Моя девушка гуляла с другим парнем не сказав мне, это ее старый знакомый. Встретились случайно, он спросил у нее что она будет делать вечером, сказал что заедет, она согласилась и покатались на машине. Поговорили с ним, но ничего не было и она не ответила на мой звонок. Вернулась домой быстро, час, полтора примерно. У меня вопрос, это измена? Прошу только адекватные ответы
Откуда мы знаем . Спроси у другого парня , а лучше вхерачь ей в сумочку диктофон
Милования нѣ было поэтому нѣ измѣна, но повѣдѣние её достойно осуждѣния и порицания.
Не измена. Ты накрутил себе в голове невесть что. По твоему, у неё должно быть одно бабье в друзьях? И вообще, если девушка с кем из старых друзей пересеклась, это не значит что переспала! Ну и что что покаталась, это что значит сразу трахалась? Логика капец у вас, мужиков. Я тоже пересекаюсь с друзьями которых знаю лет сто, и спать мне с ними что то неохота. Может потому что у меня мозги есть и у них семьи и дети?
чел ты ребенок чтоли?
у тебя на глазах просто в наглую бабу пялят .
ахахахаах. блин. чел, тебе бабы промыли мозг чтоли ?
они все говорят что мужчина это друг. но все люди знают что нет дружбы между м и ж. это ВСЕГДА любовники.
а ты не просто встречу любовников описал.
она явно работает в этой сфере. это был клиент. она была с ним стандартное время встречи девочек по вызову.
и конечно бабы тебе щас будут говорить, что это просто дружеское общение.
запомни - бабы никогда не говорят правду. за всю твою жизнь тебе мама никогда не скажет правду. у женщин нет функции правды. она природой отключена. это функция выживания женщин.
а еще слова "ничего не было" это 100500% признание в сексе.
был у меня случай.
занимался сексом с девушкой у себя дома в ванной. на стиралке ее шпилю и она мне говорит - " я никогда тебе не отдамся, никогда не буду твоей ".
для них секс это ничто. они в нем не нуждаются.
так что слова ничего не было это переводится так - меня поимели с пол часика во все дыры , но ничего не значит. просто фрикции
Имеет право общаться с друзьями, должно быть личное пространство. Ну проверь ее телефон, валяй, вперёд, переписку в соцсетях глянь. Камеру прицепи ей на тряпки. Ты палку перегибаешь, и не разобравшись, было или нет, уже выводы сделал. Только вот мы, в отличие от вас, не хотим с друзьями спать. А вот ваш пол любит с подружками жахаться. Проходила я такое, послала такого мужика с треском.
Переписки проверяй. Вопрос - сколько видитесь, встречаетесь? Каждый имеет право на личное пространство.
чел ты ребенок чтоли?
у тебя на глазах просто в наглую бабу пялят .
ахахахаах. блин. чел, тебе бабы промыли мозг чтоли ?
они все говорят что мужчина это друг. но все люди знают что нет дружбы между м и ж. это ВСЕГДА любовники.
а ты не просто встречу любовников описал.
она явно работает в этой сфере. это был клиент. она была с ним стандартное время встречи девочек по вызову.
и конечно бабы тебе щас будут говорить, что это просто дружеское общение.
запомни - бабы никогда не говорят правду. за всю твою жизнь тебе мама никогда не скажет правду. у женщин нет функции правды. она природой отключена. это функция выживания женщин.
а еще слова "ничего не было" это 100500% признание в сексе.
был у меня случай.
занимался сексом с девушкой у себя дома в ванной. на стиралке ее шпилю и она мне говорит - " я никогда тебе не отдамся, никогда не буду твоей ".
для них секс это ничто. они в нем не нуждаются.
так что слова ничего не было это переводится так - меня поимели с пол часика во все дыры , но ничего не значит. просто фрикции
Дала подрочить об себя, что такого. А то так бы и помер, не познав секса 🤣 это благотворительность.
Измена братик ты настолько тупой *** что понять этого не можешь