Гость
Статьи
Парень ударился в …

Парень ударился в религию

Встречались с мч 1,5 года , отношения были достаточно эмоциональными , много ссор и тд . Полгода назад расстались . Недавно написал мне , мол хочет общаться по-дружески , я была не против . Как оказалось , когда мы расстались он бросил пить, курить, переехал в другой город , сменил окружение и ударился в религию . Ты ему слово , а он в ответ : Бог , Иисус , Евангелия … и весь аккаунт в соцсети кишит постами про бога , хотя никогда таким не был ! Я стала чувствовать вину , что возможно была с ним слишком жесткой , что после нашего расставания у человека буквально поехала крыша . Но я хочу ему помочь . Подскажите , как быть ? #отношения #религия #бывшийпарень

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

для начала не писать эту xyinю писать сюда

Гость

Вот зачем ему посогать? Какой ваш интерес? Может потому, что он стал ближе к вашей идеальной картинке?
Или вы боитесь, что хотите вернуться, но верующему человеку брать недевственницу извините за выражение "зашквпр"?

Гость

А у него ли поехала крыша?

Гость

Конечно, теперь ты должна его спасать! Нельзя же бросать мужика на полпути. Срочно вступай в его секту и начинай усиленно молиться, чтобы он не утруждал себя сильно. 😂

Гость

Зачем ему помогать? У него все хорошо. Просто не мешайте

Нѣ понимаю какъ это дикарство еврѣйское можѣтъ нравится, тамъ философии на одинъ грош.

Гость

Мол..мол..богомол.

Гость

У всех своя судьба. Отвянь от парня.

Было ровно 7

Вы же не Бог ,что после Вас чел удалился в религию . И Вы еще раз не Бог ,чтобы помочь ему . Он в секте ? Если да ,то тут только психолог поможет . Если он не в секте ,то это его выбор . Может ему помощь не нужна ,может он нашел то ,что искал . А с Вами пришел помириться ,потому что что - то осознал в этой жизни . Получается все ,кто ударился в религию ,всем нужна помощь ?) Это его выбор .

Гость

Себе помоги. ЯСмысл жизни это Бог и сним подружтться

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

шли бы вы отсюда, "братья" мусульмане. Это женский, а не религиозный форум. В крайнем случае используйте свой родной- автохтонный язык)) , если вам неймется.

Анастасия

Повеселили меня)) Если вы на него так действуете, то лучшая помощь от вас - оставить парня в покое 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: