Ой, кто бы говорил, вся школа поди над тобой ржет, е@анько.
GIF
Гость
[4206163414]
Оп нанайна
Ой, кто бы говорил, вся школа поди над тобой ржет, е@анько.
Зато как тебе Костя в рот не ссыт, ш##ндра 😂😂😂
GIF
Гость
[1698322018]
Гость
От@бись а? Даже не интересно с тобой разговаривать. Зато я не качаю *** для пузатого вонючего соплееда)
GIF
Гость
[1698322018]
Гость
Это тебе твой говнарь понарассказывал? А ты и поверила😆
GIF
Гость
[4206163414]
Гость
От@бись а? Даже не интересно с тобой разговаривать. Зато я не качаю *** для пузатого вонючего соплееда)
П##ор переодетый, иди своего партнёра Костю ублажай 🤣
GIF
Гость
[1698322018]
Гость
П##ор переодетый, иди своего партнёра Костю ублажай 🤣
Это ты в ж@пу даешь, для этого качал(а)? Да ты мне просто завидуешь, что я не обладая внешними данными влюбляю в себя мужиков) А сама ж"пу накачала, а никого нет, только сопливый говнарь(
GIF
Гость
[1698322018]
Гость
А ты веришь мужикам, тебе в уши ссут.
GIF
Гость
[4206163414]
Гость
А ты веришь мужикам, тебе в уши ссут.
А тебе в рот ссут и ты унижаешься перед ними! Тупая ш***хандра!
GIF
Гость
[1698322018]
Гость
А тебе в рот ссут и ты унижаешься перед ними! Тупая ш***хандра!
Я ни перед кем не унижаюсь, то что со мной было из-за здоровья это из-за здоровья, я вообще не такая характером и унижаться не приходилось ни перед Костей ни перед кем) Тебе просто удобно так думать, твою любимый в уши насцал?
GIF
Гость
[4206163414]
Гость
Я ни перед кем не унижаюсь, то что со мной было из-за здоровья это из-за здоровья, я вообще не такая характером и унижаться не приходилось ни перед Костей ни перед кем) Тебе просто удобно так думать, твою любимый в уши насцал?
Я считаю, накачать ж"пу и тело и отдаться бесформенному говнарю соплееду - то еще унижение. Что, чувствуешь, что не можешь со мной спорить и сливаешься?)
GIF
Гость
[938641246]
Гость
Я считаю, накачать ж"пу и тело и отдаться бесформенному говнарю соплееду - то еще унижение. Что, чувствуешь, что не можешь со мной спорить и сливаешься?)
Мне противно. Я вижу, что ты не девушка, а манерный п**ор!!! Г**номес, голубой, п**рас! Надеюсь вас уже садить скоро начнут.
GIF
Гость
[3479601712]
И что мы должны сказать?
GIF
Оп нанайна
[1698322018]
Гость
Мне противно. Я вижу, что ты не девушка, а манерный п**ор!!! Г**номес, голубой, п**рас! Надеюсь вас уже садить скоро начнут.
Что тоже накачала тело и ж"пу для пузанчика с маленьким хреном и руками ниточками? Еще и мулюешься поди. Ну вы мулюйтесь мулюйтесь. Подзалупный творожок вкусный?)
GIF
Оп нанайна
[1698322018]
Гость
И что мы должны сказать?
Не знаю, тут много наговорили и так. Вы можете ничего не говорить.