Гость
Статьи
Вопрос про женщину и …

Вопрос про женщину и одежду

Мне нравится коллега. Она старше на 11 лет. Я ее постоянно вижу на каблуках, в мини, кружевные штуки под пиджаком, красная помада. Ну зимой примерно такое же только теплое - ботинки и юбку подлинее но все равно в обтяг. Она постоянно смотрит и улыбается. Иногда ходит типо бедрами покачивая. Стоит звать ее на свидание или она из тех, кто таскается по всем подряд? Мне 32, ей 43

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Одежда-это всегда показатель уровня интеллекта и личности человека.
Так одеваться в 43 года это значит дама в очень "активном поиске" 😁 и скорее всего неудачном.

Гость

Слабая разводка, но нет. Бабушатинки 30+ никому не интересны.

У неё климакс на носу.

Гость

А ты сам-то изрядно потрепанный, таскаешься по бабам без разбору

Гость

Да не надо уже, мне 41, так спину щас защемило

Детский сад - ясельная группа, а не 32 и 43.

Гость

У тебя денег на нее не хватит.

Гость
Маша

Детский сад - ясельная группа, а не 32 и 43.

эт почему?)

Гость
Гость

У тебя денег на нее не хватит.

хватит)

Гость
Гость

хватит)

Если бы у тебя были деньги,то вокруг тебя терлись бы женщины.
На работе все знают,кто и сколько зарабатывает.
Она так одевается для директора ,его замов и главных специалистов фирмы.

Гость
Гость

Если бы у тебя были деньги,то вокруг тебя терлись бы женщины.
На работе все знают,кто и сколько зарабатывает.
Она так одевается для директора ,его замов и главных специалистов фирмы.

причем тут кто трется вокруг меня? мне эта нравится, кто там чем трется возле меня мне пох)
но вариант с директором тоже может быть конечно

Гость
Гость

причем тут кто трется вокруг меня? мне эта нравится, кто там чем трется возле меня мне пох)

Это был ответ на твой пост,где ты писал,что денег хватит.

Гость
Гость

Мужчины с деньгами не сидят на Вумане.Тут в основном трутся голубые.

Гость
Гость

Это был ответ на твой пост,где ты писал,что денег хватит.

я понял

Гость
Гость

Мужчины с деньгами не сидят на Вумане.Тут в основном трутся голубые.

хах типо тебя?)

Гость
Гость

хах типо тебя?)

Я женщина и пенсионерка.

Zara
Гость

Слабая разводка, но нет. Бабушатинки 30+ никому не интересны.

ага, а как место уступить в общественном транспорте, так сразу молодаяКобыла! вы уж определитесь

Бабкины трусы

Детей надо учить, как жить, как жену выбирать, какие обязанности у мужчины в семье. Вы глупый. Бывший тоже всё летал до 40 "мне нравится, когда женщина носит мини, каблуки". В итоге, ему сейчас 40+ детей нет, имущества нет, полезли возрастные болячки, красотой лица, души и тела он не отличается. Пролетал всю молодость. Остался ни с чем. У него бывшая жена тоже вертихвостка, всё о плоти думала, в итоге брак бездетный, ему изменяла (наверное, с такими как вы). Вы идёте неправильным путём.

Гость
Бабкины трусы

Детей надо учить, как жить, как жену выбирать, какие обязанности у мужчины в семье. Вы глупый. Бывший тоже всё летал до 40 "мне нравится, когда женщина носит мини, каблуки". В итоге, ему сейчас 40+ детей нет, имущества нет, полезли возрастные болячки, красотой лица, души и тела он не отличается. Пролетал всю молодость. Остался ни с чем. У него бывшая жена тоже вертихвостка, всё о плоти думала, в итоге брак бездетный, ему изменяла (наверное, с такими как вы). Вы идёте неправильным путём.

ну я о том и спрашивал
будет изменять такая или нет

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

У неё климакс на носу.

вы знаете что это?

Гость

вы знаете что это?

Месячные заканчиваются. Башню срывает.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

она, судя по всему, всегда такая была
она просто несмотря на такую внешку как будто мега неуверенна в себе. часто в пол смотрит когда говорит со мной. последнее время стала смелее - смотрит в глаза и улыбается. но хз мож это трюки такие чтоб сделать вид что она не спит со всеми подряд

Гость

Она потаскуха и охотится за членами.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

нет, башню не срывает, наоборот, эти дни и дискомфорт вобще никому не сдались, можно спокойно жить.

Гость
Гость

она, судя по всему, всегда такая была
она просто несмотря на такую внешку как будто мега неуверенна в себе. часто в пол смотрит когда говорит со мной. последнее время стала смелее - смотрит в глаза и улыбается. но хз мож это трюки такие чтоб сделать вид что она не спит со всеми подряд

вот женщин таких нет с тараканами, а мужчина каждый 2й! Всякую чушь пишут и делают, думают....

Гость

Облили овном красивую женщину. Желаю местным мужикам жирных прыщавых уродин! Вы этого достойны!

Гость

эт почему?)

По теме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: