Гость
Статьи
Зачем парень в …

Зачем парень в которого безответно влюблена поздравил меня?

Зачем парень которого я безответно люблю поздравил с др? Призналась ему в любви он сказал что пока не готов к отношениям, через 4 месяца поздравил с др, написал комплименты и поцелуй отправил ещё и в 8 утра, зачем? Причём мы даже не общаемся #парень

Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

чтоб сделать приятное
считай так
а может так оно и есть

Гость

Дернуть хочет. У них других мыслей нет

Гость

Напоминалка о днях рождения одноклассников настроена на 8 часов

Возможно чувствует вину, что не оправдал ваших ожиданий. У меня были схожие ощущения. Всё-таки приятно и льстит когда ты кому-то нравишься.
А в 8 утра, так может на учебу/работу ехал и уведомление в вк пришло.

Теперь эта тема каждый час повторяться будет?🥱Скорее всего вы для него запасной аэродром(ну или тр ах одром)Не хочет упускать вас из виду.Впрочем,я,если вижу где-то напоминалку,тоже могу поздравить знакомых,бывших одноклассников с каким-то праздником.Человеку приятно))Но рефлексировать по этому поводу,что они подумают и т.д.-увольте)

Гость

Шутите? 4 месяца спустя? Где он спал все это время беспробудно?

Кристина
Антонина Тумбочкина

Возможно чувствует вину, что не оправдал ваших ожиданий. У меня были схожие ощущения. Всё-таки приятно и льстит когда ты кому-то нравишься.
А в 8 утра, так может на учебу/работу ехал и уведомление в вк пришло.

Выходной кстати был

Кристина

Выходной кстати был

Ну значит режим соблюдает - умничка.

Кристина
Антонина Тумбочкина

Ну значит режим соблюдает - умничка.

Он обычно спит долго, и в вк только в 13:00 примерно каждый день заходит

Гость
Тина

Теперь эта тема каждый час повторяться будет?🥱Скорее всего вы для него запасной аэродром(ну или тр ах одром)Не хочет упускать вас из виду.Впрочем,я,если вижу где-то напоминалку,тоже могу поздравить знакомых,бывших одноклассников с каким-то праздником.Человеку приятно))Но рефлексировать по этому поводу,что они подумают и т.д.-увольте)

Просто не проявляет интерес . В чем выражается запасной аэродром то? В том что поздравил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: