Здравствуйте,суть темы в следующем-думаю что похожих тем множество но все же,вы согласны что нужно наделить мужчин репродуктивными правами(право заставить или запретить женщине делать аборт) либо …
Сообщение было удалено
Я знаю как ответит баба. После того как она залетит и он сбежит, начнет визжать что все мужчины - козлы. Только вот когда фактически это мужчина сказал, баба с ним продолжила спать как ни в чем ни бывало.
Сообщение было удалено
Так вам так важно мнению мужчины угодить или свое здоровье?
Нет, вам важно природную функцию рожания осуществить, и вы будете чем угодно прикрываться, перекладывать вину на мужчин и так далее, но сути это не меняет.
Сообщение было удалено
От кого попало - имел в виду тех мужчин, кто вам сказал что детей не хочет, но вы все равно от них рожаете.
От кого попало - имел в виду тех мужчин, кто вам сказал что детей не хочет, но вы все равно от них рожаете.
Да никто с такими выродками не спит даже. Приличные люди женятся, в браке рожают обоюдно. Ты опять тут бытность своих знакомых маргиналов описываешь? Нам тут неинтересны твои выродки. Свои половые проблемы можешь обсудить с камрадами.
Сообщение было удалено
Мужчины используют манипуляции для получения секса, женщины используют манипуляции сексом для получения детей, семьи. Как-то женские манипуляции имеют более благородные и полезные цели.
Сообщение было удалено
Это твои проблемы. Ты же о ней не думаешь, что значит секс для нее, тебе пофиг, а она о тебе только и твоих интересах должна думать? Наглеж зашкаливает просто.
Пришли к общему знаменателю.
Бабе надо родить.
Мужчина согласен или не хочет детей - пофиг его мнение. Хоть и спрашивают мужчину (зачем непонятно)
Нужно родить от денежного.
Браки и прочее счастье, любовь сюси-пуси - не важны, важен залет. Вырастить может и сама.
Ну что ж. Мужчина всего-лишь зачинатор + банкомат.
Чего тогда бабы злятся, когда их называют дыркой в мясе и инкубатором на ножках?) Квиты как говорится.
Сообщение было удалено
Тоже поражает, как эти полоумные все к эбббле сводят. Им надо без резинки и нахаляву. Больше интересов у людей по жизни нет. Реально опущенцы-аутисты. Орут "дай пысу" и слюна изо рта течет 🤢
Да никто с такими выродками не спит даже. Приличные люди женятся, в браке рожают обоюдно. Ты опять тут бытность своих знакомых маргиналов описываешь? Нам тут неинтересны твои выродки. Свои половые проблемы можешь обсудить с камрадами.
Очередная слепой прикидывется)
Значит этот форум - сборище маргиналов в том числе женского пола.
Потому что тем вокруг море, о том что мужчина не хочет детей или брак, а баба хочет и спит с ним, мечтает мужчину захомутать.
Бабе надо родить.
Мужчина согласен или не хочет детей - пофиг его мнение. Хоть и спрашивают мужчину (зачем непонятно)
Браки и прочее счастье, любовь сюси-пуси - не важны, важен залет. Вырастить может и сама.
Чего тогда бабы злятся, когда их называют дыркой в мясе и инкубатором на ножках?) Квиты как говорится.
Тупые выводы, что не удивительно. Сам такой и выводы соответствующие
Ну кто всерьез будет воспринимать слова рабов своего члена. Он думает попользоваться женщиной, а женщина думает попользоваться им. Если упустил момент своего репродуктивного права, то женщина тут же им и воспользуется, хочешь ты этого или нет.
Сообщение было удалено
Думаю,что так все и происходит у таких
Бабе надо родить.
Называйте как хотите. Собака лает, караван идёт.
Потому что тем вокруг море, о том что мужчина не хочет детей или брак, а баба хочет и спит с ним, мечтает мужчину захомутать.
Ну может и мечтает захомутать, если мужчина достойный. Но это явно не про тебя, маргинал нищий агрессивный. Так что расслабься, никому не нужна твоя унылая сперма с битыми генами алкашей и наркоманов.
Это твои проблемы. Ты же о ней не думаешь, что значит секс для нее, тебе пофиг, а она о тебе только и твоих интересах должна думать? Наглеж зашкаливает просто.
Женщину насилуют если она согласна на секс? Нет. Так в чем дело?
Оба хотят секса, оба его получают. В чем дело?
Но нет, даже если хорошо вдвоем, надо все испортить, залететь, а потом сидеть эрэспешкой на форуме и гнать какие мужчины плохие))
Т.е. даже за свое единоличное решение залететь и родить, и то взять ответственность не можете) Зато мужчинам пытаетесь вешать ответственность от и до.
Я таких баб тоже не понимаю, но с другой стороны, если такое сурло лезет к женщине, использует ее, ему даже предохраняться лень, заявляет, что не хочет ни брак, ни детей, а хочет только удовольствия, может надо такое наглое мудэ и осчастливить тем, что оно стало отцом и его беззаботная жизнь закончилась? Да, они нашли друг-друга и поимели, кто как мог.
Ну кто всерьез будет воспринимать слова рабов своего члена. Он думает попользоваться женщиной, а женщина думает попользоваться им. Если упустил момент своего репродуктивного права, то женщина тут же им и воспользуется, хочешь ты этого или нет.
Так чего лицемерите через одну, врете?) Одна говорит да, это так, я пользуюсь членом, как он моей вагиной. А другая начинает в несознанку уходить)
Но нет, даже если хорошо вдвоем, надо все испортить, залететь, а потом сидеть эрэспешкой на форуме и гнать какие мужчины плохие))
Т.е. даже за свое единоличное решение залететь и родить, и то взять ответственность не можете) Зато мужчинам пытаетесь вешать ответственность от и до.
Кто конкретно хочет от тебя секса? Уверены, что таких нет в природе 😃 Вот и воешь тут сутками, высссираешься
Залететь - это были твои риски, если ты не предохранялся. Из тебя же вытекает. Отвечают оба в равной степени.
Я таких баб тоже не понимаю, но с другой стороны, если такое сурло лезет к женщине, использует ее, ему даже предохраняться лень, заявляет, что не хочет ни брак, ни детей, а хочет только удовольствия, может надо такое наглое мудэ и осчастливить тем, что оно стало отцом и его беззаботная жизнь закончилась? Да, они нашли друг-друга и поимели, кто как мог.
*** поимело ***))
Довольно много женщин благодаря залёту хорошо устроились в жизни. Главное забеременеть от мужика, который может что-то дать ребенку, или получить это от мужика по закону. Чем плохо иметь ребёнка и шикарное обеспечение для этого ребёнка? Ну если ж с нищуком спит, который не хочет предохраняться и не хочет семью и детей, то, конечно сама дура, что сейчас редкое явление.
Довольно много женщин благодаря залёту хорошо устроились в жизни. Главное забеременеть от мужика, который может что-то дать ребенку, или получить это от мужика по закону. Чем плохо иметь ребёнка и шикарное обеспечение для этого ребёнка? Ну если ж с нищуком спит, который не хочет предохраняться и не хочет семью и детей, то, конечно сама дура, что сейчас редкое явление.
Да никто уже не спит с нищуками вообще. Все поняли, что это бессмысленно - удовлетворять агрессивного васька. Поэтому вопли МД по поводу залётов их воображаемых баб - не более чем фантазии.
Ну, я могу понять стремление забеременеть от крутого чела, который позаботится о своем ребенке, в любом случае, а кому нужны эти иваны помидоровы, чтобы от них еще обманом беременеть и с хлеба на воду потом перебиваться?
Ну, я могу понять стремление забеременеть от крутого чела, который позаботится о своем ребенке, в любом случае, а кому нужны эти иваны помидоровы, чтобы от них еще обманом беременеть и с хлеба на воду потом перебиваться?
Да наоборот женщины от таких как от чумы бегут. Потому что нищук увидит бабу с недвигой и машиной и побежит в нее кончать без резинки уверенно. А потом скажет - ты сама ребенка обеспечивай, пусть твои родители помогают, они ж бохатые. А сам дрочччить на диване будет с пивом перед телеком.
Самое лучшее, что может дать женщина ребёнку- хорошего отца. Любящего, щедрого, состоятельного, известного. Многие идут на компромисс или просто получается найти что-то одно или 2. Семья, конечно, очень желательна для воспитания ребёнка. Только при чем тут местные мужики? Не верю, что за ними бегают толпы женщин с желанием залететь или обженить. Ну если и есть такой феномен-срвсем отчаявшиеся бабёнки , то почему мужчинам не воспользоваться своим репродуктивным правом - отшить женщину, сделать вазектомию, надеть презерватив, пить мужские таблетки. Или это не дают сделать эти озабоченные женщины?
Сообщение было удалено
Те женщины, которые дают кому попало , платят абортами или рождением, но и вы , которые "кто попало" , заплатите алиментами.
Самое лучшее, что может дать женщина ребёнку- хорошего отца. Любящего, щедрого, состоятельного, известного. Многие идут на компромисс или просто получается найти что-то одно или 2. Семья, конечно, очень желательна для воспитания ребёнка. Только при чем тут местные мужики? Не верю, что за ними бегают толпы женщин с желанием залететь или обженить. Ну если и есть такой феномен-срвсем отчаявшиеся бабёнки , то почему мужчинам не воспользоваться своим репродуктивным правом - отшить женщину, сделать вазектомию, надеть презерватив, пить мужские таблетки. Или это не дают сделать эти озабоченные женщины?
Да сочиняют они все. Или с бомжихами спят подзаборными. Сейчас приличная женщина будет с мудешником спать и еще обманом от него беремнеть. Для чего вообще этот квест, смысл в чем?
Сообщение было удалено
А разводиться зачем ? Чтоб залететь, замуж выходить не нужно.
Еси мужчина не предохраняется, значит готов нести ответственность за последствия . и женщина так же
Сообщение было удалено
Тоже скажет баба виновата 🤣
А он просто сунуть хотел уаааа уаааа