Сколько денег вы отжали у мужиков. Подарки, рестораны, обеспечения. У меня за год было 3 мужчины. Суммарно на меня они потратили 4.5 миллиона. Самый дорогой подарок это машина. Еще дарили айфон и отдых на островах #деньги
Почему наши политики не ужесточат закон и не преследуют за неуплату алиментов? Почему существуют ещё фирмы, которые выплачивают серую зарплату и этим поддерживают горе-папашу?
В последнее время женщины всё больше обращаются к адвокату и в суд, но этого недостаточно. Нужны более жесткие проверки.
Ещё считаю, что алименты должны поднять на 40% на одного ребенка. В стране поднимется рождаемость, а мужчина будет трижды думать изменять ему или всё-таки нет?
А ещё надо надо штрафовать алиментщиков, которые подкатывает к бездетным женщинам и девушкам. Своих детей бросил, значит воспитывай чужих. Всё честно.
Итог года: не померла .
Сообщение было удалено
Попроси, чтобы подняли алименты на одного ребенка до 40%
Ниче не подарили, один кофе предлагал, второй сегодня куриный суп, я отказалась. Он передернул прям по телефону и сказал, что я дундук, а он минздрав.
Мне еще три месяца платить за тачку. В Хельсинки собираемся, как на Эверест))) Жена не дает. Дороги замело. Темно и грустно.
Сообщение было удалено
Плюсую!
Автор я не эскортница и не шлюхандра.
Мне никто никогда ничего не дарил. Кроме родителей.
И я горжусь этим!
Нет в Мире ни одного мужика,который бы сказал що мне дарил що-то и я приняла.
Я ж не жалкая продажная эскортница.
Я подарки и от Владимира Владимировича не приму.
Сообщение было удалено
У автора яйцо вывалилось 😂
Ну и фантазёрка же ты
А я лошара.
Сутенеру своему докладывай, а не форуму.