Парень 42 года с которым встречаемся 4 месяца (мне 32) прошёл на свидание немытый, обод целовать его в голову, но когда поцеловала то почувствовать запаха немытой головы и она была жирная:( также когда он расстегнул ширинку и я трогала его дружка, то был неприятны шарахается чего-то протухшего( он сам сказала что не мылся один день( но судя по всему так даже и не один день. Мне стало очень неприятно. Как бы вы отреагировали на такое и стало бы дальше встречаться? #отношения
А вы не нюхайте! Просто сосите 😂😂😂
Если серьёзно - дал бы ему второй шанс. Если поймёте, что это не случайность, а образ жизни - тогда и бежать.
Сообщение было удалено
Мне сделаешь? Я даже пихтовое мыло куплю ради такого случая
Сообщение было удалено
Прям реально богиня.
В 42 уже не парень это,а взрослый мужик,еще и вонючий,не люблю когда мужики за собой не ухаживают и моются раз в неделю
Сообщение было удалено
Прекрати его мучить, там походу уже кровавые мозоли.
Да у тебя рот помойный, тебе и сосать ему норм будет, сильно высокого о себе мнения.
Игнорь свиноту , скажи досвидания свинобаза .
Протёрла бы дружка салфеткой и продолжила, в чем проблема....🤷♂️
Парень в 42 года 😂😂 Как, как.. блеванула бы, и свидание и любое общение на этом закончены.
Что за посты озабоченных неразборчивых баб сегодня? Одной секса не дают, хотя она его кормит, выслушивает, денег дает.. Другая сама в штаны лезет и лапает.. 🤦♀️
Сегодня день разводок от муд-ла, у вас есть свой форум истеричек, валите туда
Парень 42 года?Это уже протухающий дядечка.Вон,и пованивает тухлецой от него.
Мне б хватило немытой головы, чтоб повернуться и уйти. А ты ему в вонючие штаны полезла. Фуу. То ли разводка, то ли ты хуже животного. Животное не сунется туда, где для него неприятно пахнет.
Очень многие мужчины имеют проблему с гигиеной. Особенно, со стиркой вещей. Всегда видно одинокого мужчину. Надо воспитывать его.