Типа "вот тебе уже 25, а ты одна одинешенька, вот присмотрись к 40 летнему Петровичу, он недавно из тюрьмы вышел, нормальный мужик, рукастый, пить как раз в тюрьме бросил". Зачем люди так делают? #одинокие
Потому что считают , что жизнь без мужика это мука и тд. Мне тоже 25, я девственница, интроверт, замкнутая, мужчин не приемлю, они не нужны я считаю , мне так афигенно одной!!!! Это жизнь вкайф просто! Просто не все такие самодостаточные как я)
Полина быддло и дура.
Я мужчина, мне тоже на работе всех навязывают подряд.
Потому что людям не нравятся люди, которые на них не похожи. Рядом с такими они чувствуют дискомфорт. Поэтому пытаются женить / выдать замуж / убедить завести детей / и тэдэ
Мне такое же точь-в-точь посоветовали, только там сидельцу было 30. Я спокойным тоном посоветовпла даме придержать его для ссоей 18ти летней дочери
ну что такое??? Любые общественные явления чрезвычайно длинный шлейф за собой оставляют и патриархат особенно. Хоть и сдох почти полностью, но какое-то время ещё будут замужи навязывать
Может потому,что сами женщины считают себя одинокими,а не свободными.
Человечеству нужно размножаться. Рождение потомства способность женщин. Воспитывать ребёнка лучше вдвоём с мужчиной. Выбор подходящего для этого мужчины только за вами.
ну что такое??? Любые общественные явления чрезвычайно длинный шлейф за собой оставляют и патриархат особенно. Хоть и сдох почти полностью, но какое-то время ещё будут замужи навязывать
Тебе то кто что навязыыает сидишь там за компиком счастливая и про патрирахат рассуждаешь. Ты даже не феминитска!
Может потому,что сами женщины считают себя одинокими,а не свободными.
Человечеству нужно размножаться. Рождение потомства способность женщин. Воспитывать ребёнка лучше вдвоём с мужчиной. Выбор подходящего для этого мужчины только за вами.
до такой степени доразмножались, что кругом только пробки и войны никак не кончатся. Меньше миллиона норм, но никак не 8млрд
Так бесит что между ними секс! И мне даже шантажировать нечем как она нас когда-то. Суки чтоб вы сдохли!!!!!
Так бесит что она победила он адаже не хотела любви!!!! А сейчас сидит и надо мной посмеивается втихаря!!!!!!
Люди видимо сами не обременены ничем, раз есть дело до других людей. У меня дети 25 и 22 лет без семьи, встречаются еще даже мои ровесники, любители сказать давно бы пора обженить и внуков нянькать. Но мы хоть и рано с мужем поженились, считаю каждому свое время придет. Главное, чтобы человек нашел своего.
Просто отбрала парня😖
Ну и окружение у вас!(((
Никогда не слышала, чтобы кому-то предлагали познакомиться с сидельцем.
У приличных людей так не принято.
Наоборот, стараются представить достойного мужчину.
У мужа когда-то было много холостых друзей, так я старалась всех одиноких подружек знакомить, потому что женихи были - хоть куда! Имею в активе три счастливые семьи, созданные при нашем непосредственном участии.
За исключением "сознательных" одиночек, большинство женщин очень рады, когда друзья стараются посодействовать в личной жизни, потому что найти хорошего мужа - вечная проблема во все времена.
Поэтому от любых действенных попыток помочь никто не откажется. Тем более что мало кто изъявляет желание это делать: людям чаще всего пофиг на других.
Ну и окружение у вас!(((
Никогда не слышала, чтобы кому-то предлагали познакомиться с сидельцем.
У приличных людей так не принято.
Наоборот, стараются представить достойного мужчину.
У мужа когда-то было много холостых друзей, так я старалась всех одиноких подружек знакомить, потому что женихи были - хоть куда! Имею в активе три счастливые семьи, созданные при нашем непосредственном участии.
За исключением "сознательных" одиночек, большинство женщин очень рады, когда друзья стараются посодействовать в личной жизни, потому что найти хорошего мужа - вечная проблема во все времена.
Поэтому от любых действенных попыток помочь никто не откажется. Тем более что мало кто изъявляет желание это делать: людям чаще всего пофиг на других.
это просто пример в теме. были случаи что старого нищего пи дераста из глубинки сватали коллеги.
Как то не было таких случаев. Но, я слышала от знакомых девушек, что им сватали, именно как вы описали :) Наверное, чтоб обесценить девушку, скрытая агрессия. Я никогда таким не занималась, не люблю людей, не лезу к ним "а когда рожать, а замуж когда". Да мне плевать что там у кого в голове и в трусах. Я себя люблю и думаю о себе, а не о вонючих бапах. Да, я ненавижу людей. Ну какая женщина хочет отдать хорошего кавалера, чтоб другая женщина жила богато, сыто ? Никакая, зависть к чужому счастью задушит. Воспринимайте такие фразы, как скрытую агрессию. Это явно не ваш друг.
Потому что считают , что жизнь без мужика это мука и тд. Мне тоже 25, я девственница, интроверт, замкнутая, мужчин не приемлю, они не нужны я считаю , мне так афигенно одной!!!! Это жизнь вкайф просто! Просто не все такие самодостаточные как я)
Молодец. Эх, а я в 25 носилась задрав хвост. Хотелось мужика, замуж. Толкового не встретила. Сейчас жалею, что активничала. Мне в 25, я была из верующей семьи, невинна и незнакомая женщина выдала в мой адрес "25 и детей нет .... Значит, бесплодная. Или аборты делаешь". До сих пор помню :) Наверное, у этой женщины тяжёлая жизнь, неправильное окружение и она очень несчастна. Такое выдать в адрес чистого ребенка.