Он не хотел со мной встречаться, хотел только эмоциональной подпитки, ну и влюбленным в меня он быть тоже не хотел, хотя влюблялся. Чем же я так отличаюсь от той девушки? Он считает меня деревенщиной и колхозной бабой. Доказать обратного он мне шанса не давал просто так, просто потому что он хочет меня загнобить, типа я антигерой. Ну и мне вконце все равно ничего не достанется. И как бы я не доказывала обратного, он влюблялся в меня и тут же обрывал влюбленность. Зачем это делать? Типа тебе человек не понравился и надо его загнобить морально. А сейчас ходит весь такой счастливый с ней. Вот я не понимаю почему таким все время везет? Я просто хочу разобраться в себе и в этой ситуации, поэтому и сижу на форуме. Понимаю что сумбурно. Что пососветуете сделать? #мужчина
Здесь словом "влюблялся" и не пахло.
Одни слова, максимум)
" деревенщиной " и " колхозанкой "- с его слов ?
Влюблялся - сами себе нафантазировали ?
Зачем кота за яйки тянули и позволяли собой пользоваться ?
Кому и чего доказывать то ?
Сделать выводы и идти дальше .
Что делать? Не верить муж-ичью, никогда. Смотреть только на его действия и поступки. А этому ебла-ну вернётся, опрокинет его та, в которую влюбится
Полюбить себя и понять что в мире миллионы мужиков , но это не значит , что каждый встречный «тот самый». Большинство людей , которых мы встречаем, совсем ничего не значат в нашей жизни. Что значит « использовал», « не давал шансы», поработайте над самооценкой)
Он влюблялся в меня и это точно. А теперь другую полюбил и почему он себе не позволял в меня влюбляться и видеть во мне хорошее, а в ней так сразу?
А она ещ ене верит, что он любил меня и только меня, наивная. Думает он ее любит, бросит после первого секса ))
Что делать? Двигаться дальше.