Всем привет. Решила я рассказать свою ситуацию, только не судите строго пожалуйста.Мне 25 лет, мужу 26. Вместе 5 лет. В отношениях идеальный, все хорошо. Но секс...Думала что смогу его изменить, научить, много раз про это пыталась тему завести, но ничего не хочет, обижаться начинает. И вот год назад, так получилось что один молодой человек с которым мы раньше проводили хорошо время, вернулся в город, теперь здесь живёт и работает. И вот прям я вспомнила что мы с ним вытворяли в постели..Вообщем начали общение, не удержалась. И знаете,ни разу про это не пожалела. Это такой кайф почувствовать себя желанной, счастливой,кайфовать от тела партнёра(муж набрал в весе). Так что почти год мы регулярно встречаемся и будем продолжать это делать, нас все устраивает. Муж даже на новый год на работе будет, за 5 лет это уже третий год когда я должна отмечать его без него..Но этот новый год договорились встретить с любовником и честно говоря может так даже лучше, это будет шикарная ночь секса)Девочки, пожалуйста, расскажите, были ли у вас похожие истории?Я просто реально столько лет старалась его изменить, но без хорошего секса уже на стену лезла.. #измена
Ну почему не сделают смайл "медведь из кустов")) Автор, мы за вас рады, но что, кроме слова "Ш🍍🍍🍍А" можем сказать??
Так разведись и сексись с кем хочешь когда хочешь. А так ты не просто падаль.
Зачем мне разводиться если во всем остальном меня устраивает?)А в интимном плане я написала в посте, 4 года пыталась что то сделать. Только из за секса бросать?Или мне просто зачахнуть и всю жизнь без нормального секса жить? Повторюсь, годами пыталась и все ничего , ему пофиг!!!
Автор,жжет и ждет от нас историй. Вот зачем они ей или ему?.
У вас впереди ещё 25 активных лет.
Что, так и будете четверть века налево бегать?
Жуть, если честно.((( Не жизнь - хр.ень полная.(((
Ну и зачем держаться за этот брак? Разводитесь, ни себя не мучайте, ни мужа не унижайте. Спите со своим любовником сколько душе угодно. Не нравится секс в супружестве, надо идти к психологу/сексологу и решать этот вопрос, с не предавать человека. С изменщиком жить все равно, что с врагом в постель ложиться каждую ночь
фу мерзкая шлюпка, сколько еще членов в рот засунешь будучи замужем?
Ну и зачем держаться за этот брак? Разводитесь, ни себя не мучайте, ни мужа не унижайте. Спите со своим любовником сколько душе угодно. Не нравится секс в супружестве, надо идти к психологу/сексологу и решать этот вопрос, с не предавать человека. С изменщиком жить все равно, что с врагом в постель ложиться каждую ночь
Я все за 4 года предлагала , психологи , эксперименты, возможно как то поработать над психологией. Просто отбиваеться на все. А я реально с ума уже сходила. О разводе даже не думаю)
Ужасно. Ты шлюхааа. Искренне жаль твоего мужа. Разводись и шляйся дальше, зачем портить жизнь мужу. Скоро ты подцепишь ВИЧ или сифилис, ВПЧ вызывающее рак, и можешь заразить мужа. Тебе поделом, но мужа пожалей, чудовище.
А что держит рядом с ним, раз так против развода? Признаться не можешь, что жить негде и муж содержит? Если любовник такой хороший, можно сменить мужа и не изменять
С чего это не судить строго? Хренова ты в постели, если даже мужа не возбуждаешь. А уж то, что ты секс выпрашивала, так это вообще днище.
А что держит рядом с ним, раз так против развода? Признаться не можешь, что жить негде и муж содержит? Если любовник такой хороший, можно сменить мужа и не изменять
Нет, я работаю и зарабатываю больше даже. Здесь вопрос не в этом. Не зря все таки я столько лет пыталась его по теме секса вразумить. Все таки во всем остальном все шикарно, он добрый, заботливый, как ща каменной стеной, столько лет вместе, чувство что он как родной. А с любовником просто шикарный секс, мы не хотим это усложнять. Только не надо говорить что ***, кроме своего любовника, которого я знаю с университета я даже не смотрю на других мужчин
Удивила типа 😁
А у нас что, разводы запрещены?
Почему не рассматриваете брак, где муж - хороший человек и классный любовник?
Вы так задаёте вопрос, как будто секс - пустяковая причина для развода.
Если это так - что ж вы изменяете?
Секс в браке важен, что вы косвенно и подтверждаете своей изменой.
Но ваш любовник не будет закрывать эту нишу постоянно.
Значит, будете искать нового, потом - опять нового...
С каждым годом это будет всё сложнее, мужчины - всё паршивее...
Ну и муж, если не дурак, рано или поздно всё узнает...
Одно дело - изменить свою жизнь в 25-30 лет, другое - быть оставленной мужем в ...не знаю, когда у вас всё рухнет. Но оно не может длиться вечно (хотя, повторюсь, возможно. Если муж - дурак. А ведь он у вас дурак...как-то я это упустила.)))
Муж добрый, заботливый. А любовник какой?
Зачем мне разводиться если во всем остальном меня устраивает?)А в интимном плане я написала в посте, 4 года пыталась что то сделать. Только из за секса бросать?Или мне просто зачахнуть и всю жизнь без нормального секса жить? Повторюсь, годами пыталась и все ничего , ему пофиг!!!
Я надеюсь он тебя бросить, жабья отрыжка
Прелюбодействуете. Потом далеть будете.
Все правильно. Не способен удовлетворить жену, за тебя это сделает другой
Нет, шлюхандра, не из-за секса, из-за того что он есть не с ним. Единственный адекватный вариант - развод. При всех других твой моральный статус где-то у дна и любое действие, если муж узнает, будет оправдано.
Я так и не услышал про любовника. Какой он? Злой эгоцентрик?)))
А почему мужа унизить ? Изменяющий муж не считает что он унизил жену. Редкая история - когда Жена немного опередила …. И развод не обязателен - судей же устраивает секс с не жёнами и жизнь в семье. Хватит ханжей. Не унижение это. Так мой изменяющий товарищ говорит - и вообще не считает себя предателем. А мужчины знают как правильно. С наступающим 🌲
Нет, я работаю и зарабатываю больше даже. Здесь вопрос не в этом. Не зря все таки я столько лет пыталась его по теме секса вразумить. Все таки во всем остальном все шикарно, он добрый, заботливый, как ща каменной стеной, столько лет вместе, чувство что он как родной. А с любовником просто шикарный секс, мы не хотим это усложнять. Только не надо говорить что ***, кроме своего любовника, которого я знаю с университета я даже не смотрю на других мужчин
Все окей. Живите как вам удобно! Люди не знают что пишут. Если за мужским полом оставляют возможность измен и секса на стороне - это же можно и женщине. Либо все соблюдают верность. Не понимаю оскорблений в сторону автора
А у нас что, разводы запрещены?
Почему не рассматриваете брак, где муж - хороший человек и классный любовник?
Вы так задаёте вопрос, как будто секс - пустяковая причина для развода.
Если это так - что ж вы изменяете?
Секс в браке важен, что вы косвенно и подтверждаете своей изменой.
Но ваш любовник не будет закрывать эту нишу постоянно.
Значит, будете искать нового, потом - опять нового...
С каждым годом это будет всё сложнее, мужчины - всё паршивее...
Ну и муж, если не дурак, рано или поздно всё узнает...
Одно дело - изменить свою жизнь в 25-30 лет, другое - быть оставленной мужем в ...не знаю, когда у вас всё рухнет. Но оно не может длиться вечно (хотя, повторюсь, возможно. Если муж - дурак. А ведь он у вас дурак...как-то я это упустила.)))
Видно что автор любит мужа. Ну не сошлись в кровати.
Все окей. Живите как вам удобно! Люди не знают что пишут. Если за мужским полом оставляют возможность измен и секса на стороне - это же можно и женщине. Либо все соблюдают верность. Не понимаю оскорблений в сторону автора
Мне кажется многие даже не учитывались в то что я написала в посте