Гость
Статьи
Мужчины прекращают …

Мужчины прекращают общение когда говорю что работаю почтальоном

На самом деле я нигде не работаю, но они спрашивают кем и где я работаю, поэтому отвечаю, что работаю почтальоном на почте. После этого они прекращают со мной общение. Они что надеялись что ли что я их на свою зп содержать буду? #мужчины

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, надо было сказать дворником до 14.00 работаю, в остальное время свободна для тебя.

Гость

Просто не хотят общаться с бичовкой

Гость

ну ты себя возвышаешь, выходит
лучше работать почтальоном чем вообще не работать
так почему бы не сказать что ты главный бухгалтер, всё равно пыль в глаза пускаешь

марсианин

Они боятся, что ночью ты возьмешь их член а потом потеряешь. на почте часто что-нибудь пропадает.

Гость

Нет , они налеялись на полноценное и искренее общение
С врушкой общаться нет удовольствия .

Гость
Гость

Молодец, надо было сказать дворником до 14.00 работаю, в остальное время свободна для тебя.

🤣

Гость
Гость

Или утренней уборщицей с 8 до 9 в офисе😂

Гость
Гость

Зачем тогда с ней знакомиться изначально?

Гость
Гость

так почему бы не сказать что ты главный бухгалтер, всё равно пыль в глаза пускаешь

За бесплатно им еще и сказки рассказывать?

Гость
Гость

Тогда мужик клюнет на зп.

Гость
Гость

За бесплатно им еще и сказки рассказывать?

так она их и так рассказывает, не знаю бесплатно или нет

Гость

Шуе

Гость
Гость

так у нее зарплаты вообще нет, безработная же

Гость

правильно говоришь. надо ж как-то отсеивать пополамщиков.

Гость
Гость

С каких пор женщина, которая работает почтальоном, бичовка??

Гость
Гость

Не мужик, а альфонс. Всем кто интерисуется работой девушке в ответ напищите- сколько стоит час секса с тобой мужчина. Они рассчитывают за сьем жилья не платить и жить на деньги женщины, типа общий семейный бютжет.
К нам с мариуполя приехали беженцы. Уже на улице подходят и под видом знакомства интерисуются есть ли квартира и кем работаешь. Им жить негде и не на что.

Гость
Гость

правильно говоришь. надо ж как-то отсеивать пополамщиков.

+++ надо флешмоб запустить чтобы мужики халявщики сами отваливались 😂

Гость
Гость

так у нее зарплаты вообще нет, безработная же

Ну и что. На зп почтальона не клюют же.

Гость
Гость

С каких пор женщина, которая работает почтальоном, бичовка??

У пополамщиков любая бичовка, которая не хочет пополамщика.

Гость
Гость

Не мужик, а альфонс. Всем кто интерисуется работой девушке в ответ напищите- сколько стоит час секса с тобой мужчина. Они рассчитывают за сьем жилья не платить и жить на деньги женщины, типа общий семейный бютжет.
К нам с мариуполя приехали беженцы. Уже на улице подходят и под видом знакомства интерисуются есть ли квартира и кем работаешь. Им жить негде и не на что.

Ну так их города же разбомбили, что им еще делать. Эти хоть беженцы, им простительно.

Гость

А с мужчинами каких профессий вы общаетесь? Вы хотите себе мужчину - грузчика, например? Такой бы с вами не прекратил общение.

Кот Леопольд.

Нее. Я прекращаю общаться,когда трахаться не о чем. Внешность женщины играет огромную роль.

Гость
Гость

А с мужчинами каких профессий вы общаетесь? Вы хотите себе мужчину - грузчика, например? Такой бы с вами не прекратил общение.

вот именно

Гость

Так говорите что вы индивидуальный предприниматель . спросят что конкретно, отвечайте что это секрет😊

А зачем тебе вообще нужна женщина ? Просто интересно

Да не может быть! И чего бы они так себя вели? Наверное потому, что не хотят вас тащить на своем горбу. Уж проще продавщицу из пятёрочки закадрить. Она хотя бы колбасу по дешёвке достанет, хоть какой-то толк будет...

Вуменша

А почему не сказать правду? Скажи сейчас перерыв от работы и т.д, а так на чтото же ты живёшь? Пасивный доход или родители. Правду говорить не обязательно но и за почтальона врать зачем?

Гость

Отвечайте что-то типа в офисе оператором. Понимаете, к некоторым профессиям предвзятое отношение, что туда идут только туповатые неудачники. Еще почтальон профессия не то чтобы денежная, так что напротив, это мучины боятся, что содержать вас придется или часто платить за вас в кафе.

Гость
Гость

Отвечайте что-то типа в офисе оператором. Понимаете, к некоторым профессиям предвзятое отношение, что туда идут только туповатые неудачники. Еще почтальон профессия не то чтобы денежная, так что напротив, это мучины боятся, что содержать вас придется или часто платить за вас в кафе.

Если мужчина боится содержать и кормить женщину с такими скромными запросами, как почтальон, то ему вообще не стоит в принципе связываться с женщиной)

Zara
Гость

ты забыл ещё текст добавить о меркантильности, что все почтальонши мечтают, чтобы ты их накормил в ближайшем кафе

Lf

Представьте начитанная эрудированная девушка, не пьет не курит, выглядит классно, но сливаются когда узнают что я работаю уборщицей.

Гость

Это странно, у меня была девушка с почты – просто супер! И человек хороший, и прокормить себе может, и красотка, и человек увлечённый.
А вас бросают просто по тому, что вы врёте, вы нигде не работаете, ничего из себя не представляете и это видно.

Гость

На вумане мущинки говорят что им важно чтобы женщина хоть где работала чтоб не просила у них денег, а тут оказывается почтальон их уже не устраивает.

Гость
Гость

так она их и так рассказывает, не знаю бесплатно или нет

Сочинять сказки это труд, который должен быть оплачен. А забесплатно лучше помолчать.

Гость
Гость

Это странно, у меня была девушка с почты – просто супер! И человек хороший, и прокормить себе может, и красотка, и человек увлечённый.
А вас бросают просто по тому, что вы врёте, вы нигде не работаете, ничего из себя не представляете и это видно.

Откуда они знают что она врет? И если ничего не представляет то зачем знакомятся?

Гость
Гость

Если мужчина боится содержать и кормить женщину с такими скромными запросами, как почтальон, то ему вообще не стоит в принципе связываться с женщиной)

Вот вот

Гость
Гость

Ну так их города же разбомбили, что им еще делать. Эти хоть беженцы, им простительно.

Но мужики эти навязчиво подходят знакомится везде, что бы решить свои проблемы. Пусть справляются без меня, я не благотвррителтнвй фонд. На любые вопросы надо отвечать - мужчин не содержу, лучше так говорить до того как данный откроет свой рот.

Гость
Гость

Они воры и аферисты, гасролеры

Осёл

А чево не так? Почиальонка ну и почтальонка. Но ты врёшь а это не красиво.
Иди дояркой работай. Там образование не нужно. Надои будешь увеличивать!
Можно ещё агрономшей идти работать. Или стювардессой.

Осёл

На самом деле если пошла такая пляска что вы лжёте. То купите форму стювардессы или медсестры и говорите что вы работаете ими.

Zara
Осёл

На самом деле если пошла такая пляска что вы лжёте. То купите форму стювардессы или медсестры и говорите что вы работаете ими.

зачем? какая цель?

Гость
Гость

Это либо бывшие наркоманы или зэки, либо их освободили с тюремной дурки. обворуют или заставят продать жилплощадь, затуманят мозги и будут бить. Лучше говорить что с родителями живешь, работаешь или работник торгового зала( на эти деньги не проживешь- ответили мне на сз мужчины!)или производство- альфонсов не интерисуют скромные зарплаты.здесь главная задача отсеять попрошаек. Если у мужчины все хорошо и есть где и на что жить- плевать ему, где женщина работает, ему не надо выживать и жить за чужой счет.

Гость
Гость

У мужчины должны быть человеческие условия жизни:9 м в собственности хотябы, куда кровать поставить и работа где платят хоть минималку и нервы не трепят. Главное, что бы он в жизнь женщины не лез. Для семьи не достаточно содержать только самого себя.

Гость
Сэнсэй

Да не может быть! И чего бы они так себя вели? Наверное потому, что не хотят вас тащить на своем горбу. Уж проще продавщицу из пятёрочки закадрить. Она хотя бы колбасу по дешёвке достанет, хоть какой-то толк будет...

Ты точно не заднеприводный

Гость
Гость

А женщины бояться что всю свою жрачку сьест, что заработал и ее подьест. А готовь на него каждый день. Еще и стирай- убирай

Гость
Гость

Вы не знаете наших мужчин. Им даже в нормально одетой и обеспеченной женщине чудятся содержанки.

Гость
Гость

А женщины бояться что всю свою жрачку сьест, что заработал и ее подьест. А готовь на него каждый день. Еще и стирай- убирай

Все так, это не страхи, это реальность.

Гость
Вуменша

А почему не сказать правду? Скажи сейчас перерыв от работы и т.д, а так на чтото же ты живёшь? Пасивный доход или родители. Правду говорить не обязательно но и за почтальона врать зачем?

Сами-то тут советчики честные как слеза?
От ее лжи никому плохо не было, а уже осудили, а сами небось врут на каждом шагу, потому что в нашей несовершенной жизни честность банально опасна.

Гость
Гость

Стараться угадить каждому- это болезн. Рассказывать о себе надо то, что выгодно

Гость
Гость

А она никому ничего не должна. И никто ее не бросает. Это переписеа. Никто даже ее не видел. Просто пассажироплток ищет шею.