Гость
Статьи
Написал, что скучает

Написал, что скучает

Расстались, очень переживала, вчера написал, что думает постоянно обо мне и скучает, надеется, что скоро пройдет- ответила, что тоже, что грустно, писала на эмоциях и спросила что думает? получила ответ, что ничего. что он хотел этим сказать? зачем написал? и что ответить на это, чтобы остаться в выигрышном положении?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется, он вас не уважает. нужно обратиться к тарологу и узнать, так это или нет, и что он хотел сказать под своим «ничего». если же это правда, и он вас не уважает, советую наслать порчу, и если вы хотите его вернуть, сделать приворот.

Сколько вам лет?

Гость

Да делать ему нехххер. Мужики вообще ничем не заняты. Скучает он как же, трахххать ему некого - вот настоящая причина.

Пончик

Ты уже проиграла с такими мыслями

Гость

Устроить эмоциональные качели хотел.

Гость
Masha_95

Сколько вам лет?

20 лет

Гость
Пончик

Ты уже проиграла с такими мыслями

Во что проиграла? Я искренне ему написала, что чувствую и нахожусь в замешательстве от его реакции

Гость
Гость

Устроить эмоциональные качели хотел.

Зачем ему это делать? Утвердиться и увидеть, что я еще привязана?

Гость
Гость

Зачем ему это делать? Утвердиться и увидеть, что я еще привязана?

Да. Чтобы утвердиться.

Пончик
Гость

Во что проиграла? Я искренне ему написала, что чувствую и нахожусь в замешательстве от его реакции

Это ты у себя спроси. Ты же хотела в выйгрышном положении оказаться, так вот ты уже проиграла и ты это знаешь, но пытаешься перед ним сделать вид что все ок.

😩

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: