Мне 27, живу в пустующей временно квартире родственников, свою сдаю (заработала сама) , этот район мне удобнее, рядом работа.
Познакомилась с 34-летним разведённым мужчиной, с двумя как сейчас говорится «прицепами», не рада этому, но вроде меня это не касается. Дети живут с бывшей. Он платит алименты, раз в год видит их.
Его поведение стало странным где-то на 3-4 месяц отношений. Стал предлагать продать мою квартиру и его старое, разваленное жильё в богом забытом городке и купить совместное. Я против, никаких редких движений не делаю.
Помогите разобраться, мужчина какой-то мутный. То много слов о любви, то какие-то странные предложения. Я хорошо зарабатываю, он в курсе. А у него нет ни образования, ни достойной работы и даже желания работать, стремиться к чему-то. Чувствую, что я ошиблась, но есть чувства к нему, он бывает нежным, заботливым, но что-то не то(
Замуж зовёт активно с первых недель знакомства. Я не спешу.
Вы бы вышли замуж за такого? #отношения
А какие ещё были мужчины за последние пару лет, что решили начать с этим?
Видимо выбор был невелик...🙂
Жесть, альфонс примазался к обеспеченной даме!
Гнать таких надо сразу же!
А то лишитесь пол квартиры. А то и вообще долбанет чем-нибудь, вывезет и останется наследником.
Ваш мужчина альфонс,с него забота,с вас деньги. Если устраивает - вперед. Но вы станете мужиком в отношениях,а он принцессой
Страшная что-ли? Или толстая?
Нет, не вышла бы. Но, возможно, продолжила с ним встречаться в комфортном для меня режиме.
Обычно замуж сразу зовут те, кому негде жить, чтобы на жилье экономить. Подумайте об этом.
Продавать добрачку, потом разводиться и делить с ним свою долю в новой квартире, такое себе.
У вас все хорошо, зачем вам об этом думать, он хочет, пусть свое захолустье продает, что-то тут покупает, но как это вас касается? Прожект убыточный, вы там как ломовая лошадь планируетесь, нафига козе баян? А так встречаетесь да, чувства ваши быстро угаснут, когда мутный и дальше продолжит попытки присосаться к вашим деньгам.
Не трогать свое жилье ни в коем случае
Да, вы не ошибаетесь, мужик мутный. Хочет жилье себе "намутить" за ваш счет. А слова "любви", они бесплатные. Смотрите на действия. Это предложение для вас не выгодно, как умный человек вы это понимаете.
Ни в коем случае не трогать свое жилье. И не ввязываться в совместные сделки. Потеряете 100%. Никогда порядочный парень не будет лапу накладывать на добро женщины. Отберет.
Если сама захочешь себе купить получше, то оформляй так, чтобы он не мог ничего получить. Оформи на одного из родителей, а они тебе подарят. Брак браком, а то что ты сама купила не разбазаривай. Если у него нет постоянной работы, какой-то неустроенный - держи ухо в остро.
Если сама захочешь себе купить получше, то оформляй так, чтобы он не мог ничего получить. Оформи на одного из родителей, а они тебе подарят. Брак браком, а то что ты сама купила не разбазаривай. Если у него нет постоянной работы, какой-то неустроенный - держи ухо в остро.
Он вообще не знает, чего хочет в этой жизни
Какая я дура наивная😭
Как же вас угораздило связаться с необразованным, без нормальной работы? Ошибку можно исправить, расставшись с ним. Замуж за него не пошла бы, своё жилье не продавала бы. Он хочет за ваш счет получше устроиться.
Женщина ради мужчины должна быть готова на всё. Делайте как он говорит и жизнь с ним станет райской.
Если ты такая сильная, независимая гордая и коасивая, то ты просто обязана с презрением бросить ему в лицо документы на свлю квартиру, пусть подавится. Иначе лохушка и ненастоящая женщина.
Не нравится? А если поменять женщину на мужчину в подобной ситуации?
Если ты такая сильная, независимая гордая и коасивая, то ты просто обязана с презрением бросить ему в лицо документы на свлю квартиру, пусть подавится. Иначе лохушка и ненастоящая женщина.
а зачем ему документы на квартиру? думаете простимулирует зарабатывать?
А вот сама подумай. Не работает, не к чему не стремится. К тому же навязчивое желание с первых недель жениться по скорее и продать жильё. Тут явно ответ нет
А вот сама подумай. Не работает, не к чему не стремится. К тому же навязчивое желание с первых недель жениться по скорее и продать жильё. Тут явно ответ нет
По большому счету этот мужчина молодец. Мстит зеркалочкой с поведения большинства женщин.
Вы, бабоньки, сами хотели бы так, да вот жизнь теперь поворачивается другой стороной.
Заслужили
Я пишу конкретно о своей ситуации, зачем менять? Другие гипотетические ситуации мне не интересны
Нет. И хватит придумывать любовь на пустом месте. Тем более претендуя на ваше имущество.
Я пишу конкретно о своей ситуации, зачем менять? Другие гипотетические ситуации мне не интересны
Ну вот ты бы хотела, чтобы он на тебя свое жилье переоформил? Или продал и вы при минимуме твоих вложений купили совместно?
Не ври, что нет.
В таком случае почему он не имеет права хотеть такого от тебя?
Ваш вопрос аналогичен вопросу: любите ли вы выходить в окно с 10 этажа?
Если вы вся такая успешная с деньгами и квартирами, а ваш парень - бомж без образования и работы, нафейхуа вы вообще что-то с ним рассматриваете? С таким и ахаться стремно
Автор, будьте бдительны!
БЫВАЕТ НЕЖНЫМ
А в остальное время он что из себя представляет?
Вот на счет отсутствия образования,работы.. тут может получиться двояко. Я знаю людей,которые не получили образования,а в последствии и хорошей работы, по семейным причинам, и вынуждены перебиваться работой абы где и абы кем,чтоб иметь возможность на что-то жить и кушать,и это вполне хорошие люди,которым ну не повезло. А есть те,кто добровольно забил и на этом всё.
Но выше правильно сказали: ваш тип мутный)))
У меня один бывший тоже предлагал продать квартиру(мою, о продаже его квартиры он почему-то деликатно умолчал) и купить совместную )