И так если честно я очень запуталась, с таким обсурдом я ещё не сталкивалась. Вкратце все началось с того как ко мне во время учебной (мне было около 16-17) поездки. подошли мальчики с группы но я их не знала и ранее не встречала. и знаете...с тупыми шутками про знакомства. У них видимо сам прикол подходит к незнакомцам и знакомиться, и я даже с веселым настроем в шутку пожала руку придуркам и ушла дальше забыв об этом. Конечно они ещё пару раз подходили ко мне типо познакомиться поближе. И я конечно понимаю шутки и все дела... ну я так думаю. Я даже внимание на это не обращала пока после поездки это не закончилось а продолжилось. При КАЖДОЙ встрече подходил ко мне и "шутил" а его друзья уже шутили что я ему нравлюсь. И на самом деле я очень надеюсь что это шутка. Он меня пугает и в целом он не самый... приятным молодой человек. И вроде бы не отрицает когда его друзья "шутят" говоря что я ему нравлюсь, как думаете это МОЖЕТ быть не шутка? И без разницы какой ответ... как избавиться от этой тревоги? Он просто... ходит за мной даже когда я откровенно говорила что он меня пугает. #парень
> обсурдом
Правильно "опсурт".
Скажи, что у тебя есть парень