в университете, на 1 курсе понравился одногруппник, между нами была интрижка, много нервов и истерик, потом переключилась на его друга, мы переспали, и теперь за мной пытается ухаживать третий, и с ним да и ни с кем другим я уже ничего не хочу, хочется быть сильной и независимой. и у меня вопрос, правильно ли это? меня мучает совесть, что я сначала с одним, потом с другим, как себя успокоить? я же понимаю, что я ни с кем не встречалась и формально ничего плохого не произошло, но если бы в моем окружении появился такой человек, я бы так скажем отзывалась о нем не очень…
Они скорее всего друг с другом это обсудили. Что уж. Интрижка и иртрижка. Все равно уже не отмотать назад.
Сильная и независимая выбирает правильного и единственного мужчину, а не надкусывает всех подряд. И получает весь мир к своим ногам и зависть подруг.
Т.е. твоя неразборчивость и падкость на популярные пустые душой варианты является большей проблемой в целом.
Ведь ты сама понимаешь, что неудачные отношения хуже, чем их отсутствие. И чувствуешь именно это, чувствуешь себя проигравшей.
_
Не беспокойся о том что подумают. Покуда ты проигравшая женскому полу безразлично. А мужской пол вообще не склонен обсуждать эти темы, личное есть личное.
Ты ни с кем не встречалась и формально просто трахалась с разными мужчинами на коротком промежутке времени?
Ничего страшного, просто у тебя социальная ответственность очень низкая. Если бы ты брала за это деньги, то тебя можно было бы назвать ночной бабочкой, самой честной женщиной. Ну а не за деньги - обычная ш**ха
Просто признай это сама себе. Мужчины шл*х в жены не берут
Ты ни с кем не встречалась и формально просто трахалась с разными мужчинами на коротком промежутке времени?
Ничего страшного, просто у тебя социальная ответственность очень низкая. Если бы ты брала за это деньги, то тебя можно было бы назвать ночной бабочкой, самой честной женщиной. Ну а не за деньги - обычная ш**ха
Просто признай это сама себе. Мужчины шл*х в жены не берут
Мужик, бери себе ночную бабочку в жены.