если девушка пришла красивая в платье и макияж и прическа то это все стоит денег-значит надо компенсировать едой
а если пришла в джинсах ненакрашеная и с немытой головой тогда можно смело тащить в парк
справедливо?
А если она пришла неважно в чём, но потом не постеснялась раздеться при вас догола, то можно и покормить)))
Лучше бухла купи, еда дешево стоит и эйфории нет
Больше бы таких мужиков, как ты. Поедим за твой счет и пойдём с подругами гулять.
Ну, красивая жѣнщина достойна нѣ мѣнѣе чѣмъ шаурмы.
А это как мужчины приглашают: пригласили в ресторан - пойдёте в ресторан. Пригласили в тёплое время года в парк, а в холодное время года в кофейню или кино - пойдёте туда.
Кто же на свидания с немытой головой ходит? Даже неряха на свидание волосы вымоет!
В джинсах - если свидание в парке или у реки порыбачить-покупаться. В вечернем платье - если ужин в ресторане.
Вы же сразу говорите в каком месте встретитесь! Значит, и оденутся соответственно.
Сообщение было удалено
Резиновую )
Вот это активное движение тарелочниц - месть мужикам за растоптанные судьбы. Скоро к девам без ресторана на пушечный выстрел не подойдёшь. Опять же общественное питание должны им сбрасываться за прибыль.
Нет тут никакой справедливости)) Они разве перед встречей согласовывали наряды-фасоны-аксессуары? Она выглядит так, чтобы произвести впечатление, и только поэтому. Это ЕЁ прихоть, почему от мужчины за сугубо личные прихоти женщины требуется компенсация денежная?
А сейчас смотрю: молодые люди среднего достатка в шаурмечных встречаются на первом свидании. А что - такие кафе могут быть очень приличными. Возьмут по шаурме, чай. Сидят, общаются.
А в жаркое время - смотрю, молодёжь по паркам гуляют. Мороженое едят, сладкую вату, напитки. Сидят на скамеечках или гуляют по дорожкам.
А рестораны - это для людей постарше, пообеспеченнее.
А сейчас смотрю: молодые люди среднего достатка в шаурмечных встречаются на первом свидании. А что - такие кафе могут быть очень приличными. Возьмут по шаурме, чай. Сидят, общаются.
А в жаркое время - смотрю, молодёжь по паркам гуляют. Мороженое едят, сладкую вату, напитки. Сидят на скамеечках или гуляют по дорожкам.
А рестораны - это для людей постарше, пообеспеченнее.
А что необычного летом гулять на природе с мороженым?
Недоедаешь? В городах много помощи бездомным. Обратитесь, вас накормят, может и ночлежку дадут
Вот это активное движение тарелочниц - месть мужикам за растоптанные судьбы. Скоро к девам без ресторана на пушечный выстрел не подойдёшь. Опять же общественное питание должны им сбрасываться за прибыль.
Нет, это мода. Завтра внедрят моду на другое, скажем, парные прыжки с парашютом, будут прыгать тянуть.
Глупо подсчитывать, кто сколько в себя вложился. Если мужчина приехал, на машине, значит ты должна ему компенсировать стоимость машины, верно?
Насчет покормить - не проблема, я вожу свою девушку к себе в гости, где вкусно ее кормлю собственно приготовленным ужином.
Вот именно на свидания с грязной головой я никогда не приходила. Вы где таких находите вообще? Не всегда погода, средства, женский организм позволяют ходить в платьях
вот люблю я смелых раскрепощенных девушек.а не скромных забитых чмошниц
Это уж на проституцию похоже, мало кто согласится.
Ну что ж, на всякого купца свой товар найдётся. Договоритесь! Не захочет - другую пригласите.
Да, можно много наговорить про гарантии выращивания потомства и содержания его же в достойных любимого потомства условиях, про спокойствие женщины, имеющей надёжное гнездовище и припрятанные кучки пуха для утепления оного при размётывании ураганами предыдущих слоёв утеплителя...Но по сути-то самец всегда должен показать-доказать свою финансовую состоятельность для получения секса. Будет потомство, не будет- неизвестно, всегда сначала секас. То есть - сначала деньги, потом секас. Проституция и есть.
А если она пришла неважно в чём, но потом не постеснялась раздеться при вас догола, то можно и покормить)))
Особенно если голая на столе сплясала.
Женщинам следует понимать: если они рассчитывают, что мужчина будет за них платить - они изначально ценят своё общетсво выше его общества. Если это не компенсировать артистическим талантом и крайне интересной встречей, мужчина будет либо чувствовать себя униженным, либо считать, что переплатил. Оба случая не подходят для старта плодотворных отношений.
Знаю много некрасивых и недалеких продавщиц , которых кормят в дорогих ресторанах, и много красивых, ухоженных и добрых, на которых жалеют денег. Я не шучу. Тут как повезет. Все зависит от личности "кормящего" и от его "зрения". Что и в ком он разглядит, ну или ему "покажется".
Особенно если голая на столе сплясала.
Женщинам следует понимать: если они рассчитывают, что мужчина будет за них платить - они изначально ценят своё общетсво выше его общества. Если это не компенсировать артистическим талантом и крайне интересной встречей, мужчина будет либо чувствовать себя униженным, либо считать, что переплатил. Оба случая не подходят для старта плодотворных отношений.
За голые пляски на столе грех не заплатить, но я бы с такой второй раз никуда не пошёл, на дом бы только вызвал при особой нужде.
Знаю много некрасивых и недалеких продавщиц , которых кормят в дорогих ресторанах, и много красивых, ухоженных и добрых, на которых жалеют денег. Я не шучу. Тут как повезет. Все зависит от личности "кормящего" и от его "зрения". Что и в ком он разглядит, ну или ему "покажется".
А может такое быть, чтобы красивым, ухоженным и добрым просто кабацкий разгул не нужен как раз потому, что они не того склада люди?
Нет, все равно в ресторан. Но учесть на будущее что она не ухаживает за собой.
У меня такое было (немного не в тему), очень скучная встреча в ресторане. Она не хочет заказывать, это не буду, то не буду, и вообще я не голодная. Ну и я тогда тоже не стал еду заказывать, выпили по стакану пива и все. А я голодный был. Обиделся на нее. И она знала что я плачу, то есть не в деньгах дело. Очень скучно было.
У меня такое было (немного не в тему), очень скучная встреча в ресторане. Она не хочет заказывать, это не буду, то не буду, и вообще я не голодная. Ну и я тогда тоже не стал еду заказывать, выпили по стакану пива и все. А я голодный был. Обиделся на нее. И она знала что я плачу, то есть не в деньгах дело. Очень скучно было.
Ну, просто не понравился ей ты, бывает. Но и разводить на пожрать не стала, более-менее порядочная девица была.
Да девка такая попалась тоскливая нехочуха.
Сообщение было удалено
Лучше рыбок или птичек покормить, благое дело, нежели потакание избалованным особям женского пола.
Бабы выставляют свои прически и шмотьё как нечто эксклюзивное, как будто мы живем в мире постапокалипсиса и ходим грязные в обносках. Вообще-то мужчины тоже тратятся и на одежду, и на парфюмы. Кормить бабу только потому что она пришла в платье...это уже слишком. Предъявите другие свои достоинства, чтобы за них заплатили.
Любого человека украшает скромность, наглые натыкаются обычно на проблемы, находят подобных себе. В этой жизни ничего просто так не делается, если у людей слишком разные энергетики, то они не могут чувствовать себя комфортно друг с другом, поэтому пары сходятся подобное к подобному. Хотите себе идеального человека по характеру, сами себя меняйте. Внешность не играет роли, она особо не помогает чувствовать себя комфортно рядом с вами, помогает характер, то есть энергия. Спите вы тоже с характером, энергией, личностью, а если нет, то сами виноваты, что притянули извращенцев, ищите в себе причину.
Бабы выставляют свои прически и шмотьё как нечто эксклюзивное, как будто мы живем в мире постапокалипсиса и ходим грязные в обносках. Вообще-то мужчины тоже тратятся и на одежду, и на парфюмы. Кормить бабу только потому что она пришла в платье...это уже слишком. Предъявите другие свои достоинства, чтобы за них заплатили.
А какие, например? О чем речь?
Любого человека украшает скромность, наглые натыкаются обычно на проблемы, находят подобных себе. В этой жизни ничего просто так не делается, если у людей слишком разные энергетики, то они не могут чувствовать себя комфортно друг с другом, поэтому пары сходятся подобное к подобному. Хотите себе идеального человека по характеру, сами себя меняйте. Внешность не играет роли, она особо не помогает чувствовать себя комфортно рядом с вами, помогает характер, то есть энергия. Спите вы тоже с характером, энергией, личностью, а если нет, то сами виноваты, что притянули извращенцев, ищите в себе причину.
А если полно девушек с хорошим, добрым характером, интересных, то как мужчине выбрать из нескольких?
а что плохого отсосать у щедрого?
А если полно девушек с хорошим, добрым характером, интересных, то как мужчине выбрать из нескольких?
Всегда есть та, с которой человеку всех комфортней, приятней в душе, спокойней. Понимаете, муж и жена нужны нам для отдыха, с кем ты можешь действительно расслабиться, успокоиться, отдохнуть, иметь мир в душе. Они же на всю жизнь предполагаются, а жизнь очень утомительна бывает, хороший отдых очень важен для человека, так как продлевает жизнь.
Всегда есть та, с которой человеку всех комфортней, приятней в душе, спокойней. Понимаете, муж и жена нужны нам для отдыха, с кем ты можешь действительно расслабиться, успокоиться, отдохнуть, иметь мир в душе. Они же на всю жизнь предполагаются, а жизнь очень утомительна бывает, хороший отдых очень важен для человека, так как продлевает жизнь.
Добавлю - у них должны быть общие духовные интересы, это важнейшее условие для сохранения брака.
Грымзы к местным халявщикам, а с обеспечуном - сама милота,
вы к бабкам толстым тоже вряд ли добрые.
Как говорил Лао-цзы: "Вселенная такова,каков ты сам. С добрыми я добр, и с недобрыми - добр. С честными я честен, и с нечестными честен. Каким образом я узнаю, что Вселенная такова?Поступая так."
Я бы сказал, что политические взгляды должны быть на первом месте. Если женщина глупая и постоянно слушает сказки всяких сказочников по тв, то и отношения с ней не возможны в принципе.
Глупость неплодотворна, разумеется, но оградить внушаемую от зловредного воздействия проще, чем воспитать из алчной бессеребреницу.
Сообщение было удалено
Всегда те,кто стремится к материальному успеху, строят расчёт на многочисленность потребителей своего товара. Женщин численно больше и они легче внушаемы. Именно поэтому самые популярные у человечества литературные произведения именно о том, что нравится женщинам - об любви, о сексе, о семье, о браке. Почему так популярен какой-нибудь стас михайлов? Потому что его аудитория - стареющие тетёньки с глазами на мокром месте от расшатанной за годы жизни нервной системы и несбывшихся мечт. Почему так долго был популярен, извините за грубость, петросян? Или камеди низкопробнейший, шутящий обычно ниже пояса? Потому что такие шуточки легко доходят до скудоумных и каждые две минуты об "этом" именно и думающих самок.
Да, это не помешает. Как создается наша энергетика -из того, что внутри нас, у каждой вещи своя энергия, вибрация. В духовном мире существа на высоких уровнях не говорят словами, они знают вибрации каждого слова. Чем больше у вас общего внутри тем больше вы будете резонировать и вам будет комфортно друг с другом. В духовном мире так души и распределяются, по вибрациям, по тому, что внутри.