Брак с БМ принес мне очень много проблем. Можно, сказать, что жизнь испорчена навсегда. И я очень рада, что у него все плохо. Его кидают и работодатели, и мошенники, здоровье посыпались, проблемы с потенцией. И я при любой возможности стараюсь его унизить и напомнить о прошлых ошибках. Так ему и надо! Пусть побудет на моем месте. Жизнь ему сама отомстила. #бывший
А про потенцию вы откуда знаете?
Значит, у тебя в жизни все плохо, раз радуешься его проблемам. Вроде как убеждаешь себя, что у тебя не полное днище.
Жаль тебя, честно. Просираешь жизненные силы и нервы на это. Забудь уже его и занимайся своей жизнью. У тебя еще все впереди.
Людям гадость - сердцу радость .
Жалкая Ваша жизь ))
Ну ты только демонстрируешь щас, что он занимает большое место в твоей жизни.
Значит, у тебя в жизни все плохо, раз радуешься его проблемам. Вроде как убеждаешь себя, что у тебя не полное днище.
Жаль тебя, честно. Просираешь жизненные силы и нервы на это. Забудь уже его и занимайся своей жизнью. У тебя еще все впереди.
У меня не просто плохо, а очень плохо. Не без его "помощи", кстати. У меня все равно наладится жизнь, он мешает своим присутствием и денег должен мне очень много.
Поздравляю! Понимаю
Мой бывший вообще ослеп, полностью, представляете? Инвалид первой группы.
Бог не Тимошка, видит немножко.