Гость
Статьи
Чудак или стоит …

Чудак или стоит понимания?

Мой знакомый решил познакомить меня со своим коллегой. Мол, молодой, симпатичный, на руководящей должности, но с девушками не ладится. Говорит, ему нужна с головой на плечах, для долгих и крепких отношений. Мы с этим парнем никогда не виделись, поэтому для обоих это стресс, но в то же время мы оба видели фото друг друга и знакомый коротко рассказывал ему обо мне и мне о нём. Мы оба друг другу понравились и, как сказал знакомый, у того парня было и смущение, и нервность, но он отреагировал очень инициативой и сам попросил номер телефона. С тех пор 2 недели тишины... Посреди 1ой недели он сообщил знакомому, что у него какие-то проблемы, что он не хочет его подставлять (позвонить мне, а потом пропасть), поэтому напишет как только решит проблемы. Я отношусь с пониманием, хотя нервничаю безумно и чувство обиды есть. Кто-то говорит, жди, он человек деловой, а кто-то говорит "пошёл он *в одно место*, цену набивает". Я на эмоциях и не знаю как здраво оценить эту ситуацию. 2 недели...

#отношения #чтоделать 

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

с одной стороны признак нехороший, с другой его тоже можно понять -кто знает что у него там
может и не понравилась
в любом случае он вам ничего не должен
просто забйте, если объявится посмотрите как он будет общаться, заинтересованно или на отвали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: