Гость
Статьи
Потеряла честного, …

Потеряла честного, хорошего человека

Меня оставил навсегда мужчина, с которым я общалась . Такого хорошего человека потеряла.Он для меня был тот, кого хотела всю жизнь встретить .Раньше такого мужчину я не встречала. Мне в нем нравилось все. Я тогда подумала, неспроста встретились , будем вместе. Я впервые чувствовала таким счастливым человеком рядом с ним . А я его очень сильно обидела из-за возникших внешних обстоятельств( и упрямство сыграла роль). Извинилась через несколько дней ,а он не ответил ничего. Так и хотелось бы унижаться . Поняла, что он ушел навсегда. Как мне справиться с это болью от потери ? Если я до этого такого человека не встречала, то понятно , что и после него лучшего уже как он не встречу. Тоска окутала, не знаю куда деть себя от беспомощности. Извините, что опять ною! Реально невыносимо тяжело на душе. Девушки, у вас были такие потери ну очень хорошего, благородного , честного человека? Встретили ли вы потом такого или лучше? Или может тот вернулся?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучших мужчин и женщин не обижают и не унижают.

Kehoe

Какой твой возраст ?

Гость
Гость

Вы хотите сказать , что если человека обидели, то он не лучший?

марсианин

...Встретили ли вы потом такого или лучше?...

слов нет. какие вжоппу чувства))), эгоизм в чистом виде.

Согласно тѣории мѣтѣмпсихоза (пѣрѣсѣлѣния душ), душа его можѣтъ вѣрнуться, родиться въ новомъ тѣлѣ.

Гость
Kehoe

Какой твой возраст ?

30

Было ровно 7
Гость

Повсюду обижают и унижают .

Гость
Гость

Вы хотите сказать , что если человека обидели, то он не лучший?

Хороших людей надо беречь, а не относиться к ним плохо. Будет вам уроком, берегите людей, которые искренне желают вам добра.

Гость
Гость

Хороших людей надо беречь, а не относиться к ним плохо. Будет вам уроком, берегите людей, которые искренне желают вам добра.

Боженька наказал , молись и кайся !

Гость
Гость

Я не обижала и не унижала. Так сложились внешние обстоятельства, что я отказалась приехать на встречу

марсианин
Афли

Согласно тѣории мѣтѣмпсихоза (пѣрѣсѣлѣния душ), душа его можѣтъ вѣрнуться, родиться въ новомъ тѣлѣ.

например вернуться в теле зебры. говорят, у них рисунок полосок на зад ницах сугубо индивидуален, как отпечатки пальцев. автор может по фото бывшего найти его в стаде. и снова обрести счастье

Гость
Гость

Я не обижала и не унижала. Так сложились внешние обстоятельства, что я отказалась приехать на встречу

Подробности дайте, а то трудно понять ситуацию, кто прав а кто неправ.

Гость
Гость

Разве за это можно обидеться? Что то вы не договариваете...

Гость
Гость

Если вы не могли приехать по уважительной причине, а он обиделся, то это уже не ваша проблема.
С такими не нужно иметь дела, всегда будет истерить.

Вы пишите в следующий раз понятнее.

Гость
Гость

Подробности дайте, а то трудно понять ситуацию, кто прав а кто неправ.

Я уж виновата. Он купил билеты на вечернее мероприятие. Я отказалась, т.к. не могла ехать ночью одна на такси. Жили в разных местностях. Но до этого до покупки за неделю еще был разговор на эту тему. Тогда говорила, что не поеду одна на такси и мама будет переживать( знаю ее очень хорошо и сердце слабое у нее). Ответил , что поговорит. Потом я спросила , может есть на другое число. Он сказал , что узнает. Через несколько дней он мне позвонил насчет билетов. А я не услышала телефон и он сел. А Он на следующий день мне говорит купил и согласна или нет, такси тебе отправлю. Я говорю мы же разговаривали уже об этом. Мне обидно было, ведь он сказал, что придет и поговорит. А он забыл похоже или не хотел. И я не стала напоминать ему, мне было очень неловко просить его прийти(Ну как буду его просить об этом?) . мы же еще мало знаем друг-друга и т.п . я сказала, что не приеду. Из-за того, что все куплено, я не знала как поступить, я была в шоковом состоянии, и я сказала пригласи кого-нибудь другого. На самом деле очень сильно хотела его увидеть и поехать.Если бы не оказалась в таком положении, из-за внешних обстоятельств, поехала бы.

Гость
Гость

Я уж виновата. Он купил билеты на вечернее мероприятие. Я отказалась, т.к. не могла ехать ночью одна на такси. Жили в разных местностях. Но до этого до покупки за неделю еще был разговор на эту тему. Тогда говорила, что не поеду одна на такси и мама будет переживать( знаю ее очень хорошо и сердце слабое у нее). Ответил , что поговорит. Потом я спросила , может есть на другое число. Он сказал , что узнает. Через несколько дней он мне позвонил насчет билетов. А я не услышала телефон и он сел. А Он на следующий день мне говорит купил и согласна или нет, такси тебе отправлю. Я говорю мы же разговаривали уже об этом. Мне обидно было, ведь он сказал, что придет и поговорит. А он забыл похоже или не хотел. И я не стала напоминать ему, мне было очень неловко просить его прийти(Ну как буду его просить об этом?) . мы же еще мало знаем друг-друга и т.п . я сказала, что не приеду. Из-за того, что все куплено, я не знала как поступить, я была в шоковом состоянии, и я сказала пригласи кого-нибудь другого. На самом деле очень сильно хотела его увидеть и поехать.Если бы не оказалась в таком положении, из-за внешних обстоятельств, поехала бы.

Потом он попрощался сразу. Не стала останавливать. До начала мероприятия больше не звонил и не спрашивал не передумала ли я.

Гость
Гость

Если вы не могли приехать по уважительной причине, а он обиделся, то это уже не ваша проблема.
С такими не нужно иметь дела, всегда будет истерить.

Вы пишите в следующий раз понятнее.

Написала

Гость

Любые потери или приобретения - временные. Пусть это утешит, сама жизнь не навсегда. Но урок прошёл, теперь скорее язык себе откусите в такой же ситуации, а смирение - одна из главнейших добродетелей считается.

Гость
Гость

Я бы тоже на его месте больше не звонила никогда. У Вас с головушкой беда, Вам 30 лет и кто-то должен ехать с Вашей мамой разговаривать??? Это клиника, Автор. Вы до сих пор мамина доча нежного подросткового периода в собственном воображении? Кстати, видела таких. Бабе под 40, у неё двое своих (!) детей - а поведение и мышление как у подростка. Даже не знаю, это вообще корректируется? Психиатрия, несомненно. Вопрос в целесообразности лечения...

Гость
Гость

Думаю что правы вы, а он хотел вас просто прожать, можно сказать пренебрег вашим мнением и ситуацией, проигнорировал, не ответитл вам и сразу купил билеты. Согласен, ему неприятно, он потратился и вообще суетился с покупкой билетов. Но он неправ. Во всяком случае, судя по вашему рассказу. Не исключаю, что обида его может пройти и он выйдет на связь (я сам обидчивый). Вам ничего делать не надо. Позвонит, так позвонит, тогда и объяснитесь.

Гость
Гость

Я бы тоже на его месте больше не звонила никогда. У Вас с головушкой беда, Вам 30 лет и кто-то должен ехать с Вашей мамой разговаривать??? Это клиника, Автор. Вы до сих пор мамина доча нежного подросткового периода в собственном воображении? Кстати, видела таких. Бабе под 40, у неё двое своих (!) детей - а поведение и мышление как у подростка. Даже не знаю, это вообще корректируется? Психиатрия, несомненно. Вопрос в целесообразности лечения...

Если в 30 лет женщина при декларируемой такой симпатии настолько безмозгла, то это Бог мужчину отвёл, порадуемся за него.

Гость

У любящего будет стремление оправдать. Тем более вы извинились. Какой бы хороший и замечательный ни был этот человек, он в вас не заинтересован. Так что не вините себя, он просто воспользовался предлогом, чтобы расстаться.

Гость

Надо радоваться, хороший человек тупую пиявку слил

Гость
Гость

У любящего будет стремление оправдать. Тем более вы извинились. Какой бы хороший и замечательный ни был этот человек, он в вас не заинтересован. Так что не вините себя, он просто воспользовался предлогом, чтобы расстаться.

Я тоже так думаю. Хоть он тоже иногда косячил, я его прощала, когда извинялся. И понимала. Просто не судьба. Так уж сложилось.

Гость
Гость

Думаю что правы вы, а он хотел вас просто прожать, можно сказать пренебрег вашим мнением и ситуацией, проигнорировал, не ответитл вам и сразу купил билеты. Согласен, ему неприятно, он потратился и вообще суетился с покупкой билетов. Но он неправ. Во всяком случае, судя по вашему рассказу. Не исключаю, что обида его может пройти и он выйдет на связь (я сам обидчивый). Вам ничего делать не надо. Позвонит, так позвонит, тогда и объяснитесь.

Он не ответил на извинения. Поэтому вряд ли человек поймет меня. Если изначально не понял. Мне настолько было неудобно тогда во время последнего разговора.Странно как-то было, почему-то будто торопил меня с ответом. Больно вспоминать. Очень хотела встретиться.

Гость
Гость

Вы бы простили такое и захотели бы общаться после такого? Хоть и не сразу

Гость
Гость

Он не ответил на извинения. Поэтому вряд ли человек поймет меня. Если изначально не понял. Мне настолько было неудобно тогда во время последнего разговора.Странно как-то было, почему-то будто торопил меня с ответом. Больно вспоминать. Очень хотела встретиться.

Он позже объявится. Сейчас смотрит насколько вас можно прогнуть и в будущем упрекать. Женщина, которая ведется на обижульки мужчины - отличная жертва для манипуляций.

Гость
Гость

Он позже объявится. Сейчас смотрит насколько вас можно прогнуть и в будущем упрекать. Женщина, которая ведется на обижульки мужчины - отличная жертва для манипуляций.

Меня не прогнуть . в том то и дело. Это наверное мой самый большой недостаток

Гость
Гость

Извинилась я из-за билетов, на которые он потратил, а я не пошла. За то, что человек так старался, а так повела себя.

Гость
Гость

Меня не прогнуть . в том то и дело. Это наверное мой самый большой недостаток

Не желаете ради счастья прогнуться - так и не будет счастья. За счастье борются, его зубами выгрызают, ради него по головам идут!

Гость
Гость

Или он терпел скорее всего, и это было последней каплей.. Имею ввиду много чего не нравилось ему в характере. И теперь ушел навсегда

Гость

Спасибо вам за ответы, что не проходите мимо. Очень интересно слышать мнения со стороны. Помогает. От этого легче становится.

Гость
Гость

Скорее всего не выйдет. Похоже, что у него отторжение. Скорее всего терпел до этого и сейчас все. Да и девушку нашел наверное.

Гость
Гость

Вопрос только. Зачем приглашать так надо было и общаться, если не заинтересован?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: