Гость
Статьи
Мужчины прекращают …

Мужчины прекращают общение когда говорю что работаю почтальоном

На самом деле я нигде не работаю, но они спрашивают кем и где я работаю, поэтому отвечаю, что работаю почтальоном на почте. После этого они прекращают со мной общение. Они что надеялись что ли что я …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Осёл

На самом деле если пошла такая пляска что вы лжёте. То купите форму стювардессы или медсестры и говорите что вы работаете ими.

А кому она успела задолжать? Работать по констииуции это право, а не обязанность. Хочет может и не работать. А платный массажист все -таки меньше нервов трепет и работу свою выполняет молча.

Гость
Гость

Вы не знаете наших мужчин. Им даже в нормально одетой и обеспеченной женщине чудятся содержанки.

Это не мужчины значит. Воры и альфонсы.

Гость
Гость

Но мужики эти навязчиво подходят знакомится везде, что бы решить свои проблемы. Пусть справляются без меня, я не благотвррителтнвй фонд. На любые вопросы надо отвечать - мужчин не содержу, лучше так говорить до того как данный откроет свой рот.

так и говорите им

Гость
Гость

Они воры и аферисты, гасролеры

ну и что. приезжие из деревень такие же

Гость
Гость

Это либо бывшие наркоманы или зэки, либо их освободили с тюремной дурки. обворуют или заставят продать жилплощадь, затуманят мозги и будут бить. Лучше говорить что с родителями живешь, работаешь или работник торгового зала( на эти деньги не проживешь- ответили мне на сз мужчины!)или производство- альфонсов не интерисуют скромные зарплаты.здесь главная задача отсеять попрошаек. Если у мужчины все хорошо и есть где и на что жить- плевать ему, где женщина работает, ему не надо выживать и жить за чужой счет.

ко мне такие не подходят. говорите им что вы почтальонша

Гость
Гость

А женщины бояться что всю свою жрачку сьест, что заработал и ее подьест. А готовь на него каждый день. Еще и стирай- убирай

и диван пропердит и туалетку все истратит

марсианин

Они боятся, что ночью ты возьмешь их член а потом потеряешь. на почте часто что-нибудь пропадает.

Лучший коммент, кстати.
ПС: "почта России... еще не все прос-рано!"

Гость
Гость

ну ты себя возвышаешь, выходит
лучше работать почтальоном чем вообще не работать
так почему бы не сказать что ты главный бухгалтер, всё равно пыль в глаза пускаешь

Думаете? Как мне кажется, мужчинам совсем безработная больше зайдёт

Гость
Гость

На вумане мущинки говорят что им важно чтобы женщина хоть где работала чтоб не просила у них денег, а тут оказывается почтальон их уже не устраивает.

Почтальон - это ни времени, ни перспектив, ни денег.

Гость
Гость

Стараться угадить каждому- это болезн. Рассказывать о себе надо то, что выгодно

Так автор и сказала как ей выгодно, что не так?

Гость
Гость

Просто не хотят общаться с бичовкой

Почтальон это не бич. Бичи это пьяные упыри вроде тебя.

Гость

А одежда соответствует уровню почтальона?

Гость
Гость

Нет , они налеялись на полноценное и искренее общение
С врушкой общаться нет удовольствия .

Ерунда. Им никто ничего не должен

Гость
Сэнсэй

Да не может быть! И чего бы они так себя вели? Наверное потому, что не хотят вас тащить на своем горбу. Уж проще продавщицу из пятёрочки закадрить. Она хотя бы колбасу по дешёвке достанет, хоть какой-то толк будет...

Ну вы прям как с голодного края

Гость
Гость

Это странно, у меня была девушка с почты – просто супер! И человек хороший, и прокормить себе может, и красотка, и человек увлечённый.
А вас бросают просто по тому, что вы врёте, вы нигде не работаете, ничего из себя не представляете и это видно.

Скорее всего

Гость
Гость

А кому она успела задолжать? Работать по констииуции это право, а не обязанность. Хочет может и не работать. А платный массажист все -таки меньше нервов трепет и работу свою выполняет молча.

По поводу платного массажиста вы ошибаетесь

Гость

У нас в селе всех почтальонш увезли дачники в город . Теперь почту некому носить .

Гость
Гость

Так автор и сказала как ей выгодно, что не так?

Для альфонсов не выгодна маленькая зарплата женщины

Гость

Я помню в универе училась и часто подрабатывала уборщицей. Вуз был технический, тяжёлый. И помню как же надо мной глумились парни и подруги.
Парни откровенно нос воротили. Говорили типа это же позор. А я сидела и думала, Господи сами то никто. Не работают, плохо учатся.
А подруга, до сих пор припоминает, "не хочешь уборкой подработать"
Господи какие Снобы, не могу забыть до сих пор. Сами все из нищих семей, с хлеба на воду перебивались, а строили то из себя.
Я всегда считала, что студенты могут подрабатывать где угодно.

Гость
Гость

По поводу платного массажиста вы ошибаетесь

Не знаю, с платными фотографами, парикмахерами, сантехниками все всегда было гладко. Обслуга должна молчать и стараться

Гость
Вуменша

А почему не сказать правду? Скажи сейчас перерыв от работы и т.д, а так на чтото же ты живёшь? Пасивный доход или родители. Правду говорить не обязательно но и за почтальона врать зачем?

Я всегда на такие вопросы о работа отвечаю - «нигде не работаю, поэтому тут и сижу, ищу мужа, который будет содержать семью. Если бы я работала стала бы я тут сидеть что ли?»

Гость

ах ты нищебродка! и как еб ут таких

Марточка

Интересный лайфхак

Марточка

А зачем вам эта версия с почтальоном? Можно сказать, что живёте на накопления или что есть деньги от аренды наследств.кввртиры. Или какой у вас ещё фактор. Говорить, что живёте за счёт мужиков как-то не комильфо, это да

Марточка
Гость

Я помню в универе училась и часто подрабатывала уборщицей. Вуз был технический, тяжёлый. И помню как же надо мной глумились парни и подруги.
Парни откровенно нос воротили. Говорили типа это же позор. А я сидела и думала, Господи сами то никто. Не работают, плохо учатся.
Господи какие Снобы, не могу забыть до сих пор. Сами все из нищих семей, с хлеба на воду перебивались, а строили то из себя.

Что это за "подруга" такая. Совсем не подруга.

Гость
Марточка

А зачем вам эта версия с почтальоном? Можно сказать, что живёте на накопления или что есть деньги от аренды наследств.кввртиры. Или какой у вас ещё фактор. Говорить, что живёте за счёт мужиков как-то не комильфо, это да

Марточка ты глупая какая-то

Гость
Гость

Ольга Бузова подрабатывала во время учебы у своей мамы на работе полы мыла в кабинетах и на улице снег чистила, и ничего! Сейчас миллионерша)

Марточка
Гость

Марточка ты глупая какая-то

Анонимка, у тебя что-то слабо с аргументами, проследуй по известному адресу.

Гость
Марточка

Анонимка, у тебя что-то слабо с аргументами, проследуй по известному адресу.

Ну ты прям расстроилась. Просто ты глупости советуешь

Гость
Гость

Нет , они налеялись на полноценное и искренее общение
С врушкой общаться нет удовольствия .

Они надеялись что автор будет платить за себя всегда и везде, а ещё и за мужика заплатит.

И правильно что так говорит автор, вот и сброд отсеится.

Гость
Гость

Не мужик, а альфонс. Всем кто интерисуется работой девушке в ответ напищите- сколько стоит час секса с тобой мужчина. Они рассчитывают за сьем жилья не платить и жить на деньги женщины, типа общий семейный бютжет.
К нам с мариуполя приехали беженцы. Уже на улице подходят и под видом знакомства интерисуются есть ли квартира и кем работаешь. Им жить негде и не на что.

17, кошмар какой.
А до этого и не беженцы бывали такие, мигранты или с ближних городов , кричат про любовь, а потом засчет женщины себе копят на жилье и не только, и кидают женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: