Гость
Статьи
Декрет- жена псих и …

Декрет- жена псих и вечно недовольная

В декрете год. Ребёнок с первых месяцев беспокойный. Нервы трепал хорошо. Не спал, истерики итд. От мужа первое время было много помощи. Потом понятное дело работа, но в моментах помощь с ребёнком была. В быту.. Можно сказать что очень очень мало. Стирка, уборка готовка, на мне. Не готовил никогда, убрать постирать тоже нет. Ты в декрете это твоя работа. Спустя 8 месяцев решила распределить обязанности, т. К одной тащить сложно. Взял на себя мытьё посуды( тоже не всегда, по времени и желанию) и одна прогулка с ребёнком. И изредка по мелочи если что-то прошу. Я на грани. Часто слышу фразы ты в декрете, а ниче что я работаю и снимаю дом и кормлю вас. И так обидно, а я заливаюсь. Убери накорми приготовь убери + ребёнок с истериками психами и плохим сном. Сходить погулять одной- я не помню когда это было, кофе, кафе, кино с мужем тоже ничего нет. Романтика цветы Комплимент- отсутствие полное. Ребенком ты должна заниматься. Нет не спорю иногда поиграет посидит. Но у меня чувство что я прислуга. Разваленные вещи, памперсы игрушки. Весь мой день. Всегда нет настроения, ничего не хочется. Желание собраться и уехать домой. Смысл жить если я полный ноль. Что я делаю не так? Не чувствую ни на 1% что любит. Редкие поцелуи и редко обнимить. Устала ходить и просить у него внимание. А мне оно очень нужно либидо в 0.самооцнка 0.нервы0 #муж

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он не хотел детей? Мужик тоже должен хотя бы на выходные заниматься ребенком.

Гость

Вам нужен отдых, попросите его оплатить няню, чтобы немного отдохнуть от ребенка и набраться сил.

Гость
Гость

А он не хотел детей? Мужик тоже должен хотя бы на выходные заниматься ребенком.

Ребенка планировали

Гость

Сочувствую. Нехрен было рожать

Гость
Гость

Ребенка планировали

Теперь объясните ситуацию, скажите, что устали и хотите няню.

Да, он работает, и основная бытовуха логично что на тебе. Но у него от работы есть свободное время - вечернее, выходные, отпуск. А у тебя от ребенка и бытовухи такого времени нет. Попробуй так ему объяснить.
А он ребенка вообще хотел? Странно, что даже прогулка с ребенком для него в тягость и надо об этом просить.
Комплименты, романтика.. Если раньше много было, то сейчас видимо он решил, что тебя добился и делать больше ничего не надо. Если и раньше особо не было, то чему удивляться. Поговори напрямую, объясни ему, что не чувствуешь себя желанной и любимой, что тебя нужно выгуливать периодически, что устаешь от однообразия и бытовухи. Нам тут смогла же высказать. Вот и ему без намеков прямым текстом.

Гость

Мужчины женятся, чтобы у них была обслуга. А ты думала по любви?

Медведь

А попросить родителей помочь? А сама устрой мужу секс марафон.
Сделай шведский стол. Своди его куда-нибудь. В тир. В баню. Ещё куда. Или одна в баню сгоняй с подругами.

Гость
Я

Да, он работает, и основная бытовуха логично что на тебе. Но у него от работы есть свободное время - вечернее, выходные, отпуск. А у тебя от ребенка и бытовухи такого времени нет. Попробуй так ему объяснить.
А он ребенка вообще хотел? Странно, что даже прогулка с ребенком для него в тягость и надо об этом просить.
Комплименты, романтика.. Если раньше много было, то сейчас видимо он решил, что тебя добился и делать больше ничего не надо. Если и раньше особо не было, то чему удивляться. Поговори напрямую, объясни ему, что не чувствуешь себя желанной и любимой, что тебя нужно выгуливать периодически, что устаешь от однообразия и бытовухи. Нам тут смогла же высказать. Вот и ему без намеков прямым текстом.

Я ему каждый говорю каждый день. Как устала, и хочу чувствовать что ты любишь меня. А почему я должен тебе что-то делать, если ты вечно недовольная?? Да я устала как лошадь. Я в душ могу сходитб тока ночью. Мне надо кино, выйти в свет, цветы, сюсюкать меня. У меня много работы, я стараюсь для вас вообще-то. А я вижу у него нет желания. Секса тоже стало мало. Спим часто раздельно потому что работает ночами. Короче очень сложно все. Держит тока то что ехать домой очень далеко. Хотя там и жилье свое и родные рядом. Ну чувствую дело идет к разводу. Я не смогу долго юыть мебелью

Гость
Медведь

А попросить родителей помочь? А сама устрой мужу секс марафон.
Сделай шведский стол. Своди его куда-нибудь. В тир. В баню. Ещё куда. Или одна в баню сгоняй с подругами.

Подруг нет, т. К тока переехали в другой город. Только бабушка, но ей оставить ребёнка можно максимум на два часа. Не разгуляешься. И его хрен куда вытащить можно.

Гость

Предложите мужу побыть в декрете до 3 х лет ребенка, а вы выходите на работу

Гость

Вы видимо плохо готовились к декрету. Почему у вас нет всей необходимой техники - от посудомойки до робота пылесоса? Почему у вас нет четкого распорядка дня? Чтобы там был и ваш отдых, спортзал и процедуры? Запишитесь в зал, где есть детская комната. Выделите время, когда ребенок только с отцом, без вас. За час-два три он не умрет, зато может многое поймёт. Бабушка может 2 часа посидеть? Отлично! 2 часа вполне достаточно чтобы сходить на массаж и в сауну. Еду можно заказывать доставку на дом, не умрете поди. В общем, вам явно не хватает организованности и финансов. Если не хватает финансов - вопрос к мужу, Как это он так старается. Пусть или больше старается или больше помогает вам.

Гость

Просите помощи у бабушек. Муж ведь тоже работает,тем более ночами. Это еще тяжелее, и ему для восстановления тоже нужно время. Наймите няню в помощь,в конце концов. Все как-то справляются, а у некоторых мужья еще и по командировкам мотаются. Вы должны были приспособиться к ребенку уже и отдыхать,когда он спит. Готовить и убираться по минимуму надо. Есть доставки. Такое ощущение,что вам жалко себя, а мужа нет. Вы друг друга стоите в общем.

Гость
Гость

Подруг нет, т. К тока переехали в другой город. Только бабушка, но ей оставить ребёнка можно максимум на два часа. Не разгуляешься. И его хрен куда вытащить можно.

А вы как хотели? Родить ребенка и гулять как раньше?

Гость

Планировать ребенка=гарантировать себе такое вот.Нафиг надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: