Гость
Статьи
Муж посадил на …

Муж посадил на электричку а сам к сыну

В течении дня потеряли много времени на дела, муж был недовольный из-за того что не успевает увидеться с сыном так как вечерело. Я ему говорю а какая проблема,у него отбой что ли в 7-8 вечера. Он жаловался что долго везти меня домой потом обратно. Я сама из вежливости предложила поехать на электричке, а он бы к сыну, но если честно, я надеялась что все таки он довезет меня до дома.
В итоге он быстро согласился, я продемонстрировала недовольство. Доехала до своей станции вызвала такси и тут он пишет что он едет домой, потому что сын со своей мамой уехал гулять и приедут только к 8ми вечера, на что я ему отвечаю неужели нельзя было заранее узнать этот момент. Он ничего не ответил сказал я тебя сейчас заберу, на что я ему ответила что уже еду в такси. Потратила на такси 500₽. И недовольна.

Хочу послушать мнение со стороны, и вообще хочу чтобы меня поняли,что я не на фигню какую то обиделась… #муж

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мегера

Попробуйте в следующий раз недовольства высказывать сразу, а не так чтобы человек должен был сам догадаться. Если вы хотели чтобы вас подвезли, так и говорите. Вы сами предложили поехать на электричке и сами на это обиделись, хотя человек не обязан угадывать ваши эмоции. В следующий раз обсуждайте всё заранее. А ваш муж долбач пусть в следующий раз у матери ребенка тоже заранее все уточняет.

Гость

Чегт вы хотели? Зачем замуж за детного вышли? Теперь придется терпеть. Он у вас еще и т..у.пенький, не может заранее с матерью ребенка договориться.

Гость
Гость

Чегт вы хотели? Зачем замуж за детного вышли? Теперь придется терпеть. Он у вас еще и т..у.пенький, не может заранее с матерью ребенка договориться.

Вышла замуж полюбила потому что и потому что в бытовом плане идеально с ним
Внимание уделяет мне 90% а мне больше порой и не надо, хочется и самой побыть, однако такие ситуации я не пойму.

Гость
Мегера

Попробуйте в следующий раз недовольства высказывать сразу, а не так чтобы человек должен был сам догадаться. Если вы хотели чтобы вас подвезли, так и говорите. Вы сами предложили поехать на электричке и сами на это обиделись, хотя человек не обязан угадывать ваши эмоции. В следующий раз обсуждайте всё заранее. А ваш муж долбач пусть в следующий раз у матери ребенка тоже заранее все уточняет.

Я не хотела говорить прямо, потому что он был недовольный
Если прям психологически углубляться , то я решила что лучше я обижусь и буду на коне, потому что не мне придется стараться поднять настроение ближнему, а ему. Наверное мне нравится быть тем кого обидели чтобы побегали за мной.

Просто это ведь был весомый повод обидеться?

Конечно я в итоге быстрее добралась еще отдыхала, но суть в другом

Гость
Гость

Если прям психологически углубляться , то я решила что лучше я обижусь и буду на коне, потому что не мне придется стараться поднять настроение ближнему, а ему. Наверное мне нравится быть тем кого обидели чтобы побегали за мной.

Он был недоволен что не успеет увидеться с сыном если повезет сначала меняяя домой потом обрааатно ехать

Гость
Гость

Он был недоволен что не успеет увидеться с сыном если повезет сначала меняяя домой потом обрааатно ехать

Но в итоге все равно не увиделся
Вообщем он в минусе.

Вы пишете выше,что совместимы-это точно))Неорганизованный нервный мужик и дующая губы баба-истеричка🤭

Гость
Гость

Какая примитивная манипуляция, вам лет-то сколько, что вы считаете, что обиженные "на коне"? Сильно ли муж старается ваше настроение поднять или больше занят своим испорченным настроением?

Гость

Он вам дал понять, что сын дороже. А когда сыну нужно будет оплачивать учебу, репетиторов, секции, возить туда, потом квартиру, машину, свадьбу, вам это тоже не понравится? Знали же, на что идете. Пока только ягодки

Гость

Да, уж, даже я понимаю, что авторицца - глупая баба. На что обиделась, на то, что мужик захотел сына увидеть? Почему он должен везде вас возить? Это, что за королевский гонор? Села в электричку, а там вообще на автобусе доедешь, царица, хр.енова...
Ума хватило за детного выйти замуж, а что он не всегда будет время уделять - нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема