Здравствуйте,суть темы в следующем-был тут недавно диалог с одной малознакомой девушкой)она мне-мужчины наглые пошли,хотят спать с красивой девушкой и не хотят за это платить( я ей-а что должны?они же вроде как в отношениях,семья так сказать!она мне-щас вот,еще чего,все равно должны!я ей-ну раз так то если она молодая и красивая а он старый и страшный то если она сразу выставит свои условия то это приемлимо.но тогда другой вопрос-она получается должна гораздо больше,отношения,брак,дети,мужская помощь,проживание у него,пользование его имуществом и.т.д!зачем это мужчине,вот пусть она за это и платить,разве не справедливо!?она округлила глаза и аж вспотела-да как можно быть таким мелочным,они же в отношениях,семья так сказать!ХА ХА,семья они видетели,чуете чем пахнет,верно,двойными стандартами!разве я не прав?
похмелялся сегодня?
Вы правы и не комплексуйте из-за того,что кто-то что-то там сказал.
Собака лает,караван идет и все.
как же вы надоели!! Идите на СВО, либо суициднитесь, либо пол переделайте на женский
Кому вообще интересно мнение женщин? Их дело содержать семью, ублажать мужчину и детей растить, для остального бабы не годятся)
Тут в другом проблема, что красивых может 1-2% от всех женщин, но каждая со штукатуренным иблетом и пластмассовыми ногтями мнит себя таковой.
Все живут двойными стандартами. Мужики ещё больше, чем женщины.
Так что смирись и ной.
Сообщение было удалено
они необучаемы, лучше пусть перебьют друг друга как всегда это делали
Очередная тема ради срача.
А вообще вроде все логично, она просто завуалировано предлагает секс за деньги, либо соглашаешься либо отказываешься. Про семью да, смешно, незачем такое как она в семью тащить.
Что ж она меня лайкает????? Как же она задолбала!!!!! Влюбилась что ли. Сначала парня отбила, теперь меня охомутать пытается. Не верьте ей, не верьте!
Очень трудно читать такой малограмотный текст даже без пробелов после знаков препинания, не говоря об отсутствии абзацев.
Двойные стандарты есть у всех, общаться нужно с теми, чьи двойные стандарты совпадают с вашими. Или с теми редкими людьми, которые умеют быть справедливыми ко всем.
Отношалки и семья, это разные вещи. Очень часто люди путают понятия отношения и семья. Не каждые отношения переходят на стадию «семья», не в каждой семье есть «отношения» между супругами.
Слушай, вот ты ЛИЧНО (без общих рассуждений) не хочешь - не плати. Тебя хоть какая-то девушка приковала цепями и заставляет под страхом смерти платить за нее, я не понимаю? Что за вопли? Про других мужиков не переживай, сам разберутся
Дрокай и не парься😉 рука она бесплатная