Гость
Статьи
Репродуктивные права …

Репродуктивные права мужчин

Здравствуйте,суть темы в следующем-думаю что похожих тем множество но все же,вы согласны что нужно наделить мужчин репродуктивными правами(право заставить или запретить женщине делать аборт) либо …

Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А почему не дать эти права? Что так баб пугает?

Потому что никто не хочет рожать в принудительном порядке.Только потому,что ко-то этого желает.

Твой Копетан
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю как ответит баба. После того как она залетит и он сбежит, начнет визжать что все мужчины - козлы. Только вот когда фактически это мужчина сказал, баба с ним продолжила спать как ни в чем ни бывало.

Твой Копетан
Гость

Сообщение было удалено

Так вам так важно мнению мужчины угодить или свое здоровье?
Нет, вам важно природную функцию рожания осуществить, и вы будете чем угодно прикрываться, перекладывать вину на мужчин и так далее, но сути это не меняет.

Твой Копетан
Гость

Сообщение было удалено

От кого попало - имел в виду тех мужчин, кто вам сказал что детей не хочет, но вы все равно от них рожаете.

Гость
Твой Копетан

От кого попало - имел в виду тех мужчин, кто вам сказал что детей не хочет, но вы все равно от них рожаете.

Да никто с такими выродками не спит даже. Приличные люди женятся, в браке рожают обоюдно. Ты опять тут бытность своих знакомых маргиналов описываешь? Нам тут неинтересны твои выродки. Свои половые проблемы можешь обсудить с камрадами.

Гость
Твой Копетан

Сообщение было удалено

Мужчины используют манипуляции для получения секса, женщины используют манипуляции сексом для получения детей, семьи. Как-то женские манипуляции имеют более благородные и полезные цели.

Nina77
Твой Копетан

Сообщение было удалено

Это твои проблемы. Ты же о ней не думаешь, что значит секс для нее, тебе пофиг, а она о тебе только и твоих интересах должна думать? Наглеж зашкаливает просто.

Твой Копетан

Пришли к общему знаменателю.
Бабе надо родить.
Мужчина согласен или не хочет детей - пофиг его мнение. Хоть и спрашивают мужчину (зачем непонятно)
Нужно родить от денежного.
Браки и прочее счастье, любовь сюси-пуси - не важны, важен залет. Вырастить может и сама.

Ну что ж. Мужчина всего-лишь зачинатор + банкомат.
Чего тогда бабы злятся, когда их называют дыркой в мясе и инкубатором на ножках?) Квиты как говорится.

Nina77
Твой Копетан

Наши мужчины нам такое не говорят, иначе они бы небыли нашими мужчинами. Нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поражает, как эти полоумные все к эбббле сводят. Им надо без резинки и нахаляву. Больше интересов у людей по жизни нет. Реально опущенцы-аутисты. Орут "дай пысу" и слюна изо рта течет 🤢

Твой Копетан
Гость

Да никто с такими выродками не спит даже. Приличные люди женятся, в браке рожают обоюдно. Ты опять тут бытность своих знакомых маргиналов описываешь? Нам тут неинтересны твои выродки. Свои половые проблемы можешь обсудить с камрадами.

Очередная слепой прикидывется)
Значит этот форум - сборище маргиналов в том числе женского пола.
Потому что тем вокруг море, о том что мужчина не хочет детей или брак, а баба хочет и спит с ним, мечтает мужчину захомутать.

Nina77
Твой Копетан

Бабе надо родить.
Мужчина согласен или не хочет детей - пофиг его мнение. Хоть и спрашивают мужчину (зачем непонятно)
Браки и прочее счастье, любовь сюси-пуси - не важны, важен залет. Вырастить может и сама.

Чего тогда бабы злятся, когда их называют дыркой в мясе и инкубатором на ножках?) Квиты как говорится.

Тупые выводы, что не удивительно. Сам такой и выводы соответствующие

Гость
Твой Копетан

Ну кто всерьез будет воспринимать слова рабов своего члена. Он думает попользоваться женщиной, а женщина думает попользоваться им. Если упустил момент своего репродуктивного права, то женщина тут же им и воспользуется, хочешь ты этого или нет.

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,что так все и происходит у таких

Твой Копетан
Гость

Мужчины используют манипуляции для получения секса, женщины используют манипуляции сексом для получения детей, семьи. Как-то женские манипуляции имеют более благородные и полезные цели.

Рожание благородно?) Просто природа придумала что вы хотите рожать а мы семя раскидывать)

Гость
Твой Копетан

Бабе надо родить.

Называйте как хотите. Собака лает, караван идёт.

Гость
Твой Копетан

Потому что тем вокруг море, о том что мужчина не хочет детей или брак, а баба хочет и спит с ним, мечтает мужчину захомутать.

Ну может и мечтает захомутать, если мужчина достойный. Но это явно не про тебя, маргинал нищий агрессивный. Так что расслабься, никому не нужна твоя унылая сперма с битыми генами алкашей и наркоманов.

Твой Копетан
Nina77

Это твои проблемы. Ты же о ней не думаешь, что значит секс для нее, тебе пофиг, а она о тебе только и твоих интересах должна думать? Наглеж зашкаливает просто.

Женщину насилуют если она согласна на секс? Нет. Так в чем дело?
Оба хотят секса, оба его получают. В чем дело?
Но нет, даже если хорошо вдвоем, надо все испортить, залететь, а потом сидеть эрэспешкой на форуме и гнать какие мужчины плохие))
Т.е. даже за свое единоличное решение залететь и родить, и то взять ответственность не можете) Зато мужчинам пытаетесь вешать ответственность от и до.

Гость
Твой Копетан

Рожание благородно?) Просто природа придумала что вы хотите рожать а мы семя раскидывать)

Ну вообще да, благородно. Появление на свет целого человека, получившегося из 2х клеток, это ли не чудо?

Твой Копетан
Nina77

Тупые выводы, что не удивительно. Сам такой и выводы соответствующие

Выше со мной согласились.

Nina77
Твой Копетан

Я таких баб тоже не понимаю, но с другой стороны, если такое сурло лезет к женщине, использует ее, ему даже предохраняться лень, заявляет, что не хочет ни брак, ни детей, а хочет только удовольствия, может надо такое наглое мудэ и осчастливить тем, что оно стало отцом и его беззаботная жизнь закончилась? Да, они нашли друг-друга и поимели, кто как мог.

Твой Копетан
Гость

Ну кто всерьез будет воспринимать слова рабов своего члена. Он думает попользоваться женщиной, а женщина думает попользоваться им. Если упустил момент своего репродуктивного права, то женщина тут же им и воспользуется, хочешь ты этого или нет.

Так чего лицемерите через одну, врете?) Одна говорит да, это так, я пользуюсь членом, как он моей вагиной. А другая начинает в несознанку уходить)

Гость
Гость

Ну вообще да, благородно. Появление на свет целого человека, получившегося из 2х клеток, это ли не чудо?

Вот именно. Разумные люди любят детей и рады их появлению на свет. А этот выродок-психопат только о чаяниях своего отростка вонючего с болезнями тут стонет 24/7. Реально дно.

Твой Копетан
Гость

Ну может и мечтает захомутать, если мужчина достойный. Но это явно не про тебя, маргинал нищий агрессивный. Так что расслабься, никому не нужна твоя унылая сперма с битыми генами алкашей и наркоманов.

Ох как горит пукан))

Гость
Твой Копетан

Но нет, даже если хорошо вдвоем, надо все испортить, залететь, а потом сидеть эрэспешкой на форуме и гнать какие мужчины плохие))
Т.е. даже за свое единоличное решение залететь и родить, и то взять ответственность не можете) Зато мужчинам пытаетесь вешать ответственность от и до.

Кто конкретно хочет от тебя секса? Уверены, что таких нет в природе 😃 Вот и воешь тут сутками, высссираешься

Nina77
Твой Копетан

Залететь - это были твои риски, если ты не предохранялся. Из тебя же вытекает. Отвечают оба в равной степени.

Твой Копетан
Гость

Это чудо несомненно.
Но если женщина хочет семью и жить долго и счастливо, пускай для начала посмотрит в зеркало, а не винит всех мужчин вокруг в количестве разводов и одиночек с детьми.

Твой Копетан
Nina77

Я таких баб тоже не понимаю, но с другой стороны, если такое сурло лезет к женщине, использует ее, ему даже предохраняться лень, заявляет, что не хочет ни брак, ни детей, а хочет только удовольствия, может надо такое наглое мудэ и осчастливить тем, что оно стало отцом и его беззаботная жизнь закончилась? Да, они нашли друг-друга и поимели, кто как мог.

*** поимело ***))

Nina77
Твой Копетан

Так чего лицемерите через одну, врете?) Одна говорит да, это так, я пользуюсь членом, как он моей вагиной. А другая начинает в несознанку уходить)

Потому что мы разные, ты этого еще не понял?

Твой Копетан
Гость

Вот именно. Разумные люди любят детей и рады их появлению на свет. А этот выродок-психопат только о чаяниях своего отростка вонючего с болезнями тут стонет 24/7. Реально дно.

Ах, очередная ущемилась , что ее решение разродиться не поддерживают)
А это сродни согрешить для святого)))

Твой Копетан
Гость

Кто конкретно хочет от тебя секса? Уверены, что таких нет в природе 😃 Вот и воешь тут сутками, высссираешься

Переход на личности сами знаете что)

Твой Копетан
Nina77

Потому что мы разные, ты этого еще не понял?

Так хотите же одного и того же. Даже на форуме играют в нетакусек.
Не таких не бывает.

Гость
Твой Копетан

Ах, очередная ущемилась , что ее решение разродиться не поддерживают)
А это сродни согрешить для святого)))

У меня двое детей и успешная семья, так что мимо, дядь.

Гость
Твой Копетан

Ох как горит пукан))

О, солевое днище громко бзднннуло

Nina77
Твой Копетан

Так хотите же одного и того же. Даже на форуме играют в нетакусек.
Не таких не бывает.

Нет, мы и хотим все разного. Я например, замужем. Тут куча женщин под дулом пистолета замуж не пойдут

Nina77
Гость

У меня двое детей и успешная семья, так что мимо, дядь.

Ага, он себе придумал образ злой бабы, которая от него виртуально желает забеременеть, а что тут разные люди пишут - не доходит до него)

Гость
Nina77

Довольно много женщин благодаря залёту хорошо устроились в жизни. Главное забеременеть от мужика, который может что-то дать ребенку, или получить это от мужика по закону. Чем плохо иметь ребёнка и шикарное обеспечение для этого ребёнка? Ну если ж с нищуком спит, который не хочет предохраняться и не хочет семью и детей, то, конечно сама дура, что сейчас редкое явление.

Гость
Nina77

Ага, он себе придумал образ злой бабы, которая от него виртуально желает забеременеть, а что тут разные люди пишут - не доходит до него)

Фантазии слабоумного спермотоксикозника

Гость
Гость

Довольно много женщин благодаря залёту хорошо устроились в жизни. Главное забеременеть от мужика, который может что-то дать ребенку, или получить это от мужика по закону. Чем плохо иметь ребёнка и шикарное обеспечение для этого ребёнка? Ну если ж с нищуком спит, который не хочет предохраняться и не хочет семью и детей, то, конечно сама дура, что сейчас редкое явление.

Да никто уже не спит с нищуками вообще. Все поняли, что это бессмысленно - удовлетворять агрессивного васька. Поэтому вопли МД по поводу залётов их воображаемых баб - не более чем фантазии.

Nina77
Гость

Ну, я могу понять стремление забеременеть от крутого чела, который позаботится о своем ребенке, в любом случае, а кому нужны эти иваны помидоровы, чтобы от них еще обманом беременеть и с хлеба на воду потом перебиваться?

Гость
Твой Копетан

А ты думал всё одинаковые? Типа почитал здесь и всё - знаток женщин?

Гость
Nina77

Ну, я могу понять стремление забеременеть от крутого чела, который позаботится о своем ребенке, в любом случае, а кому нужны эти иваны помидоровы, чтобы от них еще обманом беременеть и с хлеба на воду потом перебиваться?

Да наоборот женщины от таких как от чумы бегут. Потому что нищук увидит бабу с недвигой и машиной и побежит в нее кончать без резинки уверенно. А потом скажет - ты сама ребенка обеспечивай, пусть твои родители помогают, они ж бохатые. А сам дрочччить на диване будет с пивом перед телеком.

Гость
Nina77

Самое лучшее, что может дать женщина ребёнку- хорошего отца. Любящего, щедрого, состоятельного, известного. Многие идут на компромисс или просто получается найти что-то одно или 2. Семья, конечно, очень желательна для воспитания ребёнка. Только при чем тут местные мужики? Не верю, что за ними бегают толпы женщин с желанием залететь или обженить. Ну если и есть такой феномен-срвсем отчаявшиеся бабёнки , то почему мужчинам не воспользоваться своим репродуктивным правом - отшить женщину, сделать вазектомию, надеть презерватив, пить мужские таблетки. Или это не дают сделать эти озабоченные женщины?

Гость
Твой Копетан

Сообщение было удалено

Те женщины, которые дают кому попало , платят абортами или рождением, но и вы , которые "кто попало" , заплатите алиментами.

Гость
Гость

Те женщины, которые дают кому попало , платят абортами или рождением, но и вы , которые "кто попало" , заплатите алиментами.

Из жизни насекомых 😃

Nina77
Гость

Самое лучшее, что может дать женщина ребёнку- хорошего отца. Любящего, щедрого, состоятельного, известного. Многие идут на компромисс или просто получается найти что-то одно или 2. Семья, конечно, очень желательна для воспитания ребёнка. Только при чем тут местные мужики? Не верю, что за ними бегают толпы женщин с желанием залететь или обженить. Ну если и есть такой феномен-срвсем отчаявшиеся бабёнки , то почему мужчинам не воспользоваться своим репродуктивным правом - отшить женщину, сделать вазектомию, надеть презерватив, пить мужские таблетки. Или это не дают сделать эти озабоченные женщины?

Да сочиняют они все. Или с бомжихами спят подзаборными. Сейчас приличная женщина будет с мудешником спать и еще обманом от него беремнеть. Для чего вообще этот квест, смысл в чем?

Гость
Твой Копетан

" Мужик сказал, что не хочет детей" - это новый способ предохранения?

Гость
Гость

" Мужик сказал, что не хочет детей" - это новый способ предохранения?

Мужзло хочет без резинки нахаляву эпать пысу, а о предохранении должна думать бабо, жрать таблетки и прочее. Покупая их на свои деньги, т.к. у нищуры денех на кармане нет 😃😃

Твой Копетан

Сообщение было удалено

А разводиться зачем ? Чтоб залететь, замуж выходить не нужно.
Еси мужчина не предохраняется, значит готов нести ответственность за последствия . и женщина так же

Гость

Сообщение было удалено

Тоже скажет баба виновата 🤣
А он просто сунуть хотел уаааа уаааа