Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого накормить красивую?

если девушка пришла красивая в платье и макияж и прическа то это все стоит денег-значит надо компенсировать едой
а если пришла в джинсах ненакрашеная и с немытой головой тогда можно смело тащить …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, это не помешает. Как создается наша энергетика -из того, что внутри нас, у каждой вещи своя энергия, вибрация. В духовном мире существа на высоких уровнях не говорят словами, они знают вибрации каждого слова. Чем больше у вас общего внутри тем больше вы будете резонировать и вам будет комфортно друг с другом. В духовном мире так души и распределяются, по вибрациям, по тому, что внутри.

Ответ на пост 46

Гость
Гость

Да, это не помешает. Как создается наша энергетика -из того, что внутри нас, у каждой вещи своя энергия, вибрация. В духовном мире существа на высоких уровнях не говорят словами, они знают вибрации каждого слова. Чем больше у вас общего внутри тем больше вы будете резонировать и вам будет комфортно друг с другом. В духовном мире так души и распределяются, по вибрациям, по тому, что внутри.

Да, единственное настоящее родство - родство духом.

Разобравшийся

Не ну если красивая. Оденется классно, развлечёт историями. То можно и накормить. Но в основном то тарелочницы унылые чисто пожрать.

Гость
Гость

Всегда есть та, с которой человеку всех комфортней, приятней в душе, спокойней. Понимаете, муж и жена нужны нам для отдыха, с кем ты можешь действительно расслабиться, успокоиться, отдохнуть, иметь мир в душе. Они же на всю жизнь предполагаются, а жизнь очень утомительна бывает, хороший отдых очень важен для человека, так как продлевает жизнь.

А одному мне кажется, еще лучше отдыхается.)

Золотая Рыбка
Гость

А на практике девушка только зовёт в рестораны, а платить не в её стиле.

А где вы находите таких женщин-попрошаек?

гу

кто вбил женщинам в голову подобную чушь, о том, что платье их сделает красивее, чем джинсы?😕 вот мне просто интересно...ну бред бредный, просто... поверьте)))) красивую видно в любой одежде практически)) и в толстовке, и в джинсах и в мешковатом свитере... неужели сами не понимаете?)

Гость

Смотрю сейчас сериал "жизнь по вызову", точь в точь как экскортницы из этого фильма рассуждаешь.

Гость
Сэнсэй

Бабы выставляют свои прически и шмотьё как нечто эксклюзивное, как будто мы живем в мире постапокалипсиса и ходим грязные в обносках. Вообще-то мужчины тоже тратятся и на одежду, и на парфюмы. Кормить бабу только потому что она пришла в платье...это уже слишком. Предъявите другие свои достоинства, чтобы за них заплатили.

Это правда. Достали уже со своею ухоженностью, которая не вида невооружённым взглядом.

Гость
Золотая Рыбка

Они все такие, даже если говорят обратное поначалу. То кошелёк дома забыла, то не рассчитала на такую сумму,то просто на гордость пытаются давить...Женщины привыкли к полной и тотальной безответственности, особенно в России с её привилегиями женскими. Соврать им ничего не стоит и ничем не грозит, безъяйцовые государственные куколды в России превратили баб в каких-то безгрешных святых,видимо, чтобы молодой ватрушки кусок перепал лишний раз за угодливость.

Гость
Гость

а что плохого отсосать у щедрого?

Это на скрижали! Идеальный ответ каждой бабе на любую просьбу.

Гость
Золотая Рыбка

Их и искать не надо, ибо иных просто нет.

Гость

Ну, мне не нужна размалёванная, мне человек интересен, так что пусть одна в парк идёт.

Гость

Если парень приходит на свидание немытый вонючка, небритый и без денег - то я любом случае не даю... надежду. И разворачиваю его гулять одного в парк😀

Гость

Все темы о жратве. Вы голодаете там что ли за железным занавесом?

Если для того чтобы ей красиво выглядеть нужно нанести тонну макияжа и приодеться - спасибо, я с такой на свидание не пойду. Куча девушек красивых от природы есть

Сказочный бред. 😂 Если девушка неопрятна и не понравилась сразу, то зачем ее вообще куда-то "тащить"?

Гость
Гость

Все темы о жратве. Вы голодаете там что ли за железным занавесом?

Нет, но тунеядки бывают голодны

А на счет макияж/прическу/платье (а еще ведь туфли есть, маникюр, педикюр, сумочка дизайнерская, парфюм дорогой) компенсировать едой.. да столько не сожрать ведь.. 😂😂😂 А если серьезно, автор, при таком подходе здоровых отношений не построить. Разве что тупо пополамные, да и то передеретесь, кто больше вложил.

Кракен)))

А если и я пришол весь такой подкаченный с стрижечкой и из солярия, то тогда что, может ты мне денег за это дашь, я ж потратился))

Гость

Нет нужно кормить и красивых и некрасивых , всех кто хочет есть . как птиц зимой

Марина А.

Вы хотите сказать, что после трат на косметику и платье у неё на еду не осталось? Ну, раз надо "компенсировать"?
И зачем же поощрять раздолбайство? Сегодня вы её накормите, а завтра она в микрозаймы пойдёт, чтоб еды купить?
Если у неё такое бедственное положение, то нефиг на тряпки деньги спускать.

Марина А.

Кстати, джинсы тоже бесплатно не выдают, они могут стоить и подороже, чем платье. И обычно и то, и другое уже лежит в шкафу, а не покупается для свидания. Или вы хотите сказать, что до появления мужика девица типа в мешке из-под картошки ходила, а для свидания последние деньги на платье потратила?

Гость

Девушки ищут мужиков для эмоций впечатлений, красивое платье красивый мужчина на красивом авто в красивом ресторане, что бы все видели напоказ, это поверхностно, пропускаю таких женщин, ибо они временные. Мне без разницы какой на тебе макияж и прическа, как дорого-красиво твое платье. Просто причеши волосы, оденься опрятно как девушка. Мне женщина для семьи нужна, тот человек кто родит и займется воспитанием детей. С кем проживу эту жизнь бок о бок. Кто поддержит в трудный момент. Поддержит не в плане решит мои проблемы, а просто будет рядом, я сам все решу.

Гость

Какой ужас, компенсировать едой, бабы совсем за еду продаются, и как на вас жениться( Просто найди мужчину, не изменяй, и будут тебе и платья и рестораны и устрицы с лангустинами и шато лато. Походу женщины перевелись на руси, остались тарелочницы и ш****

Домохозяйка

Справедливо, ради красивой хочется стараться мужчинам, конкурировать

Гость

Мне в принципе противны потребительские отношения с теми кого собираюсь взять в близкий круг, я в ресторан девушку зову не что бы просто посидеть с "красивой", а для знакомства для дальнейших отношений

Гость
Гость

вот люблю я смелых раскрепощенных девушек.а не скромных забитых чмошниц

у который была сотня до тебя? и что ты далеко не последний приятно осозновать? раскрепощенная - это как общественный унитаз

Гость

если пришла в джинсах и не накрашенная, то надо накормить еще больше! надо заниматься благотворительностью!

Гость
Кракен)))

А если и я пришол весь такой подкаченный с стрижечкой и из солярия, то тогда что, может ты мне денег за это дашь, я ж потратился))

ты альфонс

Накорми дерььмом свою мамашу ,прям с лопаты .
А люди ходят в ресторан отдохнуть.и кормит из повар ,а не ты ,неудачник

Callipso

Да, справедливо

Гость

Мне кажется, что отношения лучше выстраивать несколько иначе. Не в смысле, кто кого кормит, в чем одет и как выглядит, а в смысле чувств,любви,заботы и гармонии

Гость
Гость

Мне кажется, что отношения лучше выстраивать несколько иначе. Не в смысле, кто кого кормит, в чем одет и как выглядит, а в смысле чувств,любви,заботы и гармонии

Так покормить это любовь и забота и есть.

Гость
Кракен)))

Фу, стошнит от альфонса.

Гость
Афли

Ну, красивая жѣнщина достойна нѣ мѣнѣе чѣмъ шаурмы.

Ызыди

Гость

Aну , красивая , поехали кормиться !

Золотая Рыбка
Гость

Они все такие, даже если говорят обратное поначалу. То кошелёк дома забыла, то не рассчитала на такую сумму,то просто на гордость пытаются давить...Женщины привыкли к полной и тотальной безответственности, особенно в России с её привилегиями женскими. Соврать им ничего не стоит и ничем не грозит, безъяйцовые государственные куколды в России превратили баб в каких-то безгрешных святых,видимо, чтобы молодой ватрушки кусок перепал лишний раз за угодливость.

То есть вы утверждаете, что вы не зовёте девушку в ресторан, но она говорит:
- Приглашаю в ресторан. Плачу я.
А потом сливается.

Или вы приглашаете в парк, но она попрошайничает:
- Пригласи меня в ресторан, покорми меня. Я не хочу в парк.

Или же она предлагает:
- Давай в ресторане встретимся, каждый сам за себя платит.
Но потом сливается и вы платите за обоих.

То есть вы не приглашаете её в ресторан, так надо понимать. Но она каким-то образом просит ресторан? Как там у вас происходит?

Кракен)))
Гость

ты альфонс

И? Ты должна мне денег, за то что хорошо выгляжу?))

Кракен)))
Гость

Фу, стошнит от альфонса.

Так а почему меня не должно стошнить от тарелочницы?))

Гость

А у моей тачки , на которой я приехал на свидание , комплект колес стоит 120 тр , налог на нее 40 тр , и расход 25 литров на сотню . Может после этого , меня должна нокормить красивая , по причине того , что я такой афигенный приехал ?!

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

Это тебе мама сказала?
Любые штаны , это мужской атрибут . И не надо напяливать жти вещи как ***

Гость
Гость

Всегда те,кто стремится к материальному успеху, строят расчёт на многочисленность потребителей своего товара. Женщин численно больше и они легче внушаемы. Именно поэтому самые популярные у человечества литературные произведения именно о том, что нравится женщинам - об любви, о сексе, о семье, о браке. Почему так популярен какой-нибудь стас михайлов? Потому что его аудитория - стареющие тетёньки с глазами на мокром месте от расшатанной за годы жизни нервной системы и несбывшихся мечт. Почему так долго был популярен, извините за грубость, петросян? Или камеди низкопробнейший, шутящий обычно ниже пояса? Потому что такие шуточки легко доходят до скудоумных и каждые две минуты об "этом" именно и думающих самок.

Семья и брак это то что сделало человечество человечеством. Это самое важное на свете. Женщина, как дающая жизнь, это понимает инстинктивно. давно известна статистика, что если брать среднюю температуру по больнице, то женщине в массе умней и образованней мужчин тоже в массе. Другое дело, что женщин гениев почти нет. Но и тут, на этом форуме ни один мужик тоже не гений.

Гость
гу

кто вбил женщинам в голову подобную чушь, о том, что платье их сделает красивее, чем джинсы?😕 вот мне просто интересно...ну бред бредный, просто... поверьте)))) красивую видно в любой одежде практически)) и в толстовке, и в джинсах и в мешковатом свитере... неужели сами не понимаете?)

Я прямо ржу над этой дебильной установкой про платье. Что они понимают под платьями? Эту чулки на невидимых бретельках, в которых летом ходят эскортницы по патриаршим?? Я давно поняла что мужики в стиле не шарят вообще, им красиво это дико устаревшее, неудобное, неуместно сексуальное, им понятное в лоб. Такие, модницы в стиле нулевых. Обтягивающее как вторая кожа платье мини, сапоги ботфорты замшевые на шпилечке, патлы посеченые до талии и боевой раскрас. Ну или что типа не такое вульгарное, жЭньственное, футляр с кружевцем. Локончики .

Гость
Кракен)))

И? Ты должна мне денег, за то что хорошо выгляжу?))

ты Кракен, а кракены выглядят как зловонная огромная жижа, которая распластывается по асфальту на много метров и имеет безобразные щупальца!

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

В рваных 😊

Гость
гу

Причём красивые как раз в основном джинсы и носят, им платья нафиг не нужны ☝️😌

Гость
Золотая Рыбка

То есть вы утверждаете, что вы не зовёте девушку в ресторан, но она говорит:
- Приглашаю в ресторан. Плачу я.
А потом сливается.

Или вы приглашаете в парк, но она попрошайничает:
- Пригласи меня в ресторан, покорми меня. Я не хочу в парк.

Или же она предлагает:
- Давай в ресторане встретимся, каждый сам за себя платит.
Но потом сливается и вы платите за обоих.

То есть вы не приглашаете её в ресторан, так надо понимать. Но она каким-то образом просит ресторан? Как там у вас происходит?

После знакомства начинаются встречи, и на первой же обычно сразу от неё поступает предложение пойти в заведение жрального типа, обычно кафе или ресторан. Другое в голову им почему-то не заходит. Девушек, говорящих: "Пойдём в ресторан, плачу я" мне в жизни не встречалось. Бывали случаи, когда компанией на посиделках скидываются, но и тут дамы обычно дают меньше мужчин, упирая на то, что "у меня больше нету". И уже в жральне женщина заказывает исходя не из собственного кармана, а из потенциала отношений, например, если с ней уже был петтинг, то она жрёт от пуза, если ещё вообще ничего не было, может салатиком-кофейком ограничиться, а если с ней уже началось всё, то и много может сожрать, а может и нет. Но всегда платить призывают мужчину.

Ясновельможный Пан

Если МУЖЧИНА причел после парикмахерской, одел наглаженную рубашку, заправил авто - баба ОБЯЗАНА финансово компенсировать все ему

Гость
Гость

Семья и брак это то что сделало человечество человечеством. Это самое важное на свете. Женщина, как дающая жизнь, это понимает инстинктивно. давно известна статистика, что если брать среднюю температуру по больнице, то женщине в массе умней и образованней мужчин тоже в массе. Другое дело, что женщин гениев почти нет. Но и тут, на этом форуме ни один мужик тоже не гений.

Семья - важнейшее для продолжения человечества, да. Но отдельный человек не всё человечество и он может иметь некоторое другое мнение о семье, особенно если его семья была малопривлекательна или её не было, сиротой вырос.

Гость
Гость

А утверждение Ваше о том, что "в среднем женщины умнее и образованнее мужчин" высосано из пальца, у него нет оснований никаких. Женщины хитрее, подлее, изворотливее мужчин в среднем - безусловно.