Любые деньги придется отработать.
Глупые женщины просто этого еще не знают. Но это не освобождает их от ответственности.
Любовь выбирает сама. Ты либо достойна, либо пошла в лес.
_
Вопрос неверен. Самомнения через край.
Любые деньги придется отработать.
Глупые женщины просто этого еще не знают. Но это не освобождает их от ответственности.
Любовь выбирает сама. Ты либо достойна, либо пошла в лес.
_
Вопрос неверен. Самомнения через край.
Отрабатывать придется если выбрать тухлую жизнь с пополамщиком. А с обеспечуном - отдых и кайф.
Конечно все выберут ДЕНЬГИ. Любовь не вечна под луной. сегодня он любил меня,а завтра ушел к другой.
Конечно все выберут ДЕНЬГИ. Любовь не вечна под луной. сегодня он любил меня,а завтра ушел к другой.
Деньги сама жизнь заставит отработать отверстиями.
Хотите вы того или нет.
Карма, судьба, вселенная - всё так работает.
Из ничего ничего не берется. Если вы получаете деньги, то что-то придется отдать взамен. Сама судьба взыщет, и никуда не денешься.
У меня всё в одном мешке: и любовь, и деньги.)))
Любые чувства загнутся без денег, и никакие деньги не компенсируют отсутствие любви.
У меня всё в одном мешке: и любовь, и деньги.)))
Любые чувства загнутся без денег, и никакие деньги не компенсируют отсутствие любви.
Согласен, чувства уверенности в завтрашнем дне или ближайший год в финансовом плане, дает возможность сосредоточиться на чувствах к партнеру. Но любовь мне кажешься это очень космическое чувство его можно приобрести и без денег.
Если что-то одно выбирать, то деньги
Деньги сама жизнь заставит отработать отверстиями.
Хотите вы того или нет.
Карма, судьба, вселенная - всё так работает.
Из ничего ничего не берется. Если вы получаете деньги, то что-то придется отдать взамен. Сама судьба взыщет, и никуда не денешься.
не, женщинам деньги просто так даются.
деньги на женщину не влияют, она и с деньгами, и без денег одинаковая, поэтому ни за что платить и отрабатывать не нужно.
вот мужикам нужно, да.
Ни то ни это. Любовь это нервомотка, а деньги я и сама могу заработать, зачем мне посредники 🤷
Деньги естественно.
Я уже в любовь не верю. Так выберу деньги и мужчину, который меня любит
Я мужчина, выберу любовь, деньги я и сам могу заработать
Любовь
Алексей, у тебя же статус "пополамщик". Смени его тогда на куколд. Женщина также должна работать. Это не исключает любовь. А вот отношения с нулевщицей практически гарантированно ее исключает. Здесь на форуме самые злобные комментарии от теток, которых бомбит по поводу того, что мужчин их не хотят содержать. Как правило, эти комментарии с кучей ошибок, в отличии от редких комментариев женщин, которые пишут, что оба должны работать. Их комментарии грамотные, доброжелательные к мужчинам, еще и вклад в семейный бюджет. Неужели выбор не очевиден?
Сообщение было удалено
Зайчик, будь тише, я таки народный модератор