Добрый вечер. Несколько месяцев тому назад я познакомилась с мужчиной. Всё было хорошо, встречались, общалась, и ничего не предвещало беды, как говорится. Дело в том, что как выяснилось, он очень любит выпить. И как только выпьет, то становится сам не свой в самом плохом смысле этого слова. Когда он выпьет, то говорит, что видит бесов, чертей, что видел как поют русалки. Когда я с ним была и он был пьян, то хотел ударить меня бутылкой по голове и накинулся на меня. Я тогда решила сразу порвать с ним всё, ведь я прекрасно понимаю, чем это могло закончится для меня в тот раз. С того момента я всегда боялась оставаться с ним наедине. Он просил прощения, говорил, что изменится и бросит пить, но этого обещания хватило всего лишь на три месяца. Ещё, когда он выпьет, то начинает громко кричать, срываться на мне, обвинять в изменах, которых вообще не было с моей стороны никогда. А сегодня дошло до того, что позвонил ночью, мы поговорили и он начал очень сильно плакать, а потом рыдать навзрыд и выть как волк с надрывом. Это было хуже, чем истерика. Я очень сильно испугалась , так как такое от него слышу в первый раз. Бросить его не могу, есть к нему чувства. Мне очень тяжело в такой ситуации потому, что я совсем не пью и не пила никогда. Он говорил, что пьёт он потому, что счастья нет и с работой проблемы, что его никто не любит. Пьёт он не часто и не каждый день, а когда всё наваливается как он говорит. Когда не пьёт, то это прекрасный человек, но как только выпьет, то просто опасный человек. Что творится с мужчиной и есть ли выход? #мужчина
у вас, как у кошки, 9 жизней?
Ну жди, когда покалечит в пьяном угаре. Потом будешь пиариться на своей инвалидности, в европейские суды подавать, как Грачева. А может совсем прибьет. Очередная идиотина, которая любит и бросить не может.
Ну терпите тогда, раз бросить не можете. Только не удивляйтесь, если он однажды все-таки проломит вам башку
Ой милая моя! Это лишь седые волосы на голову. Чувства и все дела, могу тебя понять. Есть ощущение как будто лучше его уже не будет. Но это не так, а эти извинения это уже у них проверяная тактика. Давить на жалость а и за чувств прощаешь, но терпеть это нельзя. Если он утверждает что видит что то по пьяне... ну или как у нас это называют "белочкой" то ему надо лечиться самому. Если он не хочет НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. А его слова по типу "ой меня никто не любит." Это красрый флаг. Ему можно подсказать и помочь.. но если отказывается и есть оправдания сразу бросайте. нельзя терпеть это, всегда будут как минимум сотни кто мечтает быть на месте его! Нервов вам дорогая моя. И всего наилучшего надеюсь у вас будет все легко.
Ну, двѣ трѣти чѣловѣчѣства вѣрующие, поэтому вѣра въ русалокъ, чѣртѣй, бѣсовъ, троллѣй, сатировъ, имѣетъ основания и вообщѣ это нѣ рѣдкая вѣра, а довольно распространённая.
Спиртное можѣтъ влиять на чакры, а тѣ на способность слышать. Вы жѣ нѣ удивляетѣсь людямъ которые разговариваютъ съ иконами или истуканами и тѣ отвѣчаютъ.
>>Когда я с ним была и он был пьян, то хотел ударить меня бутылкой по >>голове и
>>Я тогда решила сразу порвать с ним
Что то у нѣго чёртъ глупый въ совѣтниках, это жѣ смѣртоубийство, за это тюрьма, а тамъ спиртного нѣту, и дажѣ сигарѣтъ иногда нѣту.
Автор, у него шиза которая обостряется когда он выпьет. Ему надо завязывать навсегда иначе окажется в дурке. Вы не поможете, сам должен к этому придти. Однажды, когда он будет синий, будет смотреть на вас и видеть не ваше лицо а лицо чудища, возьмёт сковороду и уе-пет со всей дури, а потом протрезвеет и не вспомнит, что было. Что с самооценкой автор, почему она ниже плинтуса? Мужики закончились что-ли? Этот человек реально опасен для вашей жизни
У тебя какой-то синдром спасателя. Если так любите спасать сирых и убогих, почему бы не найти мужика в колонии и передачи ему носить. Или в доме престарелых дедка-инвалида найди себе.
Ты ж добренькая, тебе на себя наплевать, лишь бы хорошему человеку помочь. А одноногий дедок в доме инвалидов намного сильнее нуждается в жалости, поддержке и женской ласке. Дерзай, автор. Подбирай сирых и убогих, заботься о них, решай их проблемы )
Выход есть. Когда в пьяном угаре однажды не поверит, что ты не сосешь у всех подряд и на даёшь каждому, тогда будет выход.
И вы еще спрашиваете? Бежать от такого, кошмар.
Автор, у психически здоровой и адекватной женщины алкоголики вызывают не любовь, а отвращение. Агрессивные алкоголики вызывают страх. То есть, будь вы нормальный человек, а не невротичка, к этому мужчине вы бы чувствовали только страх и отвращение. Но поскольку вы не здоровы, у вас в голове все наоборот. Выход есть - вам нужно срочно бежать ко врачу, и приводить свою психику в порядок. Чтобы вам не казалось, что вы "влюбляетесь" в наркоманов, алкашей, игроманов, зеков, шизофреников и прочий не пригодный для отношений мусор.
Может быть, стоит прямо сказать, что вы боитесь его, боитесь, что случится трагедия и не можете быть рядом с ним, пока он не начал лечиться?
Насчёт счастья и проблем с работой вы и сами вполне можете с ним поговорить, но алкоголизм в любом случае придётся как-то лечить — пусть к наркологу сходит.
Вообще я против такого подхода, чтобы человека оставлять чуть что, и мне нравится, что вы не хотите его бросать, но алкоголь очень много жизней поломал, очень много. И люди-то все тоже замечательные были, пока не выпьют.