У кого высокофункциональный аутизм, РАС. Опишу его. 31 год, живёт с мамой, подрабатывает в интернете, ни с кем практически не общается из за проблемы с социализацией и коммуникацией. Не любит юмор, не понимает сарказм, почти нет интереса к сексу, но хочет детей и семью. Имеет взгляды отличающиеся от принятых в обществе, страдает от бессонницы и депрессии много лет. Коллекционирует разные вещи. Выглядит не очень опрятно, моется только если надо выйти из дома. Мама готовит всё потому что он брезгует трогать сырую еду. Вегетарианец. Тошнит от молока, рыбы, зелени, грибов, яиц. Боится кошек и собак. До сих пор спит с мягкой игрушкой и спит с мамой на диване. Хочет наконец то спать с девушкой женой а не с мамой. Нравятся замкнутые, с полным телосложением, мягкие.
Это ты себя описал?
Зачем такой муж?
Если вам не нужен секс, нравиться когда от мужчины воняет и при этом он большую часть времени молчит и рядом всегда его мама, то пожалуйста
Ну, с таким мужчиной, как описали вы - нет, не стала бы.
1) Неопрятный. Я бы брезговала. Так еще и грязнуля.
2) Вегетарианец. И, как поняла, он вообще не готовит, а мама. Я бы не стала выплясывать под его дудку, выискивая, что бы такое приготовить , чтоб его величество было довольно.
Ну, дальше продолжать не буду....
Нет. Смысл тратить время на такого?
он умственно отсталый. Зачем нормальным людям такое? пусть по себе ищет умственно отсталую
А че нет пункта ввтор-дурак?
А где плюсы? Вы из жалости чтоли?
Каких ему детей? Стериллизовать таких нужно. Не стала бы даже связываться с таким.
Нет,однозначно.
Нет. Даже если бы других вариантов не было. Лично я побаиваюсь таких. Мало ли что у них в голове замкнёт.
Да и жить с ним жене будет тяжело. Жена - не мама. Только мать выдержит, потому что родное дитя.
А детей от него рожать - это надо вообще мозгов не иметь.
Зачем передавать "поломанные" гены?
У меня тоже аутизм. Но с таким бы не стала, честно. Потому что моется редко и спит с мамой😳даже для меня это слишком