Гость
Статьи
Куда зовут паркоходы …

Куда зовут паркоходы на второе и последующие свидания?

Просто интересно #свидания

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

К себе. Или чаще напрашиваются в гости.

Гость

Опять в парк 😂
Или к себе, пока мамка на работе 😂

Во второй парк. Или что у тебя в городе парк только один? 😂 Ну или сразу домой на потр@хаться.

Богучарские козинаки

С пароходами никто не встречается даже в первый раз.

Гость

Зачем вообще в парк? Домой. Домоседы.

Гость

А вообще летом в парке отлично!

Zara

никуда, там всё ограничивается первыми 15 минутами

Гость

В туалет

Гость

В кусты

Гость

В галерею или музей, или театр. Тарелочницам не понять. Им бы только трахаться и жрать за чей то счёт.

Гость

Паркоходов на пераом свидании отшивают. Поэтгму у них нет проблем о придумывании куда б сводить даму на второе свидание,чтоб не парк ,но и не тратить деньги

Гость
Гость

Зачем вообще в парк? Домой. Домоседы.

А если паркоход живёт в общаге с 10 таджиками

Секси Котёнок

Туда же... В парке на скамейку) куда ещё? Или в машину для разнообразия. Если пронюхивают, что у женщины жильё свободное есть, напрашиваются туда. Потом сцаными тапками не выгонишь

ч-г

в лесополосу

ч-г
Гость

на ночь выпросит у коменданта ключ от учебной комнаты или спортзала

Гость
Гость

Тогда напрашивается домой к даме

Гость
Секси Котёнок

Туда же... В парке на скамейку) куда ещё? Или в машину для разнообразия. Если пронюхивают, что у женщины жильё свободное есть, напрашиваются туда. Потом сцаными тапками не выгонишь

Моя подруга как то нарвалась на такого. Приезжий он. Познакомились ,сходили в парк. Пару недель ,после парка переписывались ,потом он ей сказал: а почему ты меня к себе в квартиру не зовешь переехать? Мы же взрослые люди, далеко не дети ,у тебя часики тикают,будешь жить с кошками. Да,только в твоей квартире хозяином буду я и я самым главным буду , я же мужЫг

Гость

К женщине в гости напрашиваются.

Callipso

В кино и забегаловку, типа макдональдса

Гость

Опять в парк.

Секси Котёнок
Гость

Моя подруга как то нарвалась на такого. Приезжий он. Познакомились ,сходили в парк. Пару недель ,после парка переписывались ,потом он ей сказал: а почему ты меня к себе в квартиру не зовешь переехать? Мы же взрослые люди, далеко не дети ,у тебя часики тикают,будешь жить с кошками. Да,только в твоей квартире хозяином буду я и я самым главным буду , я же мужЫг

😄😄мда... Нет слов. Одни маты! Таких много. У моих двух знакомых также. Одна вдова с наследством хорошим. Раньше не было отбоя от мужиков и один и второй звонит. Оказалось она им про квартиры рассказала, ну или они выпытали сами)
Вторая одинокая, постоянно на сайтах знакомств всяких сидит. В надежде найти принца. Честно внешне страшная очень. Специфичечкая внешность очень. И лицо и тело+ умом особенно не блещит, харизма, тоже мимо . Но есть своё жильё просторное😁и конечно же все заехать хотят! Чем быстрее тем лучше! Если пишет приезжий человек, сразу к ней намыливается)
Но они умные дамы, отказывают естественно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: