Три года в отношениях с парнем. Он всегда говорит, как нам повезло друг с другом. Что он счастлив иметь такую девушку, как круто мы живем, разнообразно и интересно. Путешествуем, работаем на любой работе, ладим друг с другом, говорит что ему всегда интересно со мной и секс у нас отличный.
Я всегда была спокойна и уверенна в нем, но недавно увидела как ему приходят уведомления с вкзнакомств. Было очень неприятно, не хотела закатывать истерику, поэтому дождалась, когда он уйдет и посмотрела с его компьютера, что у него там.
Там было около 10 диалогов с девушками (моего типажа, блондинки невысокого роста) в этих диалогах было в основном «привет», «как дела», «хорошо выглядишь» смайлики и вопросы «ты откуда».
Никакого диалога там нет толком, может
Я ужасно расстроилась и сказала ему, что видела уведомления, он отрицал, потом сказал, что ему просто было скучно и общаться он бы ни с кем не стал и что не хочет менять меня на такие глупости
Для меня это очень неприятное и оскорбительное пятно на нашей жизни совместной. Теперь, я думаю, если я его прощу, он решит, что это ему сошло с рук и такое можно повторить не раз и не два.
Зачем ему эти знакомства , как думаете?
#сайтызнакомств #переписка #отношения
Я такое никогда не терпела. Зарегестрируйтесь тоже на сз и пообщайтесь с мужчинами просто так.
Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.
Сегодня на сайте общалась с мужиком, он сказал, может пойти жахнуть жену, но не хочет. Хочет меня. Типо психологически ему это будет комфортнее, че он может с этим сделать. Полигамные они.
Как только чувствуете, что мужик сливается, не бегайте за ним! Не шпионьте, не липните к нему! Сразу идите зажигать с другим мужчиной, сразу проявляйте себя как, полностью свободная женщина. И сразу мысленно расстаньтесь с прежним, отпустите. Это во первых, даст вам выйти из отношений достойно. Во вторых, скорее всего они не закончатся на этом. Но только не надо переигрывать, вам действительно должно быть по барабану.
Ты слишком всю себя ему отдала. Уже и живешь с ним, и первое-второе-третье и компот, и секс по щелчку. Он от тебя уже все получил. Возомнил о себе, что он такой аху.е.нный, что красивая девушка для него старается. И решил начать знакомиться с другими, потому что от тебя он все уже получил интересное, теперь можно посмотреть, а может другие девушки еще лучше что-то могут предложить? Но и тебя терять при этом не хочет.
Ты слишком всю себя ему отдала. Уже и живешь с ним, и первое-второе-третье и компот, и секс по щелчку. Он от тебя уже все получил. Возомнил о себе, что он такой аху.е.нный, что красивая девушка для него старается. И решил начать знакомиться с другими, потому что от тебя он все уже получил интересное, теперь можно посмотреть, а может другие девушки еще лучше что-то могут предложить? Но и тебя терять при этом не хочет.
А мораль сей басни такова: не сожительствуй с мужчиной и не старайся для него слишком сильно, пока он не отдал тебе всего себя и не поклялся в вечной любви и верности.
А то ты уже и жена, и любовница, и верная подруга. А он что взамен? Только свою морковочку? А так просто свободный парень, красаучег, не связанный никакими узами и обязательствами. Чтобы не начать посматривать по сторонам.
Ваш парень ещё не дорос до настоящих отношений. Вам нужен мужчина лет 50-60.
А мораль сей басни такова: не сожительствуй с мужчиной и не старайся для него слишком сильно, пока он не отдал тебе всего себя и не поклялся в вечной любви и верности.
А то ты уже и жена, и любовница, и верная подруга. А он что взамен? Только свою морковочку? А так просто свободный парень, красаучег, не связанный никакими узами и обязательствами. Чтобы не начать посматривать по сторонам.
Какая глупость.
Вышла она бы за него замуж, тоже бы сидел на сз. Сожительство как раз и показывает нужен ли такой мужчина или нет. А такой явно не нужен.
Лучше сразу самой уходить и найти другого.
Нельзя такое прощать. Я бы как минимум разъехались с ним на время и сказала, что тоже хочу походить на свидания (и, конечно, походила бы).
Может, изначально плохой мужчина попался, а может ему надоели отношения с вами… в любом случае надо принимать меры
Какая глупость.
Вышла она бы за него замуж, тоже бы сидел на сз. Сожительство как раз и показывает нужен ли такой мужчина или нет. А такой явно не нужен.
Лучше сразу самой уходить и найти другого.
Если бы автор входила в сожительство как жена, и при этом мужчина ее бы уговаривал выйти за него, то он бы ей дорожил и боялся потерять.
Дело не в мужчине, а в поведении женщины. Некоторых на руках носят и боятся потерять, а на некоторых мужчины плюют и всячески помыкают. Причем у одной и у другой может быть по несколько мужей, и каждый раз у одной муж верный и заботливый, а у другой обманщик и абьюзер.
И ты разве не слышала истории про то, как с одной женщиной мужчина вел себя как ко.зел, а другую носит на руках и боится потерять?
Так что не нужно писать безапеляционные оценки касательно мнений людей, которые в 100 раз лучше разбираются в отношениях.
"Вопрос к мужчинам".. Очнись, мужики тебе никогда правды не скажут. Ты своего уже на вранье поймала.
Пишите помедленнее адекватные советы, дамы. Я не успеваю лайкать 😅
Если бы автор входила в сожительство как жена, и при этом мужчина ее бы уговаривал выйти за него, то он бы ей дорожил и боялся потерять.
Дело не в мужчине, а в поведении женщины. Некоторых на руках носят и боятся потерять, а на некоторых мужчины плюют и всячески помыкают. Причем у одной и у другой может быть по несколько мужей, и каждый раз у одной муж верный и заботливый, а у другой обманщик и абьюзер.
И ты разве не слышала истории про то, как с одной женщиной мужчина вел себя как ко.зел, а другую носит на руках и боится потерять?
Так что не нужно писать безапеляционные оценки касательно мнений людей, которые в 100 раз лучше разбираются в отношениях.
В сотый раз на этом форуме пишу житейскую армейскую мудрость: "С одной девушкой лейтенант дорастет до генерала, а с другой расжалуют до рядового". Самое интересное, я заметил, что это работает в обе стороны. Тоесть с одним мужчиной у неё будет достаток, а с другим будет прозябать в долгах.
Женщины, объясните, зачем вы годами сожительствуете с мужиком? В чем прикол выполнять обязанности жены, таковой не являясь? Ну ведь не секрет вовсе, что при сожительстве она считает себя замужем, а он себя свободным. Что же потом удивляться его интрижкам на стороне? Он свободен. Сожитель не муж.
Я бы никогда не вышла замуж за такого. Человека надо проверять, летне прошел проверку, следующий!
Даже если не изменяет - дурак, который не ценит ни Вас, ни ваши отношения.. Нормальный человек понимает, что подобное - плевок в лицо своей "половинке". К сожалению, подобных "ненавыбиравшихся" дау-нов среди обоих полов сейчас немало. Было дело, общался...
Я такое никогда не терпела. Зарегестрируйтесь тоже на сз и пообщайтесь с мужчинами просто так.
Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.
Так и сделала, зарегестрировалась тоже и сказала, что не буду упускать новых знакомств, ведь он мне не муж, а я ему не жена. Думаю расходиться