Этот мир такой скудный на любовь. Мое сердце покрылось уже не то, чтобы коркой льда. Оно превратилось в ледяную глыбу. И я умираю, как человек, без тепла. А я просто хочу, чтобы было без сложностей, просто любовь и тепло. Не знаю ,может я сама все усложняю, и мир зеркалит? #любовь
Чтобы получать из мира Любовь, нужно эту Любовь самому отдавать в мир. А Вы хотите лишь получать, да еще ноете что мир такой чёрствый.Не мир-Вы.
закон энергии. полюбите хоть животных, потом притянется все остальное. сидя на ж о п е не получится
Чтобы получать из мира Любовь, нужно эту Любовь самому отдавать в мир. А Вы хотите лишь получать, да еще ноете что мир такой чёрствый.Не мир-Вы.
Ваши слова как болтовня без смысла, не раскрыта суть, лишь банальное, что все слышали. Духовники говорят этот мир груб и материален. Но сейчас идет перестройка и жатва
Агрессия-пераый признак того, что человек пуст и не может принимать/отдавать Любовь.
Любовь его обжигает.
Может быть. Но вы Вы довольно грубо отвечаете. В ваших словах нет любви, сочувствия. Транслируется раздражение. Это не редкость в людях. Накопленный негатив. Очень ощущается, и таких людей невозможно любить. Очень много злости и грязи на этом форуме. В ответах. Как люди озлоблены и опустошены. Их души на низких вибрациях. В жизни тоже, но не так открыто. О какой любви вы говорите? О каких то ее грубых формах? Мне такое не подходит. Даже обмениваться с Вами энергиями, коммуницировать, отвечать не хочу. Впитываю эту злую энергию. Не хочу этого. Извините, если у кого то вызовет протест и злобу, раздражение
Агрессия-пераый признак того, что человек пуст и не может принимать/отдавать Любовь.
Любовь его обжигает.
А где вы агрессию увидели. Я достаточно ярко выражаю мысли. Да меня возмущает, когда о БОЛЬШИХ вещах говорят беспредметно и банально. Как бы пересказывая чужие слова, общие затасканные фразы. Но это не агрессия. Увидели, что в вас есть
Может быть. Но вы Вы довольно грубо отвечаете. В ваших словах нет любви, сочувствия. Транслируется раздражение. Это не редкость в людях. Накопленный негатив. Очень ощущается, и таких людей невозможно любить. Очень много злости и грязи на этом форуме. В ответах. Как люди озлоблены и опустошены. Их души на низких вибрациях. В жизни тоже, но не так открыто. О какой любви вы говорите? О каких то ее грубых формах? Мне такое не подходит. Даже обмениваться с Вами энергиями, коммуницировать, отвечать не хочу. Впитываю эту злую энергию. Не хочу этого. Извините, если у кого то вызовет протест и злобу, раздражение
Прощаю Вас🙂
кто ж её не хочет? все хотят и лишь единицы получают. слишком сильное и непростое чувство - любовь, дается не всем. а без сложностей, кстати, практически никогда не бывает в этом мире. и не будет
Да, ты душная просто. Проще будь.