Я встречалась в подростком возрасте с двумя парнями. В разное время конечно. Сейчас мне 17 лет и отрицаю это не хочу признавать, потому что опыт неудачный. Мне кажется любовь не такая, а одна единственная должна быть и на всю жизнь. Если вы сталкивались с подобным напишите и о своём опыте, а если нет, пожалуйста ответьте что для вас любовь. Для меня этот вопрос сложныц и я очень хочу разобраться #любовь
это когда ты можешь спать с другими мужиками но не делаешь этого потому что переживаешь за чувство твоего партнера
Это моя подружка верит в такую любовь один партнер раз и навсегда, поэтому она шалллава, ее все обманывают. А я верю в то, что любви нет и мне лижут все даже самые конченные сексисты, а другие сексисты потом злятся. И я могла бы так до конца жизни, но она сломала мне психику, потому что я якобы несправедливо поступаю с парнями ее любимыми, которые ее жестко накалывали и теперь я думаю, как она, потому что боюсь подумать по-своему, дла и не прощу я себя. Вот так.
Я верю в то, что в тайне можно ахаться с разными мужиками, а потом выйти замуж за самого наивного или вообще не выходить. А лучше вообще никому не давать и мужа искать девственника, потому что мужики только пользуют. Но любви нет, однозначно, просто люди выбирают выгодное.
Для меня любовь это выбор. Для того чтобы сделать этот выбор нужна влюблённость, доверие, умение разговаривать, общие ценности и другие состовляющие "фундамента". В какой-то момент я просто смотрела на этого человека и поняла что я выбираю его.
Я не думаю что любовь обязательно должна быть одна на всю жизнь. Люди меняются, видят других людей, поддаются соблазнам, менют ценности и выбор может измениться. Крепость выбора зависит от фундамента и не побоюсь этого слова - везения. Везения встретить именно того человека.
Если говорить про проявления любви, то это когда вы заботитесь о ком-то, его проблемы вы принимаете близко к сердцу, видя его радость вы радуетесь. Вы можете позволить быть рядом с ним любой: смешной, трогательной, злой.
Я очень люблю своего мужа. Я не гарантирую что это на навсегда, но я готова приложить все усилия чтобы прожить с ним до конца жизни. Было бы здорово, по крайней мере
Для пользованной женщины вероятность любви мала.
Чем больше партнеров было и чем больше лет молодости она потратила - тем меньше вероятность существования любви к ней и от нее.
_
Есть некий ресурс нематериального толка, который растрачивает в отношениях. И без этого ресурса любить и быть любимой невозможно.
Ресурс этот невосполнимый и дается на всю жизнь единственный раз.
Любовь бывает разная. Не обязательно взаимная,не обязательно одна единственная на всю жизнь. Главное,чтобы она вообще вас посетила.
Я верю в то, что в тайне можно ахаться с разными мужиками, а потом выйти замуж за самого наивного или вообще не выходить. А лучше вообще никому не давать и мужа искать девственника, потому что мужики только пользуют. Но любви нет, однозначно, просто люди выбирают выгодное.
Какое убогое мышление,замусоренное псевдопсихологами.
Ну хз, мое мнение любви не существует. Есть только сексуальное влечение, которое если пара начинает сожительствовать или заключает брак, просто перерастает в привычку.