мой парень стал говорить,что ничего не хочет,сказал,что это чтот типо вымирания на фоне учёбы. я начала очень много себе накручивать,из темы,он меня не любит,я ему не нужна.что делать в такой ситуации,если он наотрез не хочет общаться,но пишет всегда первым? #отношения
Не хочет общаться, но всегда пишет первым. Это как? И вообще вот этими своими выяснениями отношений и притензиями по сути сами и разрушаете эти самые отношения. Понимаете это или нет.
Его состояние никак не означает, что он вас больше не любит. Предложите ему сходить к психологу, есть начинающие психологи, которые могу бесплатно с ним поработать или он может обратиться на форум b17. Там отвечают люди с психологическим образованием.
С вашей стороны вы можете постараться его подбодрить по поводу учебы, найти плюсы его учебы и стараний, отвлечь его прогулками или интересными занятиями, чтобы он не зацикливался только на проблеме с учебой. Также не стоит ему плакаться, что он вас не любит и тп, только усугубите ситуацию.
Просто будьте рядом и поднимайте настроение ему.У меня было так же...но моя ошибка была в том что я как раз-таки накручивала и в итоге упустила любовь всей жизни.Пожалуйста не делайте моих ошибок.Я надеюсь у вас все будет хорошо!!!
Вымирание на фоне учёбы - это он ещё работать не пробовал! 😅