Гость
Статьи
Мужчина изменил, но …

Мужчина изменил, но любит меня

Я очень сильно сильно любила парня. Жили вместе 2 года. И когда он стал играть унижать и даже бить. Я просто ушла к другому. А он ушёл к бывшей и сразу стал спать с ней. А я не смогла и держала верность. В итоге я позвонила ему и подняла его девка с которой он спал. И сказала что может помирить и отдать его мне . Если я этого захочу. И что он ей не нужен и не спит с ней
Я не поверила ей. Встретились с ним он сказал до этого не изменял а сейчас да изменяет. И потом я когда это услышала вызвала его и начала лупасить. Вышла его девка и при нем ударила кулаком в нос
Да и он перед этим меня помутозил . Жёсткие люди правда как я слышала он отправил сообщение что любит меня засранку. Но тогда зачем спал с ней зачем бил при встрече. А им походу не стыдно что она ударила и он
При чем девушка кулаком ударила в нос это жестоко я бы не смогла так #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если вы пишите разводки то хотя бы было б понятно о чем пишите. Кто кому в нос дал, у вас нет литературного склада ума, не беритесь

Гость

Ваша маменька с папенькой не говорили что если парень бьёт , унижает ..... то это ненормально общаться с таким ?

Гость

Тупость какая-то

Гость

Нах ему вообще было звонить? Послала б его и всё. Пусть бы с бывшей тусил.
Нафигг там унижаться перед каким то
ч. мо.м.????

Гость

Какой позор.

Автор

Автор сколько вам лет и вашему парню?

Тут дело не в его поведении и не в ней, а в том зачем это Вам? Парень который Вас бросил и уже спит с другими? Его девушки ?
Человек уже повернулся к вам задней точкой и делает что хочет, зачем вы долбите в закрытую дверь за которой, по-видимому Вас не очень-то уважают ?
У Вас низкая самооценка? Чувство ненужности?
Так пойдите к своим близким , устройтесь на работу, займитесь образованием и спортом.
Вы сами создаете эту невротическую ситуацию тем что развиваете ее , общаетесь с ними, устраиваете разборки. Потом получаете в нос.
Отпустите человека, дайте ему жить,

Надежда

Здравствуйте, хочу всем посоветовать хорошую женщину. Мастер своего дела. Было дело 3 месяца назад муж мой стал гулять вести себя безобразно и в итоге ушел от меня. На просторах интернета я нашла номер женщины и обратилась к ней, после нашего общения попросила фото мужа просмотрела его и сказала что на нем порча , обратилась я к ней за обрядом . По истечению 15 дней муж вернулся домой и замаливал прощенье у меня. Очень сильная женщина ее номер +79377246454 МАРИНА

Гость

Видимо вам прсто надо высказаться. Мысленно хлопаю вам по плечу и желаю побыстрее повзрослеть. В вашей истории одни эмоции, и не капли здравого смысла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: