Мой мужчина хранит поделки бывшей для квартиры. Она плела. При чем , мы с ним встречались семь лет назад, расстались, он женился на ней, а сейчас пришел восстанавливать отношения. И мне неприятно смотреть на ее работы макраме на стене. И когда ему говорю об этом, он говорит, что я живу чужой жизнью, думаю о ней, а надо жить своей...так это и есть моя жизнь, в которой не хочу жить с макраме. хотя он убеждает меня второй месяц в другом ....как на это реагировать? #мужчина
ну так это его выбор хранить или нет, не нравится уходите
оставить макраме в покое
надо искать дальше, наверняка он ещё хранит её ношенные трусы - инфа 100%
Послать к черту. Если он настолько туп, что озвучил чьи это поделки и хочет жить с вами, но как будто без вас, то пусть идет вперед, и без вас, и без бывшей, макрамешками своими утешаться будет.
Ты любовница, кто тебя спрашивает
Отношения - это бесконечные компромиссы. Если он не готов поступиться такой малостью( полно продается украшений для дома в магазинах) то пусть живет без отношений, судя по всему, в авторе он не слишком затинтересован и он там случаем трусики бывшей не хранит нигде?
Повесьте фотографию, которую делал ваш бывший.
Отношения - это бесконечные компромиссы. Если он не готов поступиться такой малостью( полно продается украшений для дома в магазинах) то пусть живет без отношений, судя по всему, в авторе он не слишком затинтересован и он там случаем трусики бывшей не хранит нигде?
ну вот пусть она и проявит компромиссность
он же не фото бывшей по стенам развешан. это всего лишь макраме, украшения интерьера
Мужчин, которые не забыли бывших, надо сливать.
Послать к черту. Если он настолько туп, что озвучил чьи это поделки и хочет жить с вами, но как будто без вас, то пусть идет вперед, и без вас, и без бывшей, макрамешками своими утешаться будет.
Он не озвучил, я поняла это, он по не оспаривал, ибо правда. Говорит, относится как к декору и выбрасывать жаль,вложил деньги (нитки стоят копейки). И сказал, что если вестись на меня будет выбрасывать, ибо потом я буду его гнуть.
У него целая квартира декора, которое покупали они вместе, возможно, что-то покупала или выбирала она. Но мне неприятны ее поделки.
Какая вы негибкая. Ну повисят, через два-три месяца как-то размахрятся, что-то кот порвёт, что-то упадёт, испачкается, что-то перевесится подальше с глаз долой, через полгода и воспоминаний не останется. Зачем в отношениях переть дуром напролом, есть мягкая сила.
ну вот пусть она и проявит компромиссность
он же не фото бывшей по стенам развешан. это всего лишь макраме, украшения интерьера
Он должен был молчать о их происхождении в любом случае. Если не идиот. Но он идиот. Или как вариант ищет ссоры намерено, чтобы иметь повод разбежаться и как бы он ни при чем, сама психанула изза мелочи и ушла.
Представьте, что девушка хранит подарки бывшего на виду и всем кавалерам об.этом радостно сообщает. Да ее б заклевали, что должна молча убрать, извиниться и т.д.
Компромисс выглядит не так, что вв сидите на двух стульях и врете, что сидите на одном.
У него целая квартира декора, которое покупали они вместе, возможно, что-то покупала или выбирала она. Но мне неприятны ее поделки.
Были у меня отношения с вдовцом. Сперва сказал - это теперь твой дом, а потом выяснилось, что даже крючки перевесить под мой рост для него проблема, и что-то переставить, мебель поменять, это целый спектакль устроить нужно было, чтобы доказать что-то, что в конце-концов он не один живет тут. Ему так удобно, точка. Естественно, своим я тот дом не ощущала, жила там считай как музейный смотритель.
Вас устраивает декор его квартиры? Как он отнесется, если однажды вы захотите что-то поменять? Не случится ли с вами то.же самое?
Я другого не понимаю: нафига опять сходится с мужчиной через 7 лет после того, как вы расстались? Он все эти годы жил с этой женщиной и не хочет расставаться с частицами ее присутствия в доме. Вы не могли другого мужчину найти? Ну неужели самоуважения нет никакого?
Я другого не понимаю: нафига опять сходится с мужчиной через 7 лет после того, как вы расстались? Он все эти годы жил с этой женщиной и не хочет расставаться с частицами ее присутствия в доме. Вы не могли другого мужчину найти? Ну неужели самоуважения нет никакого?
Встретить мужчину без прошлого сложно, вопрос в отношении к тебе. Не всегда бывшие - это плохие. Сначала я надеялась, что всё-таки что-то для него значила ранее (бывает даже наличие брака не стирает человека с памяти и лучшими для нас есть не те, с кем живём, а кто-то даже из прошлого). Но постепенно раскрылось , что человеку видимо настолько было без меня хорошо, что даже из уважения не выбросил поделки (хотя я говорила, что мне неприятно, плюс по-сути она выставила его за двери), я надеялась, что между нами понимания было больше, чем между ними. Но всплыло много скелетов, и теперь понимаю, что значимости моей для него нет. Если я уже ему и говорю,что мне не нравится, а он это не меняет, то по сути дальше двигаться некуда. ..и действительно, тут уже ниже дна все
Тупая долбое.бина. Они просто могут быть красивыми и украшать интерьер. Твои вопли это как отказ пить воду, потому что в неё африканские бомжи надрочили. И рыбы в ней ебутса
Он не озвучил, я поняла это, он по не оспаривал, ибо правда. Говорит, относится как к декору и выбрасывать жаль,вложил деньги (нитки стоят копейки). И сказал, что если вестись на меня будет выбрасывать, ибо потом я буду его гнуть.
О, тяжёлый случай. У него значит эго больное, никогда не будет прислушиваться к вашим желаниям, боится, что его согнут. Не зря видно жена бросила. А вы через семь лет подобрали? Пусть остаётся один с этим макраме, гордый и несгибаемый
Встретить мужчину без прошлого сложно, вопрос в отношении к тебе. Не всегда бывшие - это плохие. Сначала я надеялась, что всё-таки что-то для него значила ранее (бывает даже наличие брака не стирает человека с памяти и лучшими для нас есть не те, с кем живём, а кто-то даже из прошлого). Но постепенно раскрылось , что человеку видимо настолько было без меня хорошо, что даже из уважения не выбросил поделки (хотя я говорила, что мне неприятно, плюс по-сути она выставила его за двери), я надеялась, что между нами понимания было больше, чем между ними. Но всплыло много скелетов, и теперь понимаю, что значимости моей для него нет. Если я уже ему и говорю,что мне не нравится, а он это не меняет, то по сути дальше двигаться некуда. ..и действительно, тут уже ниже дна все
Ему, наверно, в самом деле лучше одному. Дело ваше, как поступить, но жить с ним в этой хате я б не стала. А встречаться... Почему бы и нет.
послать его на ***