На самом деле я нигде не работаю, но они спрашивают кем и где я работаю, поэтому отвечаю, что работаю почтальоном на почте. После этого они прекращают со мной общение. Они что надеялись что ли что я …
На самом деле если пошла такая пляска что вы лжёте. То купите форму стювардессы или медсестры и говорите что вы работаете ими.
А кому она успела задолжать? Работать по констииуции это право, а не обязанность. Хочет может и не работать. А платный массажист все -таки меньше нервов трепет и работу свою выполняет молча.
Это либо бывшие наркоманы или зэки, либо их освободили с тюремной дурки. обворуют или заставят продать жилплощадь, затуманят мозги и будут бить. Лучше говорить что с родителями живешь, работаешь или работник торгового зала( на эти деньги не проживешь- ответили мне на сз мужчины!)или производство- альфонсов не интерисуют скромные зарплаты.здесь главная задача отсеять попрошаек. Если у мужчины все хорошо и есть где и на что жить- плевать ему, где женщина работает, ему не надо выживать и жить за чужой счет.
ко мне такие не подходят. говорите им что вы почтальонша
А одежда соответствует уровню почтальона?
У нас в селе всех почтальонш увезли дачники в город . Теперь почту некому носить .
Я помню в универе училась и часто подрабатывала уборщицей. Вуз был технический, тяжёлый. И помню как же надо мной глумились парни и подруги.
Парни откровенно нос воротили. Говорили типа это же позор. А я сидела и думала, Господи сами то никто. Не работают, плохо учатся.
А подруга, до сих пор припоминает, "не хочешь уборкой подработать"
Господи какие Снобы, не могу забыть до сих пор. Сами все из нищих семей, с хлеба на воду перебивались, а строили то из себя.
Я всегда считала, что студенты могут подрабатывать где угодно.
А почему не сказать правду? Скажи сейчас перерыв от работы и т.д, а так на чтото же ты живёшь? Пасивный доход или родители. Правду говорить не обязательно но и за почтальона врать зачем?
Я всегда на такие вопросы о работа отвечаю - «нигде не работаю, поэтому тут и сижу, ищу мужа, который будет содержать семью. Если бы я работала стала бы я тут сидеть что ли?»
ах ты нищебродка! и как еб ут таких
Интересный лайфхак
А зачем вам эта версия с почтальоном? Можно сказать, что живёте на накопления или что есть деньги от аренды наследств.кввртиры. Или какой у вас ещё фактор. Говорить, что живёте за счёт мужиков как-то не комильфо, это да
Я помню в универе училась и часто подрабатывала уборщицей. Вуз был технический, тяжёлый. И помню как же надо мной глумились парни и подруги.
Парни откровенно нос воротили. Говорили типа это же позор. А я сидела и думала, Господи сами то никто. Не работают, плохо учатся.
Господи какие Снобы, не могу забыть до сих пор. Сами все из нищих семей, с хлеба на воду перебивались, а строили то из себя.
Что это за "подруга" такая. Совсем не подруга.
Ольга Бузова подрабатывала во время учебы у своей мамы на работе полы мыла в кабинетах и на улице снег чистила, и ничего! Сейчас миллионерша)
Не мужик, а альфонс. Всем кто интерисуется работой девушке в ответ напищите- сколько стоит час секса с тобой мужчина. Они рассчитывают за сьем жилья не платить и жить на деньги женщины, типа общий семейный бютжет.
К нам с мариуполя приехали беженцы. Уже на улице подходят и под видом знакомства интерисуются есть ли квартира и кем работаешь. Им жить негде и не на что.
17, кошмар какой.
А до этого и не беженцы бывали такие, мигранты или с ближних городов , кричат про любовь, а потом засчет женщины себе копят на жилье и не только, и кидают женщин.