Нужен совет , у коллеги по работе день рождения но он уехал и не известно когда приедет ( может вообще не приедет ) переписку в телеграмме в тот же день удалил когда уезжал ( хотя в телеграмме только по рабочим моментам писали друг другу , кроме работы вообще ничего ) и так каждый раз даже когда на неделю уезжал тоже всё время удалял переписку в телеграмме со мной и вопрос поздравлять его с днём рождения писать или забить ( меня он вообще заранее поздравлял с ДР и потом когда приехал поздравил с прошедшим ДР ( уезжал с женой на свадьбу друга )) и вообще зачем все время удалять со мной переписку я не понимаю там только работа и все ( на работе я одна девушка весь остальной коллектив мужчины ) жена что ли ревнивая не понимаю , просто будет также тогда я думаю поздравлю и потом он удалит переписку
Зачем вы лезете к семейному человеку?
Вас это обижает?
Или удалены какие-то нужные моменты?
Так я и не лезу , просто спросила совет поздравь его с днём рождения или нет , я всех поздравляю коллег а тут такая ситуация уехал и фиг знает вернётся или нет чисто из уважения как к коллеги поздравить или нет , если он потом переписку опять удалит надо ли вообще ?
Если хотите поздравить, то поздравьте! А уж удалять переписку потом или нет это уже его право. Ему просто может не нравится листать кучу чатов, чтоб найти нужный. Не важные и удаляет.
Не нервируйте жену, как вернётся поздравьте с прошедшим.
Нет необходимости. Если вернётся - поздравите лично с прошедшим. Если не вернётся - вдвойне нет смысла в поздравлении.