нравится, действуй дальше! Вот после третьего свидания максимум, если бы от вас молчанка была, то уже было бы можно думать...да и тоже.., если встречи проходят на ура, все начинает разрастаться в геометрической прогрессии и там уже не думаешь об инициативе или еще чего, как в первые миги. Двигайтесь дальше и не переживайте, найдете своего мужчину и будете для него желанной.

Гость
Гость

А нужно проще относиться, не цепляться как за единственный шанс. Женщин тьма, и на одной свет клином не сошелся. А станешь прохладнее относиться, бабы сами начнут вешаться. У меня так всегда и было, даже под окнами стояли зимой 😂

Мужчин тоже тьма.Что в нём такого особенного что она должна хвататься за него как за последний шанс?
Не он так другой.
На нём свет клином не сошёлся

Клиторальный Капюшон

Пусть инициативу проявит! И не привет как дела, а по серьезному… Билеты в кино там. На концерт.. Вот если он ломаться после этого начнет - тогда с пляжа.

Ты либо больной, либо угораешь походу)))

Клиторальный Капюшон
Гость

Мужчин тоже тьма.Что в нём такого особенного что она должна хвататься за него как за последний шанс?
Не он так другой.

Муахххахххахххаххх… 🤣🤣🤣
Мимими, меня обидели, бубубу, мужчин тьма, другой найдется, пашлифсевджоппу!!! Типичная реакция ждунек…

Гость
Клиторальный Капюшон

"Он тоже ни за кем бегать не хочет"

Пусть тогда сидит один

Клиторальный Капюшон
Гость

"Он тоже ни за кем бегать не хочет"

Пусть тогда сидит один

Он не сидит один… 😋
Он с той, которая меньше выпендривается…

Гость
Клиторальный Капюшон

Муахххахххахххаххх… 🤣🤣🤣
Мимими, меня обидели, бубубу, мужчин тьма, другой найдется, пашлифсевджоппу!!! Типичная реакция ждунек…

Почему ждунек?
У красивых девушек выбор большой.
Мужики сами липнут.
С какого перепугу бегать за ними?

Гость
Гость

Не он так другой.

В нем, из истории автора? Да ничего особенного полагаю. Но в жизни бывают странные истории. Вот я сельский парень, домашний, меня с трудом было куда то вытащить в свет, не активный, т.е. что то придумывать было лень, работы небыло какое то длительное время, поэтому ни подарки не дарил, и не покупал никаких билетов.
Но моя первая была из правления Сбера, работала на Вавилова 19. Я после переезда в Москву спустя 2 месяца стал жить у неё в квартире, она мне покупала подарки, путевки по миру, мы везде летали. Следующая была помощником председателя правления, тоже крупного банка, называть не буду. Каждый вечер она приезжала ко мне домой, забирала и возила в кино, театр, выставки, всё покупала за свой счет. Потом тоже была замужняя. Сейчас руководитель отдела в нефтегазовой организации, но с этой мы уже много лет. Всё к моим ногам. В январе вон в Стамбул меня хочет свозить на выходные.
Я при этом за 10 лет, не сдвинулся ни с места, ни по карьерной лестнице, т.е. по прежнему они от меня ничего не получали и не получат.
Что их во мне привлекает, что манит...одному богу известно.
Все таки в отношениях играет большую роль энергетика, которую другой пол чувствует и его движет инстинктами, феромоны/запахи тела, и сексуальная совместимость. Этих факторов достаточно для успешных отношений. А на свидании, мужчина или женщина это всё считывает с претендента в первые же минуты, и потом или хватается или теряет интерес.
У меня было ряд свиданий, когда женщины давали буквально через час после знакомства, и не только в традиционное место, но и в анал😂

Клиторальный Капюшон
Гость

Почему ждунек?
У красивых девушек выбор большой.
Мужики сами липнут.
С какого перепугу бегать за ними?

Если ЛИПНУТ - то это неликвид. С женщинами - так же…
Здоровые ментально люди общаются иначе. И реагируют тоже иначе. Не сидят и у моря погоды не ждут… Время - деньги. Нафига себя окружать мертвыми душами, которые «не пишут»?..

Гость
Клиторальный Капюшон

Он не сидит один… 😋
Он с той, которая меньше выпендривается…

Ну и хорошо.
Так-то лучше.
Значит она ему не очень-то приглянулась.
Это к лучшему.
Вам,мужикам,когда женщина сильно нравится ,вы не отлипаете,даже когда гонишь.Знаем мы это

Гость
Гость

В нем, из истории автора? Да ничего особенного полагаю. Но в жизни бывают странные истории. Вот я сельский парень, домашний, меня с трудом было куда то вытащить в свет, не активный, т.е. что то придумывать было лень, работы небыло какое то длительное время, поэтому ни подарки не дарил, и не покупал никаких билетов.
Но моя первая была из правления Сбера, работала на Вавилова 19. Я после переезда в Москву спустя 2 месяца стал жить у неё в квартире, она мне покупала подарки, путевки по миру, мы везде летали. Следующая была помощником председателя правления, тоже крупного банка, называть не буду. Каждый вечер она приезжала ко мне домой, забирала и возила в кино, театр, выставки, всё покупала за свой счет. Потом тоже была замужняя. Сейчас руководитель отдела в нефтегазовой организации, но с этой мы уже много лет. Всё к моим ногам. В январе вон в Стамбул меня хочет свозить на выходные.
Я при этом за 10 лет, не сдвинулся ни с места, ни по карьерной лестнице, т.е. по прежнему они от меня ничего не получали и не получат.
Все таки в отношениях играет большую роль энергетика, которую другой пол чувствует и его движет инстинктами, феромоны/запахи тела, и сексуальная совместимость. Этих факторов достаточно для успешных отношений. А на свидании, мужчина или женщина это всё считывает с претендента в первые же минуты, и потом или хватается или теряет интерес.
У меня было ряд свиданий, когда женщины давали буквально через час после знакомства, и не только в традиционное место, но и в анал😂

Весело живёшь😂!
Ну развлекайся дальше

Гость
Гость

Как я погляжу,ты шутник😂

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну и хорошо.
Так-то лучше.
Значит она ему не очень-то приглянулась.
Это к лучшему.
Вам,мужикам,когда женщина сильно нравится ,вы не отлипаете,даже когда гонишь.Знаем мы это

Так ведут себя больные люди…

Гость
Клиторальный Капюшон

Здоровые ментально люди общаются иначе. И реагируют тоже иначе. Не сидят и у моря погоды не ждут… Время - деньги. Нафига себя окружать мертвыми душами, которые «не пишут»?..

"Если ЛИПНУТ - то это неликвид".

Ничего подобного.
Разные липнут,и неликвиды и красавчики

Гость
Гость

Как я погляжу,ты шутник😂

У меня нет привычки врать, всё чистая правда, но в укороченном, более скуднлм изложении. А веришь ты или нет, мне по сути чихать))), мой образ жизни от этого не изменится

Гость
Клиторальный Капюшон

"Время - деньги"

Когда женщина зацепила,тогда таких мыслей не возникнет в голове у мужчины.Такие мысли,сомнения и т.д.-показатель того,что НЕ ЗАЦЕПИЛА!
Когда запала в душу мысли отходят куда-то и начинаются активные действия

Гость

Поэтому мужики совет- не выпрыгивайте их трусов чтобы понравиться, если она твоё, она сама тебя возьмёт. Поверьте моему неоднократному опыту 😄👍

Гость
Гость

У меня нет привычки врать, всё чистая правда, но в укороченном, более скуднлм изложении. А веришь ты или нет, мне по сути чихать))), мой образ жизни от этого не изменится

Нет,верю я тебе,верю.
Просто ты альфонсик😊

Гость
Гость

Нет,верю я тебе,верю.
Просто ты альфонсик😊

Зачем, я на данный момент вполне обеспечен и даже очень хорошо. Мне чужого не нужно), своё деть некуда 😄

Гость

Какие влажные фантазии школьника 🤣 тебя через час уже страпонили)))?

Гость

А ты оплатила свой счет? Может он решил, что ты не настоящая женщина, а нулевщица, которая не вкладывается в отношения.

Гость
Гость

"мне по сути чихать))"

Будь здоров!
😆

Клиторальный Капюшон
Гость

"Если ЛИПНУТ - то это неликвид".

Ничего подобного.
Разные липнут,и неликвиды и красавчики

Красавчики - тоже бывают неликвидами. Причем, чаще чем хотелось бы…

Гость
hameleon512

Какие влажные фантазии школьника 🤣 тебя через час уже страпонили)))?

Кто там подал голос 🧐.
Пошел вон, щенок...

hameleon512

До утра сидеть, и не найти 15 секунд за 2 дня, написать пару слов) я не согласен с Вами. Просто слился)

Даже если и слился, его право. Она ему по сути никто и никак, он объясняться и не обязан. Я вот не понимаю этого девичьего нытья про "не пишет после одной встречи". А с чего вдруг он стал должен ей каждодневное общение? Она ведь считает, что именно должен, раз ждет у телефона два дня и даже пост сюда накатала.

Клиторальный Капюшон
Гость

"Время - деньги"

Когда женщина зацепила,тогда таких мыслей не возникнет в голове у мужчины.Такие мысли,сомнения и т.д.-показатель того,что НЕ ЗАЦЕПИЛА!
Когда запала в душу мысли отходят куда-то и начинаются активные действия

Фантазерка…
Если - ЗАЦЕПИЛА… То это значит, в большинстве случаев, что вдуть хочет. ВСЕ! Хватит мечтать! Немного хоть мужскую психологию поизучай…
Когда у мужика в ушах сперрммма плещется- он на любую глупость пойдет, если в руки себя взять не способен, и хоть на секунду рационально не задумывается. Все- о чем ты пишешь- это киношные и сериальные штампы… Про принцев, Зорро, Дон Жуанов, Казаново… и прочих Хуяно Франческо Мудовоно!
Для общения с противоположным полом есть ЭТИКЕТ. Его необходимо изучить…

Гость

Подождите недельку максимум, но лучше не рассчитывайте на него. Займитесь своими делами в свое удовольствие и тогда, возможно объявится) Главное, не предъявляйте ему за пропажу особо, отшутитесь как-нибудь, чтобы с одной стороны понял, что с вами так не ок, c другой стороны не почувствовал сразу давления (если вам прям запал этот мужчина, конечно). Ну и продолжайте сидеть на сз.

Гость

Кто там подал голос 🧐.
Пошел вон, щенок...

Малыш, успокойся. Пиши еще, а мы посмеемся, сельский парень 🤣

Гость
Клиторальный Капюшон

Красавчики - тоже бывают неликвидами. Причем, чаще чем хотелось бы…

Да,бывает и такое.
Зависит от его остальных характеристик.Но во всяком случае женщины западают на них и язык не повернётся назвать их неликвидами

Я

Даже если и слился, его право. Она ему по сути никто и никак, он объясняться и не обязан. Я вот не понимаю этого девичьего нытья про "не пишет после одной встречи". А с чего вдруг он стал должен ей каждодневное общение? Она ведь считает, что именно должен, раз ждет у телефона два дня и даже пост сюда накатала.

Да вообще, никто никому ничего не должен :) Но, все мы разные. И ведь, начало знакомства и прочее, должно все же быть какое то продолжение без затягивания... Не нужно громких слов заявлять тоже. Слова словами, поступки.. сами знаете. Катастрофы конечно явно нет. Первое и последнее свидание и шагать дальше

Клиторальный Капюшон
hameleon512

Малыш, успокойся. Пиши еще, а мы посмеемся, сельский парень 🤣

Пааамушшта дуры… 🤷🏻‍♂️
И вот- как их одних оставить?..

Гость
hameleon512

Да вообще, никто никому ничего не должен :) Но, все мы разные. И ведь, начало знакомства и прочее, должно все же быть какое то продолжение без затягивания... Не нужно громких слов заявлять тоже. Слова словами, поступки.. сами знаете. Катастрофы конечно явно нет. Первое и последнее свидание и шагать дальше

*** ты душный со своими теориями 🥵.

Больше всего конечно посмешило твое выражение выше "Я как мужчина...."
Штааа?!))) Ты не мужчина, ты тряпка, при чем не какая то ношенная вещь, а половая, ссаная _тряпка.
Ты видать сам без бабы, теоретик, признавайся?)

Гость
Клиторальный Капюшон

Фантазерка…
Если - ЗАЦЕПИЛА… То это значит, в большинстве случаев, что вдуть хочет. ВСЕ! Хватит мечтать! Немного хоть мужскую психологию поизучай…
Когда у мужика в ушах сперрммма плещется- он на любую глупость пойдет, если в руки себя взять не способен, и хоть на секунду рационально не задумывается. Все- о чем ты пишешь- это киношные и сериальные штампы… Про принцев, Зорро, Дон Жуанов, Казаново… и прочих Хуяно Франческо Мудовоно!

Нет,вовсе нет.
Это же нормально,когда с самого начала вдуть хочет.Сексуальное желание-это самое первое .Если он не захочет вдуть,он и не подойдёт.
Если этого нет,не захотел он её,это уже будет общение друзей.
Сначала желание,потом уже всё остальное.
И потом если он хочет только вдуть ,зачем он много лет добивается?За это время мог бы найти 100 таких же

Гость
Клиторальный Капюшон

Фантазерка…

"Немного хоть мужскую психологию поизучай"

Мне теории не нужны,я на практике знакома

Клиторальный Капюшон
Гость

Нет,вовсе нет.
Это же нормально,когда с самого начала вдуть хочет.Сексуальное желание-это самое первое .Если он не захочет вдуть,он и не подойдёт.
Если этого нет,не захотел он её,это уже будет общение друзей.
Сначала желание,потом уже всё остальное.
И потом если он хочет только вдуть ,зачем он много лет добивается?За это время мог бы найти 100 таких же

Все немного не так.
На «вдуть» внимания особого вообще обращать не нужно. Это и так понятно.
Мужики категоризируют баб нынче на: Трахать, Отношения, Дружить.
Твоя задача, стало быть- попасть в нужную категорию…

Клиторальный Капюшон
Гость

"Немного хоть мужскую психологию поизучай"

Мне теории не нужны,я на практике знакома

Ну, и как успехи?.. Уже замужем?..

Гость
Клиторальный Капюшон

Ну, и как успехи?.. Уже замужем?..

Нет,я не хочу сама

Клиторальный Капюшон
Гость

Нет,я не хочу сама

Аааа, ну… Тут хозяин барин..

Гость
Клиторальный Капюшон

Все немного не так.

"Мужики категоризируют баб нынче на: Трахать, Отношения, Дружить"

Это всегда так было.

Гость
Клиторальный Капюшон

Все немного не так.

"Твоя задача, стало быть- попасть в нужную категорию"

Главное,что я сама хочу.
От меня зависит в какую категорию я попаду

Почему мужчины не пишут после свидания?

Думают ,что еще не старые и хотят добегаться до старости .. а старый то он уже лет как 5 )) так и бегают в самообмане ,рухляди старые