Моя коллега выходит из помещения. Я стою у двери, т к мне тоже туда надо было. Помещение закрывается на ключ т к там дорогая техника. У каждого коллеги свой ключ. Она выходит, закрывает дверь, но видит меня и говорит: «Тебе тоже туда? Так чего ты ждешь“. Ключ отпускает, оставляя в замке и типо уходит. Я такой затупил типо - ключ то забери. Она поворачивается, смотрит на мою ширинку (!!) и такая - а да, давай. Я отдаю ее ключ ей, она уходит.
У меня вопрос к женщинам - что это? Что это поведение вообще значит? Учитывая что она на 10 лет старше 🤯
Ничего не значит, у неё старческий маразм и склероз!
Дорогая техника в туалете??? Это же там такое? Электровеник Кайзер? Или швабра Бош? Ведро Самсунг??
А тебе понравилось) Тетка заинтриговала)))
Хочет твоего бойца обьездить
Ничего не значит, просто зависла и смотрел вперед, твоя ширинка случайно оказалась там.
А чего ты там стоял? В чем проблема зайти в кабинет? Вы, бллять, где вообще работаете? Ходят по одному, еще и по очереди и каждый со своим ключом. Прям совершенно секретно.
я не стоял, я подходил и она выходила
а че мы должны как 12 летние девочки все скопом за ручки держаться и ходить кушать, какать и работать все вместе?) хах не пасиб
бл
мы щас будем обсуждать кто где стоял? мне открыть надо было, я подходил и встал чтобы открыть и она начала выходить. ща посекундно еще распишу
че по сути вопроса в итоге? нет ответа, тогда хорош хню писать
Чего ты стоял-тупил?? Она вышла, ты берешь и заходишь. Это 1 секунда! Развел тут целый балаган, посмотрели ему не туда, нехххуй было стоять.