Девочки, помогите советом! Я работаю с 14 лет, сейчас мне 23. Никогда не была заграницей. Долго копила, работала и наконец-то накопила на Турцию. Очень туда хочу попасть, нравится культура (спасибо сериалу с Серканом). Подруга позвала полететь вместе. Для меня это идеальный вариант, так как я первый раз куда-то еду, страшно, а она более опытна в путешествиях. Молодой человек как узнал - закатил истерику. Не пускает, считает, что девушка одна может туда ехать только чтоб там мужика себе искать... Его с собой взять не получится - он пока не выездной((
Что делать? Поехать с подругой или всё таки послушать мч, чтобы не обиделся? #мч
Не ехать, из-за того что как-то мч *** ?))
Ехать конечно. Не нужно ставить мч выше себя.
Я не понимаю такие пары, ктото по разным причинам сидит дома и поэтому не разрешает ездить в отпуск своей половине. Это не правильно. Кому надо тот для измены и в городе найдет.
Езжайте, зачем вам такой парень, если он не доверяет вам. Придет время и не сможете себе простить что не ездили, когда были средства и возможности
Что делать в декабре в Турции? Каков ваш маршрут?
Отложи до лета.
Вы должны решить или вы в паре или нет. Подруга переживёт. А парень не факт, что такое терпеть захочет
Что значит «не пускает», он ваш хозяин чтоли? Езжайте конечно, если вы этого хотите! Остаться дома, чтоб парень не обижался, ну такое..
лети пока он истерит, как раз успокоится к твоему возвращению
То есть, причина не в том, что он за вас волнуется, что вас могут обидеть, что он не будет рядом, чтобы вас защитить, даже не то, что он хотел бы вместе с вами насладиться приятной поездкой, а в том, что вы, по его мнению, едете туда развратничать? Да уж, после такого заявления я бы без всяких колебаний указала бы ему на дверь - вы только представьте себе, какого он мнения о вас?
Каждый судит по себе. Если ваш мч так считает - значит, он в поездке "соло" будет отношений с девицами искать.(((
Вообще удивляет, что вы позволяете абсолютно постороннему человеку указывать, что вам делать. Тем более истерику закатывать по поводу того, что вообще его не касается.
Он вам не муж и не отец. Даже этих двоих можно слушаться только при определённых условиях, но никак не какого-то левого мужика.
Тем более понятно, что едете вы исключительно за свой счёт. Как и то, что материально он вас не поддерживает.
Ни материально, ни морально. Он не в состоянии плрадоваться за вас: наоборот, истерит, потому что завидует: вы можете сменить картинку перед глазами, наполниться новыми впечатлениями - а он нет. Вот жаба и душит. Ну и придумывает отмазку про мужиков; ну а что ещё может предъявить жалкий, завистливый манипулятор?
Автор, поезжайте! Такой мч - хуже врага, и подобного чепуш.илу вы всегда найдёте (только нахр.ена оно такое надо?).
Стамбул - поекрасный город: получите удовольствие!
Обязательно посетите Топкапы, Сулеймание, Голубую мечеть.
А ещё поешьте жареную барабульку, которую на рынке приготовят прямо при вас: она потрясающая!
Ну не пускает,пусть идет куда подальше!!!!
Мне бы запрещали,ага! Зачем вот вам его запреты?
А вы сами чего хотите?
Турция это почти 100% направление в бордель. Почти.