Гость
Статьи
В чем прикол ее …

В чем прикол ее поведения?

Моя коллега выходит из помещения. Я стою у двери, т к мне тоже туда надо было. Помещение закрывается на ключ т к там дорогая техника. У каждого коллеги свой ключ. Она выходит, закрывает дверь, но видит меня и говорит: «Тебе тоже туда? Так чего ты ждешь“. Ключ отпускает, оставляя в замке и типо уходит. Я такой затупил типо - ключ то забери. Она поворачивается, смотрит на мою ширинку (!!) и такая - а да, давай. Я отдаю ее ключ ей, она уходит.
У меня вопрос к женщинам - что это? Что это поведение вообще значит? Учитывая что она на 10 лет старше 🤯

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не значит, у неё старческий маразм и склероз!

Гость

Дорогая техника в туалете??? Это же там такое? Электровеник Кайзер? Или швабра Бош? Ведро Самсунг??

Гость

А тебе понравилось) Тетка заинтриговала)))

Гость

Хочет твоего бойца обьездить

Гость
Гость

Дорогая техника в туалете??? Это же там такое? Электровеник Кайзер? Или швабра Бош? Ведро Самсунг??

хах нет, это не туалет))
а зачем для туалетов ключи то? че там воровать?

Гость
Гость

А тебе понравилось) Тетка заинтриговала)))

есть такое) непонятное поведение

Гость
Гость

Хочет твоего бойца обьездить

навряд ли

Гость
Гость

хах нет, это не туалет))

Че пришел сюда ломаться или хвастаться? Не давай ей, а то обидется что так что этак. А навряд ли почему? Ну я тож смотрела на ширинку как то, просто чтоб размер прикинуть...

Гость
Гость

Че пришел сюда ломаться или хвастаться? Не давай ей, а то обидется что так что этак. А навряд ли почему? Ну я тож смотрела на ширинку как то, просто чтоб размер прикинуть...

потому что она милфа
а нафига размер то прикидывать? иди куда шла просто)

Гость
Гость

хах нет, это не туалет))

А чего ты там стоял? В чем проблема зайти в кабинет? Вы, бллять, где вообще работаете? Ходят по одному, еще и по очереди и каждый со своим ключом. Прям совершенно секретно.

Пончик

Ничего не значит, просто зависла и смотрел вперед, твоя ширинка случайно оказалась там.

Гость
Гость

А чего ты там стоял? В чем проблема зайти в кабинет? Вы, бллять, где вообще работаете? Ходят по одному, еще и по очереди и каждый со своим ключом. Прям совершенно секретно.

я не стоял, я подходил и она выходила
а че мы должны как 12 летние девочки все скопом за ручки держаться и ходить кушать, какать и работать все вместе?) хах не пасиб

Гость
Пончик

Ничего не значит, просто зависла и смотрел вперед, твоя ширинка случайно оказалась там.

тогда ладно

Гость
Гость

я не стоял, я подходил и она выходила
а че мы должны как 12 летние девочки все скопом за ручки держаться и ходить кушать, какать и работать все вместе?) хах не пасиб

Че врешь. Написано же: Я стою у двери. Чего ты там стоял?

Гость
Гость

Че врешь. Написано же: Я стою у двери. Чего ты там стоял?

бл
мы щас будем обсуждать кто где стоял? мне открыть надо было, я подходил и встал чтобы открыть и она начала выходить. ща посекундно еще распишу
че по сути вопроса в итоге? нет ответа, тогда хорош хню писать

Гость
Гость

бл
мы щас будем обсуждать кто где стоял? мне открыть надо было, я подходил и встал чтобы открыть и она начала выходить. ща посекундно еще распишу
че по сути вопроса в итоге? нет ответа, тогда хорош хню писать

Чего ты стоял-тупил?? Она вышла, ты берешь и заходишь. Это 1 секунда! Развел тут целый балаган, посмотрели ему не туда, нехххуй было стоять.

Гость
Гость

Чего ты стоял-тупил?? Она вышла, ты берешь и заходишь. Это 1 секунда! Развел тут целый балаган, посмотрели ему не туда, нехххуй было стоять.

да бл она сперва стояла *** сама потом ключ там оставила. написал же
е*ать бабы тупые
не пиши крч тут больше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: