Почему мужчинам нравится бегать за девушкой, которая отличает? Откуда идёт это преклонение перед прекрасным?
ну так основной инстинкт. у них это типа одержимость.
видят доступные сиськи - и все, пошел гон.
оттуда, что девушкам они даром не нужны
Мужчины не любят, уважаемый автор. Просто конкретно этим мужчинам никто не дает, вот они и бегают. А им продолжают не давать 😊
Так за женщинами или за девушкой? Что отличает?.. Какое преклонение?..
Может все же не будешь забывать принимать таблетки?
Сообщение было удалено
Дед размечтался, то что за тобой бомжихи бегают, ещё не говорит о то, что нормальные будут бегать
Тебе нужно бошку лечить.
Твоя болезнь - это бред величия. Сначала таблетки, а потом в дурку.
Обычно таких потом находят в канаве.
А потом бегаем конечно. - От ментов.
Ну вы же нас атакуете сообщениями о встрече, засыпаете комплиментами, подарочки. Что это если не преклонение
Да разное может быть на самом деле. Писать всем подряд и закидывать комплиментами это вообще база для поиска быстрого секса.
За беганье не скажу, не занимаюсь таким, может кто другой напишет. Если нет взаимной симпатии то и в лес такую, как раз под бревно удачно замаскируется.
Ну а далее комплименты-подарочки это неотъемлемая часть хорошо развивающихся отношений, но там и от девушки в том числе все это исходит. Обоюдное преклонение получается что ли? 😂
Да разное может быть на самом деле. Писать всем подряд и закидывать комплиментами это вообще база для поиска быстрого секса.
За беганье не скажу, не занимаюсь таким, может кто другой напишет. Если нет взаимной симпатии то и в лес такую, как раз под бревно удачно замаскируется.
Ну а далее комплименты-подарочки это неотъемлемая часть хорошо развивающихся отношений, но там и от девушки в том числе все это исходит. Обоюдное преклонение получается что ли? 😂
Получается обоюдное) если девушка ни на что не реагирует, а как недовольная мумия. То нахрен она такая пассивная пассивность нужна
Получается обоюдное) если девушка ни на что не реагирует, а как недовольная мумия. То нахрен она такая пассивная пассивность нужна
Предпочитаю называть такое "обоюдное преклонение" просто здоровыми отношениями )
Именно, странно вообще такое поведение, и когда человек не нравится но продолжают сидеть и когда другой человек видит, что все не складывается, но продолжают надеяться.
Предпочитаю называть такое "обоюдное преклонение" просто здоровыми отношениями )
Именно, странно вообще такое поведение, и когда человек не нравится но продолжают сидеть и когда другой человек видит, что все не складывается, но продолжают надеяться.
А я считаю, что любовь одного человека, если она сильная может растопить лед другого и он наконец то отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее😍
Я считаю, все у нас с Пашенькой будет хорошо)))))))
А я не понимаю, зачем дружить и звать гулять, если человек не нравится ... Типа поиспользовать так очевидно ?
Или влюбить в себя для своей блажи и своего эго ...
А я считаю, что любовь одного человека, если она сильная может растопить лед другого и он наконец то отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее😍
"растопить лед другого"
"отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее"
Мне кажется это все же немного разное. Растопить лед, это когда у другого человека есть заинтересованность, но присутствует здравое недоверие, размышления, то есть нужно какое то время чтоб человек привык и доверился.
А про отвернет от кого то и посмотрит на меня больше похоже на то, что новый человек, стараясь заполучить внимание цели, всеми способами старается показать, что с ним или с ней будет лучше чем с тем человеком, с которым сейчас выбранная жертва )
бегают только озабоченные неруси.
А у меня наоборот,бегают за мной,по мне логичнее вкладываться в себя,и сами за тобой будут бегать)
Нет такого, НЕ любят МУЖЧИНЫ бегать за бабами, т.к. считают их неполноценными. Интересны ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ женщины с финансами - тут да - интерес к таким есть