ДД! Муж имеет непростой характер. После любого мелкого бытового конфликта может не разговаривать по несколько дней. Первая в 99% случаев (в которых даже не виновата), начинаю первая диалог я. Из мелочи всегда раздувается слон. Из последнего: он упрекнул меня в том, что он не живет для себя, не покупает себе одежду, не делает ничего для себя. Я спросила чем я могу помочь? Ведь я работаю на двух работах. Получаю неплохую стабильную зп, хорошая хозяйка, жена и мать. Чего не хватает? Ответ: я не знаю… Как помочь мужу? Тему с психологом, думаю, не примет(( #муж
Вы неправильно ставите вопрос. Нужно думать, как помочь самой себе. А муж, взрослый человек, сам решит свою проблему. Абьюзят то вас, а не его. Молчанки эти все - это тоже абьюз.
Вы сама себе помогите. Муж молчит и ему хорошо. А Нелюбимая постылая жена лезет к нему, не может отставить его в покое.
Вам, что нечем заняться без мужа? Займитесь уже делом, собой, своими увлечениями, детьми, наконец, домом, фигурой.... Глядишь, и мужу станет легче, и вам.
Ну что за обволакивающие жёны! Может муж обдумывает великие идеи, а вы опять сюси пуси. Дайте помолчать человеку три месяца! Не обращайте внимания. А пока своим поведением поощряете его детское поведение
Вы неправильно ставите вопрос. Нужно думать, как помочь самой себе. А муж, взрослый человек, сам решит свою проблему. Абьюзят то вас, а не его. Молчанки эти все - это тоже абьюз.
Всё верно, так же рассуждаю, но он говорит: вот тебе хорошо без меня в космандировек, ты себе сапоги купила, и прочее… так как же себе помочь?
Вы сама себе помогите. Муж молчит и ему хорошо. А Нелюбимая постылая жена лезет к нему, не может отставить его в покое.
Вам, что нечем заняться без мужа? Займитесь уже делом, собой, своими увлечениями, детьми, наконец, домом, фигурой.... Глядишь, и мужу станет легче, и вам.
Ну что за обволакивающие жёны! Может муж обдумывает великие идеи, а вы опять сюси пуси. Дайте помолчать человеку три месяца! Не обращайте внимания. А пока своим поведением поощряете его детское поведение
Так я и не лезу тут же! Но три месяца не одна уважающая себя женщина молчать не будет! На х…й такой немой муж!
Так я и не лезу тут же! Но три месяца не одна уважающая себя женщина молчать не будет! На х…й такой немой муж!
А в то время, пока он молчит, Земля перестаёт крутиться?
А уважающий себя муж будет молчать?
Вот именно уважающая себя жена не станет унижаться перед мужем, который не обращает на неё внимания.
А вам не кажется, что ваш муж выделывается, а вы пашете?
Тоже скажите, что устали и его проблемы решать не намерены. Он мужчина в семье, он женился, завел детей, возможно, взял ответственность за вас. Вот пусть и не ноест, что не живет для себя. Как маленький ребёнок.
Вам надо быть мягче. Если вы говорите, что бывает, что не общаетесь несколько дней, значит не только ваш муж обижается, но и вы тоже. Не надо бодаться и меряться, у кого пипирка больше. Будьте ласковее, это же и есть самая женская энергия, которой нет у мужчин.
Вам надо быть мягче. Если вы говорите, что бывает, что не общаетесь несколько дней, значит не только ваш муж обижается, но и вы тоже. Не надо бодаться и меряться, у кого пипирка больше. Будьте ласковее, это же и есть самая женская энергия, которой нет у мужчин.
Знали бы Вы насколько я мягкая… другая бы давно закончила всё это. Но стелиться перед человеком, который отвергает помощь и мою инициативу в его строну, как-то самоунизительно